04 июля 2025, 15:22:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

Dolomann

20 августа 2012, 10:01:29 #45 Последнее редактирование: 20 августа 2012, 10:03:33 от Dolomann
Цитата: kornet70 от 19 августа 2012, 19:45:33
            Уважающий себя человек второй раз в Абхазию не поедет! Строго ИМХО- житель Абхазии :D

обоснуй.
Учитывая то что я туда еду не за сервисом, и не к абхазянам а за природой и чистейшим морем (поверь, уж море о я на прошлой неделе сравнивал, Пицунда в сотни раз чище  против Лоо, Сочи Лазаревки, Якорной Щели и прочего).
Сервиса нет нигде в тч и у нас на побережье (я про доступный сервис а не 5*)- за этим надо ехать в ту же турцию, и причем не в полностью уже обжитый русскими  кемер  с антальей (тагил!!!!), а хотя бы в мармарис ибо там русских мало и соответственно отношение к туристам другое, особенно если мало-мало по английски говоришь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Боцман

Цитата: Dolomann от 20 августа 2012, 10:01:29
в полностью уже обжитый русскими  кемер  с антальей (тагил!!!!)
Слава, и в Кемере и в Анталии и в Сидэ есть отели, не особо обжитые русскими )))
правда они и не стоят 50 т.р. на двоих на семь дней )))

Планирую в этом году посетить Абхазию )))
проехаться по местам, где служил )))
себе на памятник цветочки положить )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Dolomann

Цитата: kornet70 от 20 августа 2012, 08:54:27
Ловиться!! Особенно ночью на свет!

это как? как щука острогой штоль?
карась морской отлично ловится на ОП, тока вот что б такое подобрать по приманкам на спин чтоб он сykа ловился, а не сжирал почти безнаказанно съедобку..за одну проводку- пяток коротких злых поклевок, и сожранная резинка..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Боцман от 20 августа 2012, 10:05:51
Слава, и в Кемере и в Анталии и в Сидэ есть отели, не особо обжитые русскими )))
правда они и не стоят 50 т.р. на двоих на семь дней )))

Я об общей картине а не об отдельно взятом отеле. У меня в эту весну русских в отеле было мало, и еще меньше их было на улицах, что само по себе приятнее, тагил нихто не орал, песни не пел про владимирский централ)) хотя, в отеле собралась теплая компания ростовских)) и  индусы от нас шарахалилсь)) зато немцы с голландцами и один англичанин с нами на постое выпивали)))
Цитата: Боцман от 20 августа 2012, 10:05:51

Планирую в этом году посетить Абхазию )))
проехаться по местам, где служил )))
себе на памятник цветочки положить )))
прикольно))))))))
я в сентябре еще на денька так 4 планирую, если все срастется..

Vikev

Приехал с отдыха в Абхазии.Были с женой.Отдыхали за Пицундой,самый конец бухты,за рыбзаводом.Погода и море просто подарок,были 9 дней.Жили в ущелье,15 минут ходьбы до моря.За развлечениями не гнались - нам только море и отдых.Готовили сами.Отдыхом довольны.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

ВОТ!

dimir

Цитата: Vikev от 18 сентября 2012, 11:22:57
Приехал с отдыха в Абхазии.Были с женой.Отдыхали за Пицундой,самый конец бухты,за рыбзаводом.Погода и море просто подарок,были 9 дней.Жили в ущелье,15 минут ходьбы до моря.За развлечениями не гнались - нам только море и отдых.Готовили сами.Отдыхом довольны.
А как по ценам?
Проживание,питание с собой брали или все покупали в абхазии.?
Тусовки меня и жену не интересуют,а вот чтоб природа,да чтоб за хавкой по 20 км не кататься.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Vikev

,Есть 2 магазина,рыночек и 3 кафе(но по рассказам там дорого).Жильё было 250-300р.При желании можно договориться с хозяевами чтоб готовили.Но я привык к готовке своей жены и другое мне не надо.Транспорт до ближайшего населённого пункта не ходит,только такси,пешком ходу 30-40 минут.То что было на рынке и в магазинах нам хватало.

Atheist fisher

Недавно приехали с Абхазии очень понравильсь!!! Были в Пицунде...Вода очень чистая!!!! А так ездили пео всей Абхазии на Джипингах -клёва!!!

serega131

Всем привет!парни что за два года один человек был в Абхазии?почему некто не пишет?кто ездил делитесь что да как?хочу свозить туда семью,не разу там не были!планирую на начало сентября,на поезде так как маленький сын!подскажите куда лучше ехать ,может у кого есть конкретные адреса,телефоны!?сколько ищу информации 50%50 кто за ,кто против,вот и не понятно что да как и есть ли смысл вообще туда ехать и замарачиваться с пересадками и границами и прочими не удобствами?????

AlCh

Цитата: serega131 от 18 августа 2014, 00:33:40
Всем привет!парни что за два года один человек был в Абхазии?почему некто не пишет?кто ездил делитесь что да как?хочу свозить туда семью,не разу там не были!планирую на начало сентября,на поезде так как маленький сын!подскажите куда лучше ехать ,может у кого есть конкретные адреса,телефоны!?сколько ищу информации 50%50 кто за ,кто против,вот и не понятно что да как и есть ли смысл вообще туда ехать и замарачиваться с пересадками и границами и прочими не удобствами?????
Абхазия и антисанитария-синонимы.
а про природу писать нет смысла.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Dolomann

Цитата: serega131 от 18 августа 2014, 00:33:40
туда лучше бы на машине.
Цитата: AlCh от 18 августа 2014, 10:27:00
Абхазия и антисанитария-синонимы.
а про природу писать нет смысла.

сейчас блюет и серет всё чморе, и похрен пицунда это или лазаревская.. кишечная инфекция в разгаре.
касаемо природы ( а за ней туда и едут)  -от нашей отличается ну очень сильно...

Андрик93

Брат вернулся позавчера, был в Гаграх!! Посещал Абхазию первый раз!! Понравилась природа(очень :)) и море(почище чем в районе Лазаревской ;D)!! Не понравился сервис и епучие цены за этот так сказать сервис!! :smoke: п.с. Дочка 3 годика, начала рвать и поносить еще там, жена на второй день по приезду домой, братуха в норме, кишечная палочка видимо боится больших количеств спирта в организме!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

18 августа 2014, 12:15:49 #58 Последнее редактирование: 18 августа 2014, 12:17:57 от Dred
Гагра на мой взгляд самая дорогая .  :o Жили в Сухуме , частный сектор , природа класс , советую в жару посетить водопады в Черниговке , местные нам подсказали , микроклимат и кафешки , прямо над водопадом ! Ну про еду и сирАчку уже говорили , у нас подругу под капельницу ложили  :o Ездил на своём авто , проблем ни возникало , машину ставили во дворе у хозяев , да бы избежать воровства  >:(
http://maps.yandex.ru/?um=QDbJJKM8JHioOB0Qa11phQRM7u3nkR2l&ll=41.215247%2C42.983472&spn=0.322723%2C0.202407&z=12&l=map
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

AlCh

Цитата: Dolomann от 18 августа 2014, 10:32:51
касаемо природы ( а за ней туда и едут)  -от нашей отличается ну очень сильно...
описывать красоты Абхазии- неблагодарное занятие, все равно не сможешь передать краски,запахи,воздух
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter