18 июня 2025, 15:26:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую зимнюю палатку выбрать?

Автор ShuriK, 12 ноября 2009, 10:02:12

Шерлок Холмс

С отцом в китайских зимних убежищах намучились, спина после ночи в ней в шоке. В этом году приобрели палатку Нельма 3 люкс, соотношении цены и качества нормальное, будим тестировать!!!!

Vikev

Цитата: Starocherkassk от 05 декабря 2011, 16:10:49
если рыбу бегать искать то не какая палатка не подойдет, чтоб с нею бегать ??? ??? ???

Палатку на полозья и вперёд. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

kaznachei61

если рыбу бегать искать то не какая палатка не подойдет, чтоб с нею бегать ??? ??? ???

ОЗК-наше фсе! ;D

В.С.

Днем палатка не нужна , а вот ночью когда ветерок или снег идет - тогда надо ., особенно когда не ловится ни чего .

ptica54

Цитата: В.С. от 15 января 2012, 02:53:11
Днем палатка не нужна , а вот ночью когда ветерок или снег идет - тогда надо ., особенно когда не ловится ни чего .
Днём,когда на бель сидишь,и такая классная позёмка по низу идёт.За минуту лунку заметает.Чистишь ,а её следом заметает.Ну какая тут рыбалка?В таких случаях всегда палатка выручает.

alianzo110

Палатка нужна всегда... и прежде всего, как спасение от любопытных глаз, вооруженных биноклем ;D ;D,, как защита от ветра, поземки... много всяких применений.. палатку пользую китайскую, на ночевки не остаюсь
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

дёник161

просто ты не попадал наверно в разгар клева и тут как назло или снег с ветром или дождь или еще хуже люд честной начинает тебя окружать
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

profish

Я считаю что самый мобильный вариант, это китайский блинчик, секунда разложить и секунда сложить. Если ветер то десять секунд разложить и столько же сложить (абстрактно) а если её модеренизировать петельками для растяжек, то и ветра не боится. Да и если в непригодность прийдёт, то поменять можно не затратив на это большие средства. Я покупал такую с дном и в дне сам вырезал овал под лунки, потому как с дном не задувает вообще ничего, испытано!!! Так что не ОЗКа нашефсё, а китай! ;D ;D ;D Не ну у кого бабла не мерено спорить не буду ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

краус

Ну если вы такую палатку можете собрать за 10 сек - вам респект! наблюдал, как мой кореш (в ..опу трезвый) собирал такую палатку! пол часа ржача! он и дрался с ней, и пытался уговорить ну и т.д. короче не победил! ;D ;D ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

левша

собирается такая палатка за 6сек,просто надо чтобы у самого хоть раз получилось,а потом как по маслу. В том году на Веселовском двум мужикам со Ставрополя сложил их палатки(после их 20мин. мучении) так они еще и даньги за это давали.

краус

Цитата: левша от 16 января 2012, 12:23:19
двум мужикам со Ставрополя сложил их палатки(после их 20мин. мучении) так они еще и даньги за это давали.
а чё? хорошая идея для бизнеса! собиратель палаток! ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

alianzo110

Цитата: краус от 16 января 2012, 10:28:15
Ну если вы такую палатку можете собрать за 10 сек - вам респект! наблюдал, как мой кореш (в ..опу трезвый) собирал такую палатку! пол часа ржача! он и дрался с ней, и пытался уговорить ну и т.д. короче не победил! ;D ;D ;D ;D
В любом деле нужна сноровка, уменье, тренировка ;D ;D ;D. Поначалу тоже так дрочился, правда в гараже, а потом уловив смысл скручиваний проблему забыл.. Петельки пришиты, растяжки и гвозди сложены :P Лед давайте! ;)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Адмирал

Рано Вы всё приготовили :Dвот и льда нет,а моя всё дырявая(спецом не латаю)жду льда :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

левша

17 января 2012, 18:51:21 #88 Последнее редактирование: 17 января 2012, 18:55:03 от левша
Цитата: краус от 16 января 2012, 12:37:19
а чё? хорошая идея для бизнеса! собиратель палаток! ;D ;D

Да нет, много не заработаеш :). Просто жалко стало мужиков,один и боролся с неи, скручивал и коленями на льду топтал,матом  обкладывал и палатку и кто ее сделал и мать их также,вот бы на камеру заснять. ;D ;D ;D                                                                                                                                                                          

Пловец

Я все думаю покупать или нет с такой зимой? Смотрел Нельму-вроде ничего, только ценник великоват :(
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter