13 августа 2025, 22:22:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Волжанка

Автор Nog, 01 июня 2012, 12:28:38

веталь 82

Цитата: Максим84 от 28 мая 2016, 17:29:00Две страницы назад...
прочел в 10-й раз, и пару раз всю тему, и ролики посмотрел...
интересен строй и отзыв не одной-двух рыбалок, или потрогал в магазе.

Максим84

Цитата: веталь 82 от 28 мая 2016, 17:44:43интересен строй и отзыв не одной-двух рыбалок
Строй на видео видно вроде, если паузу в момент заброса поставить. Бланк от рукояти работает.
Строй мягкий, но не лапша. Ловлю им почти год, мне нравится...

NMP

Цитата: веталь 82 от 28 мая 2016, 17:22:07
Волжанка - Мастер 4,32м тест 120+гр - пользует кто? как удилка? интересен строй.
Полгода. до этого много лет хищник на спиннинг. Покупал как малобюджет(не понравится,то и не жалко, нах.) Палочка довольно мягкая, а точнее не жесткая.очень чувствительна к поклевкам,, бывает при падении поклевка передается в руку, при ветре и течении хорошо работают вершинки, не пляшут.  Броская  ;D (повыше есть немного на этот счет). Хорошо вяжет рыбу на вываживании (вываживал рыбчиков без фидергама через бровки) Для Дона прекрасно. Я доволен :)

Сепаныч

Сегодня потестил недавно приобретенную палочку Мастер 80+.
Маркерный груз 56 гр. плетенка, 93 оборота DAIWA EMCAST ADVANCED 5000.

don_sergio

Кто нибудь пользовался Волжанкой "Модерн" 3,6 100г.? Как по строю фидер если сравнивать с "оптимой" 3,6? Что лучше выбрать из этих двух ?

kwk75

Почитать сначала, потрясти обе в руке , какая ляжет бери
Если вы всё понимаете, значит вам не всё говорят!

don_sergio

Цитата: kwk75 от 15 июня 2016, 19:28:34
Почитать сначала, потрясти обе в руке , какая ляжет бери
Про Волжанку "Модерн" 3,6 100г. вообще нет отзывов. потрясти в руке не получится в нашей глуши их не продают, заказываю через интернет магазин.

TOYOTA

Цитата: don_sergio от 16 июня 2016, 06:34:59
Про Волжанку "Модерн" 3,6 100г. вообще нет отзывов. потрясти в руке не получится в нашей глуши их не продают, заказываю через интернет магазин.

http://<***>/shop/index/id/3/seriesId/6

Плохо ищете...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Донской рыбак

Всем привет!!!Понравился фидер Волжанка мастер 80+ 4м хочу приобрести может у кого есть ??
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Lexxpan

Подскажите, фидер "Volzhanka Pro Sport 12ft 60+" 3.6м
Веса максимальные и минимальные для комфортного заброса (желательно конкретные кормушки)? Комфортное растояние заброса при минимальном и максимальном весе? И может еще чего интересного про палочку расскажите?!

kiyoshi013

А как Волжанка Мастер 100+ чувствует себя на низах? Какой минимальный вес кормушки?
Jig Addicted

borman

Цитата: kiyoshi013 от 22 июля 2016, 08:09:55
А как Волжанка Мастер 100+ чувствует себя на низах? Какой минимальный вес кормушки?
60 гр кидает нормально.

Максим84

Как и обещал, небольшой видео обзор Волжанки Про Спорт Элит 3,9 100+.
Сразу прошу прощения за качество, получилось откровенно хреново, еще и без звука почему то, к тому же видео редактора у меня нет, но мы старались :crazy:
В общем вместо титров ;D
-Удилка легкая в руке и на забросе, довольно звонкая
-Шок лидер из толстой монки создаст проблемы, колечки на вершинке не большие. При этом с шоком из плетни проблем нет, даже при траве, которую с утра несло ковром.
-Катушка Стингер размера 3500-примерно 4000 по шиме, спокойно станет и немного больший размер.
-Бросал пулю 80гр с тяжелым кормом, общий вес 120гр примерно(весы на 5-10гр брешут в разные стороны)
-После заброса и выбора слабины, вымотал 109 оборотов, один оборот-81см. Получилось в районе 88м. Пуля 80гр бланк не вгружает до конца, 100гр +корм смело. К тому же был средний боковой ветер. Без ветра, с катухой со шпулей лонг каст, а если еще и с более прямыми руками, чем у меня, дистанция в 100м должна покорятся легко. Кстати, до сегодняшнего дня, бросал на дистанцию 80м 4 раза ;) , удилку еще не "раскидал" до конца.
Удилище покупалось для ближней Донской бровки и Холодного канала в основном. Практика показала, что одинаково легко бросать как на 18м, так и на 60. Дальше нужно вкладываться. Струю, в рамках теста, держит прекрасно-вершины 2.5, 3, 3.5 oz. В видео вершинка 2,5.
https://youtu.be/eZcespQq8u8

Roman36

Цитата: Максим84 от 13 сентября 2016, 20:35:35-Удилка легкая в руке и на забросе, довольно звонкая
Максим,спасибо за видео. А толщина комля какая у неё? И если бы ты сравнивал звонкость ProSport Elite,то на уровне каких фидеров у неё звонкость,просто этот показатель для меня очень важен.

batai61

Спасибо,за видео! Интриги вокруг удилки еще больше стало-видно что легкое,как мне показалось с колебательными движениями после заброса все гуд. Как на вываживании?
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter