02 сентября 2025, 00:21:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный ящик для зимней рыбалки

Автор Astat, 09 января 2009, 21:55:46

Коlleгa

Цитата: В@силий от 27 декабря 2011, 21:28:22
Скажу сразу, получился тяжеловатым (около 6 кг пустой), но зато все в нем так как мне нужно, как я и хотел.
Толково. Жаль только, что металл. частей не удалось избежать. Зато прочно...

Dima 777

вчера брал аэлитовский ящик большой,вреде нормальный,только не нравиться,когда откидываешь крышку ящик заваливается(когда пустой).
ДИП

В.С.

Не судите други строго , но я под ящик приспособил герметично закрывающиеся ведро из под краски водоэмульсионной ведро ,сверху кружок с пенопласта, в него все вмещяется и снасти и причиндалы разные . А один раз провалившись под лед - он не дал мне посмотреть где раки зимуют и после этого случая я его ни на какой навороченный ящик не променяю.Летом служит вместо стула и для транспортировки улова домой .

В.С.

Цитата: Пловец от 16 января 2012, 22:58:04
Все гениальное просто-тока наверное надо баласт чтоб не уносило, хотя в санках будет стоять-зачет
Ведро пустым никогда не бывает также как и ящик , а ведро бывает нужно и зимой когда берега подтаяли и в авто грязную обувь как то не хочется ложить.

DON рыболов

Цитата: В.С. от 18 января 2012, 20:47:27
Ведро пустым никогда не бывает также как и ящик , а ведро бывает нужно и зимой когда берега подтаяли и в авто грязную обувь как то не хочется ложить.
Для такого рода ситуаций всегда держу в авто штук 5-10 пакетов разных размеров  ;) !

Пловец

Народ, кто-нибудь пользует холодосы зимой-они от мороза не трескаются? А то я свой примерял-четко в санки становится.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2012, 20:51:56
Кес ке се холодосы? ???

Наверное это - ?

Санёк 1984

в том году вот такой ящик сделал,тока истчё никак не докрашу.

Batonarmavir

а если водички такой ящичек хватанет- вес будет не айс :o

Санёк 1984

Цитата: Batonarmavir от 21 ноября 2012, 23:11:58
а если водички такой ящичек хватанет- вес будет не айс :o
да и фиг с ним пусть хватает,высохнет.

Санёк 1984

главное что лёгкий получился ,и всё помещается.

Санёк 1984

как он воду впитает если лёд,да и на санках он всегда.мне ж его не на горбу таскать

Санёк 1984

до нового ящика, вот этот 6 лет отработал.

Leshiy82

Ящик Аэлита Спорт+сани-волокуши  :)

mykola82

у меня вот такой уже служит с 2003года правда маловат по вместимости термос не станет:(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter