30 января 2025, 02:23:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

Russkiy

А как с гаи? В краснодарском крае стояли по ночи?в абхазии ни за что не тормозили? Мы собираемся в пицунду-говорят там море чище. Скока до нее от границы будет?жилье по объявлениям на домах искать?

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 20 июня 2012, 23:08:14
! Но не верится, что до олимпиады сделают. Сколько до нее месяцев осталось?
Осталось 595 дней. ???

Dolomann

21 июня 2012, 23:41:17 #17 Последнее редактирование: 21 июня 2012, 23:44:58 от Dolomann
Цитата: Russkiy от 21 июня 2012, 23:05:14
А как с гаи? В краснодарском крае стояли по ночи?в абхазии ни за что не тормозили?
а не нарушай.
и все путем будет. С абхазами- разговаривай вежливо и без ростовского понта (у них своего как грязи))) и все вопросы будут разруливаццо без бабла.
По крайней мере у меня- так получается))))
Цитата: Russkiy от 21 июня 2012, 23:05:14
Мы собираемся в пицунду-говорят там море чище.
+ оно там теплее и спокойнее, когда в Гагре шторм с тягуном, такой, что в воду не зайти- в пицунде штиль
Цитата: Russkiy от 21 июня 2012, 23:05:14Скока до нее от границы будет?
примерно 10-15 км от Гагры.

КлимовС, мне вот в прошлые разы было без надобности, а ща актуально- ты часом  в абхазии газовые заправки не видел? А то мамонта кормить бензом не особо хочется))
И это, для тех кто своим ходом поедет- можно проехать через шаумянский перевал.
я в прошлом году на пузотерке там прошел норм, хоть и пугали что полмашины там оставлю...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Russkiy

А на акценте проеду через тот перевал.где на него повернуть и много ли скоротаю? протяженность его большая?

Dolomann

Цитата: Russkiy от 22 июня 2012, 11:34:58
А на акценте проеду через тот перевал.
Откудаж я знаю, какой ты водитель? ;D
Я на леганзе- проехал в прошлом году. Гружен был 4 не худыми пассажирами + барахло в багажнике... А леганза груженая пониже акца будет.
Аккуратно, потихонечку...
Цитата: Russkiy от 22 июня 2012, 11:34:58
где на него повернуть и много ли скоротаю? протяженность его большая?
скоротаешь немного но- дорога пустая, выедешь в центр туапсе, срежешь участок от павловской до туапсе.
В навигатор забей дорогу в сочи через майкоп от нас и он тебя на шаумян и через него и выведет. Там на самом деле много машин ходит (тех кто знает+ местные) но фур там нет, им дорога там закрыта.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

KlimovS

Цитата: Dolomann от 21 июня 2012, 23:41:17
а не нарушай.

КлимовС, мне вот в прошлые разы было без надобности, а ща актуально- ты часом  в абхазии газовые заправки не видел? А то мамонта кормить бензом не особо хочется)
Про гаи поддерживаю.
Газовых не видел в этот раз ездил только до Гагра.
Родина!

Russkiy

Выезжать хочу с Ростова часов 6 вечера,ночью проехать хочу перевал,последний раз ездил в адлер 5 лет назад,наверно лучше по обычному маршруту-или ночью тоже много фур на перевалах?

Dolomann

Цитата: Russkiy от 22 июня 2012, 16:35:56
Выезжать хочу с Ростова часов 6 вечера,ночью проехать хочу перевал,последний раз ездил в адлер 5 лет назад,наверно лучше по обычному маршруту-или ночью тоже много фур на перевалах?
тут я хз чо посоветовать.. .я на шаумян ехал ночью)
)и еще раз поеду

kornet70

Цитата: Dolomann от 21 июня 2012, 23:41:17
а не нарушай.
и все путем будет. С абхазами- разговаривай вежливо и без ростовского понта (у них своего как грязи))) и все вопросы будут разруливаццо без бабла.
По крайней мере у меня- так получается))))+ оно там теплее и спокойнее, когда в Гагре шторм с тягуном, такой, что в воду не зайти- в пицунде штильпримерно 10-15 км от Гагры.

КлимовС, мне вот в прошлые разы было без надобности, а ща актуально- ты часом  в абхазии газовые заправки не видел? А то мамонта кормить бензом не особо хочется))
И это, для тех кто своим ходом поедет- можно проехать через шаумянский перевал.
я в прошлом году на пузотерке там прошел норм, хоть и пугали что полмашины там оставлю...
Уточню на счет шторма-Пицунда это мыс, Гагра - бухта. Так что смотря какой ветер дуть будет! Батум или Новоросийск!? по штормам одинаково! по чистоте тоже, река Бзыбь впадает в море в Пицунде и течение давит на Новорос. защищая Гагру от Черноморской грязи, хотя там и своей хватает ;D

kornet70

Цитата: Dolomann от 22 июня 2012, 12:14:54
Откудаж я знаю, какой ты водитель? ;D
Я на леганзе- проехал в прошлом году. Гружен был 4 не худыми пассажирами + барахло в багажнике... А леганза груженая пониже акца будет.
Аккуратно, потихонечку...  скоротаешь немного но- дорога пустая, выедешь в центр туапсе, срежешь участок от павловской до туапсе.
В навигатор забей дорогу в сочи через майкоп от нас и он тебя на шаумян и через него и выведет. Там на самом деле много машин ходит (тех кто знает+ местные) но фур там нет, им дорога там закрыта.
Если машину не жалко то можно! :o ;D

kornet70

Цитата: KlimovS от 22 июня 2012, 13:53:04
Про гаи поддерживаю.
Газовых не видел в этот раз ездил только до Гагра.
за Гагрой есть одна,но не всегда работает :D

kornet70

Цитата: Russkiy от 22 июня 2012, 16:35:56
тогда вляпаешься на границе в очередь, выезжать надо час два дня!!!

Dolomann

22 июня 2012, 19:30:55 #27 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 19:33:18 от Dolomann
Цитата: kornet70 от 22 июня 2012, 19:20:06
             Уточню на счет шторма-Пицунда это мыс, Гагра - бухта. Так что смотря какой ветер дуть будет! Батум или Новоросийск!? по штормам одинаково! по чистоте тоже, река Бзыбь впадает в море в Пицунде и течение давит на Новорос. защищая Гагру от Черноморской грязи, хотя там и своей хватает ;D
я извиняюсь что ввел в блудняк))) я лично находясь в абхазии живу в алахадзы ( это у меня по паре раз в год) а купаться езжу на рыбзавод.
Шторма там я не видел НИ РАЗУ.. А на самой пицунде- там да, бывает волна. Но мне там не интересно)) Как и в Гагре., которая вобщем то не бухта ;)
Цитата: kornet70 от 22 июня 2012, 19:22:04
     Если машину не жалко то можно! :o ;D
если аккуратно то все нормально. касаемо не жалко-  так мы при поездке на рыбалки машины посильнее упарываем и не плачемся ;D
Цитата: kornet70 от 22 июня 2012, 19:25:42
    тогда вляпаешься на границе в очередь, выезжать надо час два дня!!!
да ну, чо он , до сраннего утра не доедет??)) за газовую заправку- спасибо.
хотя, можно забить баллон в адлере..
В августе буду думать))))..

kornet70

Цитата: Dolomann от 22 июня 2012, 19:30:55
я извиняюсь что ввел в блудняк))) я лично находясь в абхазии живу в алахадзы ( это у меня по паре раз в год) а купаться езжу на рыбзавод.
Шторма там я не видел НИ РАЗУ.. А на самой пицунде- там да, бывает волна. Но мне там не интересно)) Как и в Гагре., которая вобщем то не бухта ;) если аккуратно то все нормально. касаемо не жалко-  так мы при поездке на рыбалки машины посильнее упарываем и не плачемся ;Dда ну, чо он , до сраннего утра не доедет??)) за газовую заправку- спасибо.
хотя, можно забить баллон в адлере..
В августе буду думать))))..
образно-бухта! когда дует новорос. правая Пицунда тонет! как и Новая Гагра-Старую Гагру слегка колбасит. ну а если Батум правой пицунде-ж--а и т.д.       Границу лучше в три четыре ночи пройти

Искандер

22 июня 2012, 20:00:49 #29 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 20:03:19 от Искандер
Цитата: Dolomann от 22 июня 2012, 12:14:54
но фур там нет, им дорога там закрыта.
По разному бывает, то едут, то нет.
http://www.dalnoboivideo.ru/videos.php?what=view&vid=359
Кино про перевал с анализом http://www.dalnoboivideo.ru/videos.php?what=view&vid=200

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter