04 февраля 2025, 17:08:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

lexrnd

Прошу прощения за флуд, но уважаемый Dolomann, личка забита, примите меры!  ;D
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Dolomann

Цитата: lexrnd от 07 июля 2016, 10:57:08
Прошу прощения за флуд, но уважаемый Dolomann, личка забита, примите меры!  ;D
ага, ща, я все получил, говори Мише чтоб вечером меня вылавливал
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

KoLян

Цитата: Dolomann от 07 июля 2016, 10:52:24в Абхазию лучше на машине ехать.
А меня пугают на оборот, что лучше ехать пвтобусом или поездом, типа в пробку можнл не хило попасть на границе и стоять там долго и счастливо.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Dolomann

07 июля 2016, 11:14:40 #318 Последнее редактирование: 07 июля 2016, 11:16:33 от Dolomann
Цитата: KoLян от 07 июля 2016, 11:10:34
А меня пугают на оборот, что лучше ехать пвтобусом или поездом, типа в пробку можнл не хило попасть на границе и стоять там долго и счастливо.
ну постоишь 3-4 часа- ничо страшного.
а если подгадаешь и приедешь часов в 5-6 утра на КПП то мб и стоять особо не будешь
там с 8 утра автобусы с сочи переть начинают с туристами на рицу, да и народ просыпается- вот изза них и пробка.
выезжать в ночь (домой) на жаре но особо сильно стоять тогда тож не  придется. а если и постоишь то не напряжно, солнца нет.  да и на нашем побережье пробки ночью поменее будут. 
в том же Лоо или Вардане..

я обычно так делаю..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

borman

А может кто-нибудь вкратце обрисовать в чем преимущества отдыха в Абхазии перед отдыхом на нашем черноморском побережье?

Билибон

Цитата: KoLян от 07 июля 2016, 11:10:34
Если не на машине, то однозначно поездом. К примеру Москва-Сухум, в 18-15 сел в Ростове и в 8-15 ты уже в Гагре. И границу проходишь сидя в вагоне под кандеем, а не в очереди на переходе.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Picaso

Цитата: Билибон от 07 июля 2016, 12:37:25границу проходишь сидя в вагоне под кандеем
Не а кондеи вырубают  :'(
С Уважением Олег

maikl35

07 июля 2016, 13:20:44 #322 Последнее редактирование: 07 июля 2016, 13:28:55 от maikl35
Всем драсте! Уже лет 8 езжу в Абхазию, отдыхаю всегда в "Писюнде" в районе кипарисовой алее, про море: море  чистое, пляж подзасратый, наруду очень мало(чел 20 на 100м пляжа), самое интересное для меня, выходиш из домика, поподаеш сразу в лес, по лесу метров 150 и пляж, ни каких палаток с ненавязчивым сервисом  и т.д. До рынка с 1 км, пешечком. Ездил всегда на машине, проблем ни каких не было, стоянка без проблем, ДПС-ники тормозили все решал на месте без денег ))  (выручала корочка участника БД). Питание в кафе (300м) на двоих от 500 до 1000р. тусить только в санатории(от кипарисовой алеи около 1 км. Проживание у одной и той-же хозяйки постоянно Номер с душем и кондером(Дом из сруба) все аккуратно для меня в этом году 1800 на двоих для новичков 2000-2500 (Какое впечатление произведеш на хозяйку) , домик эконом вариант в районе 1000 р. на двоих. Надо еще понимать их менталитет, каквказ все-таки, главное спокойно с улыбкой общаться!!! Могут повысить голос но через пять мин. спокойно общаться. И теперь самое важное, жилье заказывать заранее по тлф. искать на месте пробеламитчно, как повезет...

maikl35

К стати завтра впервые еду в Абхазию. на паровозе

Искандер

Цитата: bormanb от 07 июля 2016, 12:31:13
А может кто-нибудь вкратце обрисовать в чем преимущества отдыха в Абхазии перед отдыхом на нашем черноморском побережье?
Реки, горы и леса. Пахнет по другому.
Природа, одним словом.
Все остальное еще хуже, чем в КК.

Бох

Цитата: bormanb от 07 июля 2016, 12:31:13
экстирим.. ;D

borman

Цитата: Бох от 07 июля 2016, 23:46:46
экстирим.. ;D
Я так и понял. В прошлом году был там весной. Разруха. Машину возле ментовки ставили за бабки, чтобы не угнали. Сами гаишники посоветовали. Короче не понял я прелести Абхазии. В советские времена хорошо там было-родители возили. Сейчас не вижу смысла.

Dolomann

Цитата: Бох от 07 июля 2016, 23:46:46
экстирим.. ;D
кто его ищет - тот его найдет даже в чистом поле.
туда ездят за другим..

март этого года..

краус

Цитата: bormanb от 08 июля 2016, 13:05:29Машину возле ментовки ставили за бабки, чтобы не угнали. Сами гаишники посоветовали.
гы, тебя развели!  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Бох

Цитата: краус от 08 июля 2016, 14:32:07
гы, тебя развели!  ;D
почему? У меня все кто ездил на машине,кто больше 10минут машину оставлял,минимум без стекла оставались..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter