03 февраля 2025, 12:02:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

KlimovS

Цитата: kornet70 от 22 июня 2012, 19:25:42
    тогда вляпаешься на границе в очередь, выезжать надо час два дня!!!
В начале лета я не вляпался. ;)
Родина!

kornet70

Цитата: KlimovS от 22 июня 2012, 21:14:55
В начале лета я не вляпался. ;)
сам же сказал-в начале лета! ;D   

Russkiy

Вот и съездил в Пицунду.Вчера утром вернулся. 28 выехал из Ростова, 29 в Абхазии,температура воздуха +20-холодина и дождь целыми днями,иногда с градом и такая погода по всему побережью до 10 июля,померз 2 дня и вернулся домой, вот так прокатился...лучше б поехал в Ялту,там вроде жарко...в том году туда ездил-очень понравилось...

DON рыболов

Добрый вечер,кто недавно был в Абхазии ? Подскажите как там с очередями на таможне ? И как с пробками ( ремонт дорог идёт) ?

kornet70

Vikev

Собираемся с женой числа 8-9 сентября на 7-10 дней на Чёрное море.Жена хочет в Абхазию.Проезд из Ростова поездом.В какое место лучше податься и где размещаться?Кто бывал подскажите!
Последний раз бывали в Абхазии на машине в 80-х годах . Понравилось море под Афоном .Сейчас на машине ехать уже здоровье не то,лучше в поезде ночь переспать.
     Заранее всем ответившим - большое спасибо.

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Dolomann

19 августа 2012, 10:06:37 #36 Последнее редактирование: 19 августа 2012, 10:09:09 от Dolomann
Цитата: Vikev от 19 августа 2012, 09:57:19
Собираемся с женой числа 8-9 сентября на 7-10 дней на Чёрное море.Жена хочет в Абхазию.Проезд из Ростова поездом.В какое место лучше податься и где размещаться?Кто бывал подскажите!
Последний раз бывали в Абхазии на машине в 80-х годах . Понравилось море под Афоном .Сейчас на машине ехать уже здоровье не то,лучше в поезде ночь переспать.

в пицунду на рыбзавод. таксосам скажи на границе, они поймут куда.
тока что из тех мест (отдохнуть не получилось полностью там, но на денек из сочи- вырвался) чистейшая вода и нет народу по сравнению с нашим побережьем.
это если совсем в тихое место, а если покуролесить- то рви в гагру. море чутка помутнее чем в пицунде, но и повеселее там. но море полюбасу лучше чем на нашей стороне- поверь мне....
в афоне сколько я там бывал (а я там каждый год)- пляжи пустые АБСОЛЮТНО
Хоть ибайся там при свете дня- никто с советом не подойдет.
а то что не на машине- это зря.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Так по местам боевой молодости и прокатитесь

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 19 августа 2012, 10:08:16
Так по местам боевой молодости и прокатитесь
По молодости покатались-Грузия,Армения -по Военно-грузинской дороге,весь Крым изколесили не раз,Закарпатье и Черноморское побережье от Одессы .Ну а Кавказкое побережье были везде ,от Очамчири до порта КАвказ.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

AlCh

замечательный по природным условиям район для себя закрыл 2 года назад-причины:сервис,антисанитария,беспредел гаи
не думаю,что изменилось к лучшему.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

kornet70

19 августа 2012, 19:40:33 #40 Последнее редактирование: 19 августа 2012, 19:46:32 от kornet70
?

kornet70

Цитата: Dolomann от 19 августа 2012, 10:06:37
в пицунду на рыбзавод. таксосам скажи на границе, они поймут куда.
тока что из тех мест (отдохнуть не получилось полностью там, но на денек из сочи- вырвался) чистейшая вода и нет народу по сравнению с нашим побережьем.
это если совсем в тихое место, а если покуролесить- то рви в гагру. море чутка помутнее чем в пицунде, но и повеселее там. но море полюбасу лучше чем на нашей стороне- поверь мне....
в афоне сколько я там бывал (а я там каждый год)- пляжи пустые АБСОЛЮТНО
Хоть ибайся там при свете дня- никто с советом не подойдет.
а то что не на машине- это зря.
Уважающий себя человек второй раз в Абхазию не поедет! Строго ИМХО- житель Абхазии :D

medik

У меня вопрос по рыбалке. В районе Пицунды сарган ловится?

kornet70

Ловиться!! Особенно ночью на свет!

Bayker

Цитата: kornet70 от 19 августа 2012, 19:45:33
             Уважающий себя человек второй раз в Абхазию не поедет! Строго ИМХО- житель Абхазии :D

???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter