13 августа 2025, 11:33:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Волжанка

Автор Nog, 01 июня 2012, 12:28:38

boroda

ща меня закидают тухлыми помидорами: мне не очень понравился мастер 100+, сравнивать особо не с чем правда, но виндкаст мне показался получше (имхо обе палочки в наличии)

Vladimir 59

Цитата: Chetverg от 27 сентября 2016, 12:24:33Я так понял там отличия только в кольцах, или все же есть что то еще?
Скорее, там общего, только слово "Волжанка" в названии...
С Уважением-Владимир.

Chetverg

Цитата: Vladimir 59 от 27 сентября 2016, 16:33:48
общего, только слово "Волжанка"
А если предметно, строй, материал, длинна рукоятки?

Vladimir 59

Цитата: Chetverg от 27 сентября 2016, 18:21:56
Я их не мерял...но щупал в магазине обе...совершенно разные линейки... Оптима изящная, лёгонькая...более эстетичная... Мастер -надёжная рабочая лошадь... ИМХО
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Chetverg от 27 сентября 2016, 18:21:56
Если предметно, то посетите магазин и сравните оба удилища по другому увы не получится.ИМХО

Так зашел

Всем здоровья.
ИМХО. Мастер отличная, но специфическая удилка. Ее надо понять и тогда она "раскроется".
С ув.
рыба никому и ничего не должна

borman

Недавно плотненько половил Мастером 60+ удилка просто офигенная. В линейке Мастеров самая удачная на мой взгляд.

reva

Цитата: borman от 05 октября 2016, 11:26:16
Недавно плотненько половил Мастером 60+ удилка просто офигенная. В линейке Мастеров самая удачная на мой взгляд.
какой максимальный вес кормушки потянет? для Донца пойдет?

borman

Цитата: reva от 06 октября 2016, 15:08:56
70гр кидал нормально на 40метров. Для Донца и брался он.

Diablo

Цитата: reva от 06 октября 2016, 15:08:56
Кормушки бывают маленькие и бывают большие. И корм может быть легче, а может быть тяжелее. Соответственно и вес корма может быть (примерно) от 20 до 60 г. И как вот ответить на вопрос? ;)
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

reva

Цитата: Diablo от 06 октября 2016, 17:38:53
Кормушки бывают маленькие и бывают большие. И корм может быть легче, а может быть тяжелее. Соответственно и вес корма может быть (примерно) от 20 до 60 г. И как вот ответить на вопрос? ;)
кормушки среднего размера фидерспорт, корм хз, как для донца.... не тяжелый как для дона :smoke:  :crazy:

reva

но ответ меня устраивающий я уже получил. Спасибо.

BIRZ

Всем привет , вот решил прикупить экстра хэвик  Волжанку мастер 4.3м 140+ для Дона. Но где то слышал или видел что серию Оптима выпустят с такими же параметрами . Может есть у кого инфо?! ;)

DonSpenser

Должна выйти оптима 120+ в росте 390. В Контакте в группе Волжанки есть подробная инфа, исходя из нее почти вся линейка оптимы изменится, и добавят две новых модели.

Максим84

На данный момент новая оптима 3.9 еще не утверждена. В продаже появятся новые оптима ближе к маю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter