04 февраля 2025, 16:59:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

Dolomann

Цитата: Бох от 08 июля 2016, 15:07:31
почему? У меня все кто ездил на машине,кто больше 10минут машину оставлял,минимум без стекла оставались..
ПИЗДЕЖ!!!!!!!
и чойта я ни разу за много много лет не попадал??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

краус

Цитата: Dolomann от 08 июля 2016, 15:25:34
ПИЗДЕЖ!!!!!!!
и чойта я ни разу за много много лет не попадал??
согласен. Ну бывает, но не так чтоб 10 минут и пздц! Как везде
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Бох

Цитата: краус от 08 июля 2016, 15:30:24
в 2014 г. Брат за сигаретами вышел..остался без стекла и рюкзака с полотенцем :crazy:

Dolomann

Цитата: краус от 08 июля 2016, 15:30:24
ща расскажу..

пологий спуск к пляжу, метров так 150, наверху +бугор, и после него небольшой приямок в тенечке.
поехали купаццо, я загнал машину на самый верх, на солнцепек, и на виду.
а соседи по дому из марий-эла решили шо нуивонах, жаркоимбля, и поставили тачку за бугром, в тенечке. :crazy:
навигатор, регистратор и барсетка остались в салоне..... ;D
ессно им разъебали стекло (с пляжа машину не видно, сигналка мож и орет- но в шуме прибое и не услышишь) -вытащили все. ..

спрашивается- кто тут баклан??

и так во всех таких ситуациях..

и я думаю что в такой ситуации и у нас в РнД  машине ничо б не осталось..
Цитата: Бох от 08 июля 2016, 15:41:16
в 2014 г. Брат за сигаретами вышел..остался без стекла и рюкзака с полотенцем :crazy:
вооот, про чо я и говорю)))
побольше сумки и гаманы с дорогой электроникой на виду кладите, ага..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

К.А.А.

Цитата: Бох от 08 июля 2016, 15:07:31
почему? У меня все кто ездил на машине,кто больше 10минут машину оставлял,минимум без стекла оставались..
У друзей в 2014 г. В Н.Гаграх Калину со всем борохлом угнали, пока они квартиру снимали.К счастью сумка с деньгами и документами с ними была, а не в машине.

Dolomann

Цитата: К.А.А. от 08 июля 2016, 15:49:50
У друзей в 2014 г. В Н.Гаграх Калину со всем борохлом угнали, пока они квартиру снимали.К счастью сумка с деньгами и документами с ними была, а не в машине.
ключи штоль в замке оставили??
и не понимаю, кому нужна фекалина в стране, в которой растаможка нормального бумера стоит примерно 300 - 500 баксов?

Бох

Цитата: К.А.А. от 08 июля 2016, 15:49:50
надо было с собой нести ;D сейчас Славик скажет чего никого не оставили ;) ;D
З.ы. Слав ну о чем спор то? Инфраструктуры там нет, сплошное воровство и беспредел.. Цены не дешевле чем в России..только что побывал в непризнанной республики :) рассказывать как в 1992 мои родственники еле вырвались с отдыха :smoke: А такой замес там в любой день может начаться..вот и получается экстрим

AlCh

хотите материально поддержать южных соседей :)?
тогда велкам!
поиграть в абхазскую рулетку с ротовирусной инфекцией и "свежими" продуктами?
добро пожаловать!
субтропиков в мире много,а многолетние исследования абхазских красот лучше оставить местным жителям.

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Бох

Цитата: Dolomann от 08 июля 2016, 15:55:19
ключи штоль в замке оставили??
и не понимаю, кому нужна фекалина в стране, в которой растаможка нормального бумера стоит примерно 300 - 500 баксов?
да там большая часть населения 300-500баксов в глаза не видела  ;D и работать не хотят..

Dolomann

08 июля 2016, 16:22:59 #339 Последнее редактирование: 08 июля 2016, 16:25:47 от Dolomann
Цитата: Бох от 08 июля 2016, 16:07:45
Инфраструктуры там нет,
нету, подтверждаю.
так и еду я на природу а не за инфраструктурой..
к примеру, мимоза а дереве- сииильно отличается от той что продают у нас на 8е марта- и запахом и цветом итд...
  сплошное воровство и беспредел..
я- не сталкивался.
я не говорю что этого нет- но меня не затрагивало такое..
что то я делаю не так..
Цены не дешевле чем в России..
300р койка в гестхаузе с человека. прошлый год... ну это я так договрился с хозяевами- остальные башляли по полной))
в 100 метрах от моря. жрачка по росс ценам в магазине.
вино я там не покупаю- у них стока винограда не растет скока они вина продают, и я это осознаю.
а дурни- эти пусть продолжают далее ежевичное))) вино на рынке скупать или миндальный коньяк  ;D
.только что побывал в непризнанной республики :) рассказывать как в 1992 мои родственники еле вырвались с отдыха :smoke: А такой замес там в любой день может начаться..вот и получается экстрим
пи3дорез в те годы был во многих республиках...
кому то не повезло- чтож, это жызнь, не все знают прикуп для жЫзни в Сочи.
Цитата: Бох от 08 июля 2016, 16:09:02
да там большая часть населения 300-500баксов в глаза не видела  ;D
ты видел на чем катаются там многие?))
а работать -да, не хотят..
Цитата: AlCh от 08 июля 2016, 16:08:16
хотите материально поддержать южных соседей :)?

лично мне глубоко монописуально каким армянам отдавать капусту за жилье- адлерским или пицундским.

поиграть в абхазскую рулетку с ротовирусной инфекцией и "свежими" продуктами?
ротоавирусная и на нашем побережье есть- а свежие продукты- бггг, глаза то человеку на что?
хочешь у тебя на глазах куплю свежую ;D просрочку например в пятерочке или гамните?))

субтропиков в мире много,
блин, а я грузинские еще не видел, если Ларс откроют- то наверно поеду в этом году знакомиться..
с заездом в Турцию на денек..
а многолетние исследования абхазских красот лучше оставить местным жителям.
они на них надрачивают как мы на Дон))))

пысы- прошу заметить, я никого ни на что не агитирую- просто стоит взять во внимание что приключения на жёппу легко словить где угодно при дОлжном уровне распи3дяйства туриста))

Бох

300р.койка много мест на Российской стороне не люкс конечно :)

Dolomann

Цитата: Бох от 08 июля 2016, 16:34:10
300р.койка много мест на Российской стороне не люкс конечно :)
в прошлом году не было, искали по ряду причин место отдыха у нас...

ав этом и подавно не будет , Турков закрыли, ебипет тоже- на ЧМоре аншлаги будут везде, я к абхазам даже ехать не хочу-  там тож пи3дец теоретически  должен быть,  и сдается мне будет неи6ическая вспышка ротавируски в августе на побережье, что у нас что у абхазян..

KoLян

Надо тады в КрымНаш ехать надо. ))) Иль Грузия. Но в Грузию вроде загранка мне сказали нужна.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Бох

Цитата: KoLян от 08 июля 2016, 17:40:53
Надо тады в КрымНаш ехать надо. ))) Иль Грузия. Но в Грузию вроде загранка мне сказали нужна.
в Крым про паром не забывай  ;)

Dolomann

Цитата: KoLян от 08 июля 2016, 17:40:53
да, загранпаспорт. но без виз и прочего.
самолет стоит дурных денег, машиной- есть риск встрять на верхнем ларсе. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter