09 февраля 2025, 23:03:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

Костоправски

16 июня 2016, 23:45:27 #285 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 23:50:26 от Костоправски
Цитата: KlimovS от 16 июня 2016, 21:28:55
Ага, ага. Чудо с обочины съехало без поворота, катилось 20 км/час километр, через сплошняк подкатило к заправке  ;D
Я тут отдыхаю, милых лиц не кормлю, не более 60 катаюсь, природу гляжу.
И тебе желаю отдохнуть, видать заработался, ругаешься  ;)
К какой социально-культурной группе отнести владельцев голосов на видео по стилю речи,лексикону и эмоциональной окраске?Скорость на глазок  занижена вдвое,расстояние завышено во столько же. "Противоправные действия" водителя впереди идущего автомобиля не создавали ни помех другим участникам движения,ни  тем более опасности.Подача звукового сигнала в жилой и курортной зоне запрещена ПДД.Использование звукового сигнала согласно Правил допускается ТОЛЬКО для предотвращения ДТП.Не ругаюсь,высказал свое мнение,можно оспаривать.Аргументированно.

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

igo1969

К какой социально-культурной группе отнести владельцев голосов на видео по стилю речи,лексикону и эмоциональной окраске?

Ну  Вы вопрос задали.Если бы хоть без звука.

Ростислав

Цитата: KlimovS от 16 июня 2016, 08:11:52
Очень вставляет нынешний курс лечения. Врачи радуют: терапевт считает себя круче ревматолога, и меняет назначения, при этом эта тварь меняет свое назначение в соответсвии с мнением младшего медицинского персонала из процедурного кабинета: "Ну раз они такие комбинации лекарств и в таких дозировках не кололи, то меняем и то и другое"  :D
А вы бывали в инфекционке в Ростове-на-Дону летом? Да и не только летом?  ;D
Ну и пруф про Абхазию! А так - же влияние на Краснодарский Край - получается все черное море - это канашка и делать там нечего  ~)
А вы знаете, что посоветовал хирург по поводу выведения бородавки в 17 поликлинике? Ищите народных целителей, объявлений много в газетах  ~) :crazy:
Может не совсем про Абхазию и бородавки, НО хочу полюбопытствовать, от какого недуга вы пытаетесь избавиться посредством общения с некчемными эскулапами?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: SaZaN75 от 16 июня 2016, 22:13:30
я не знаю даже каким словом выразить отношение к этому существу(((
даже на войне не желал смерти врагу.
Леонид! Этот субчик не враг! Вспомните к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" - (с) "...и Вас вылечат...и меня вылечат..."  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

SaZaN75

Цитата: Ростислав от 17 июня 2016, 09:43:53
Может не совсем про Абхазию и бородавки, НО хочу полюбопытствовать, от какого недуга вы пытаетесь избавиться посредством общения с некчемными эскулапами?
головой он болен, но щаз принудительно от этого не лечат :crazy:

SaZaN75

Цитата: Ростислав от 17 июня 2016, 09:46:26
Леонид! Этот субчик не враг! Вспомните к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" - (с) "...и Вас вылечат...и меня вылечат..."  ;D
Опередил))

Ростислав

Цитата: KlimovS от 16 июня 2016, 08:11:52
А вы бывали в инфекционке в Ростове-на-Дону летом? Да и не только летом?  ;D
Конечно бывал! И не только летом  ;) и не только в качестве коллегиального общения с врачом высшей квалификационной категории, Усаткиным Александром Васильевичем, заслуженным врачом РФ, заведующим отделением... но и в качестве пациента, после очередной командировки в СКР по линии службы...

мох

Усаткин старый маразматик!Лечит народ от поноса и сальмонеллеза....На большее его ума не хватает.. Заслуженный  ;D >:(

Ростислав

Цитата: мох от 17 июня 2016, 18:13:19
Усаткин старый маразматик!Лечит народ от поноса и сальмонеллеза....На большее его ума не хватает.. Заслуженный  ;D >:(
Если вы коллега, то при встрече руки вам не подам. Если нет - просто не воспитанный человек.
Этот врач подарил жизнь многим людям и мне в том числе.

KlimovS

24 июня 2016, 20:06:46 #294 Последнее редактирование: 24 июня 2016, 21:09:11 от KlimovS
Цитата: SaZaN75 от 16 июня 2016, 21:53:18
чего ты мне свой снег тычешь  :crazy: такой же он как во всех городах.
Родился где? иль за уродов ответить не можешь ..
Читать умеешь? Место рождения в г. Новочеркасск, Ростовская область.
Почитай в словаре значения слова урод. Просвятись. Напишу по современному: людей с особенностями развития. Так легче воспринимается? Не ранит душу?

«Изначально намерения у политкорректности были самые благие — не обидеть, — говорит кандидат филологических наук, старший научный сотрудник отдела культуры русской речи Института русского языка РАН Елена Шмелева, — и это действительно важно и необходимо. Но увлечение политкорректностью уже доходит до некоторого предела — по принципу "заставь дурака Богу молиться"».

Плюс тебе в карму, порадуйся  ;D
Родина!

KlimovS

24 июня 2016, 20:10:52 #295 Последнее редактирование: 24 июня 2016, 21:03:41 от KlimovS
Кто поедет через Шаумян, учтите, что:

Мост через реку Кубань на дороге Майкоп-Усть-Лабинск-Кореновск закрывается на ремонт

По информации Упрдор «Черноморье», связаны эти меры с необходимостью полной замены пролетных строений мостового перехода. Капитальный ремонт завершится в декабре 2016 года.
Маршрут объезда включает следующие участки дорог: автомобильная дорога А-160 Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск от моста до а. Бжедугхабль, далее участок автомобильной дороги Энем-Адыгейск-Бжедугхабль от а. Бжедугхабль до г. Адыгейск, далее участок трассы М4 «Дон» от г. Адыгейск до г. Кореновск, далее участок автомобильной дороги А-160 Майкоп – Усть-Лабинск –Кореновск от М4 «Дон» до моста в г. Усть-Лабинске.

Покружил немного возвращаясь.
Родина!

SaZaN75

Цитата: KlimovS от 24 июня 2016, 20:06:46
Почитай в словаре значения слова урод. Просвятись. Напишу по современному: людей с особенностями развития. Так легче воспринимается? Не ранит душу?

«Изначально намерения у политкорректности были самые благие — не обидеть, — говорит кандидат филологических наук, старший научный сотрудник отдела культуры русской речи Института русского языка РАН Елена Шмелева, — и это действительно важно и необходимо. Но увлечение политкорректностью уже доходит до некоторого предела — по принципу "заставь дурака Богу молиться"».

твой плюс как минус, ну то не важно , даже если твоя интерпритация слова урод такова, то ты так с твоих слов назвал своих родителей :smoke: зайди к ним в гости и скажи здравствуйте у..
а если не поймут просвяти их с  помощью сотрудника РАН Елены Шмелёвой.

Dolomann

мдя..
Как однажды написали на ЯП: "Почему идиоты они, а стыдно мне?"
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

людей с особенностями развития
Что то нынче много стало вышеуказанных персонажей самих себя рекламирующих...

Ростислав

Цитата: SaZaN75 от 24 июня 2016, 21:45:05
...интерпритация слова урод такова...
Лёня, это особый клинический случай. Латентное шубообразное течение шизофрении, как сказал мой друг психиатр почитав ветку этой темы...  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter