11 декабря 2025, 01:30:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Волжанка

Автор Nog, 01 июня 2012, 12:28:38

borman

Цитата: Чубов И.М. от 28 февраля 2015, 10:12:44
Сережа неверную информацию даешь, такого удилища как "Оптима медиум 3,6 м/80 гр." не существует, давай будем точными в названиях, а то люди прочтут и будут в магазинах просить именно то что ты назвал увы такого нет. Правильное название фидер "Волжанка Оптима" 3.6м, тест до 70гр (IM7) насчет "лапши" ты конечно грубанул, видимо лапши еще не видел.
А насчет названий уже неоднократно сталкивался в магазине когда приходят покупатели и пытаются купить, например Лайт до 90гр или типа того при попытке объяснить что у человека неверная информация он начинает бычится , мол корешь сказал что такое удилище и нех...н разводить :'(. вот такая "печалька" получается.
Убедительная просьба ко всем если говорим о каком-то удилище то давайте его правильное название, считаю что вольности здесь как минимум не уместны. а в большей степени вредны.
Сегодня заезжал к Михалычу. Потрусил "Волжанка Оптима" 3.6м, тест до 70гр. Удочка ну оочень интересная за эти деньги. Напомнила одну из моих любимых Шиман. Лапши никакой не заметил. Повторюсь на потрях -очень даже. Надо на воде попробовать.

TOYOTA

Цитата: bormanb от 13 марта 2015, 17:19:48
Сегодня заезжал к Михалычу. Потрусил "Волжанка Оптима" 3.6м, тест до 70гр. Удочка ну оочень интересная за эти деньги. Напомнила одну из моих любимых Шиман. Лапши никакой не заметил. Повторюсь на потрях -очень даже. Надо на воде попробовать.
Я уже такую затестил =) Очень хорошо швыряет кормушку вегас42
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Nog

По поводу вершин к Волжанкам Оптима - прошлогодние модели 3.3, 3.6 и 3.9м останутся при своих вершинах.
А вот новые модели 3.0 и 2.7м идут с более мягкими вершинами. На ощупь 0.5, 0,75 и 1.5 унций. Самая мягкая вершина 0.5 - стекло

Андрик93

Цитата: Nog от 14 марта 2015, 16:20:17
По поводу вершин к Волжанкам Оптима - прошлогодние модели 3.3, 3.6 и 3.9м останутся при своих вершинах.
А вот новые модели 3.0 и 2.7м идут с более мягкими вершинами. На ощупь 0.5, 0,75 и 1.5 унций. Самая мягкая вершина 0.5 - стекло
Антон, а посадочный диаметр с 3.00 случаем не будет одинаков с 3.30?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Nog

Диаметр остался тот же самый - 2.2мм. Так что вершинки от отпимы 2.7 подойдут к Оптиме 3.9

Андрик93

Цитата: Nog от 14 марта 2015, 16:31:06
Диаметр остался тот же самый - 2.2мм. Так что вершинки от отпимы 2.7 подойдут к Оптиме 3.9
Вот это уже гуд!! :)

Vik-Rost

14 марта 2015, 17:55:23 #336 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 17:58:05 от Vik-Rost
.. а где у нас в Ростове продают запасные вершинки  к Волжанке  в размере  2.2 ?   там где  торгуют самим "палочками"  их почему то нет,а может я "не туда хожу" ,буду признателен за "наколочку"  Спасибо
...Всегда хочу на рыбалку!

Чубов И.М.

Цитата: Vik-Rost от 14 марта 2015, 17:55:23
.. а где у нас в Ростове продают запасные вершинки  к Волжанке  в размере  2.2 ?   там где  торгуют самим "палочками"  их почему то нет,а может я "не туда хожу" ,буду признателен за "наколочку"  Спасибо
Вершинку просто пока в продажу не попадали, но скоро появятся. Как вариант можете прикупить вершинки от Foton Pro у них посадочный 2,3мм чуть нулевкой доработать и все будет ОК. По мне они интересней Волжанковских.ИМХО

Vladimir 59

Цитата: Vik-Rost от 14 марта 2015, 17:55:23
От народ избаловался!!! :o ;D Колено в руки и по магазинам... :smoke:
С Уважением-Владимир.

Vik-Rost

Цитата: Чубов И.М. от 14 марта 2015, 20:44:40
Вершинку просто пока в продажу не попадали, но скоро появятся. Как вариант можете прикупить вершинки от Foton Pro у них посадочный 2,3мм чуть нулевкой доработать и все будет ОК. По мне они интересней Волжанковских.ИМХО
... Михайлович спасибо, я в курсе  , можно и "шимановские" "припендюрить",   но  нужна именно ихняя ( обещали на выставке "завалить" ими ,  так что будем ждать выставки в апреле)
...Всегда хочу на рыбалку!

Чубов И.М.

Цитата: Vik-Rost от 14 марта 2015, 22:14:48
... Михайлович спасибо, я в курсе  , можно и "шимановские" "припендюрить",   но  нужна именно ихняя ( обещали на выставке "завалить" ими ,  так что будем ждать выставки в апреле)
Шимано дороговато будет, а насчет "завалить" родными, ну дай-то бог нашему теляти Вашего волка съесть ;D. Частенько почему-то срабатывает поговорка "обещать не значит жениться" и это касается не только "Волжанки" обещают практически все производители насытить рынок вершинками, по факту то контейнер не дашел, то курс скаканул, то китайцы не то сделал и пр. отговорки. ;D Единственный кто пока исполняет свои обещания это Sabaneev, не смотря на мою к нему не любовь, но факт на лицо.

Avedikov

Сегодня протестировал волжанку Оптима 3,6 до 70 грамм, много слышал отзывов и разных мнений, ну вообщем не выдержала душа поэта и я себе ее купил!!! Скажу сразу удивлен не то слово!!!! Долго мучали сомнения по поводу цены, крайне подозрительно дешево для ее отзывов! Сегодня все сомнения были рассеяны! Лично мое мнение палка явно должна стоить дороже!!!))))))) понравилось пока все, и заброс и как рыбу держит, есть у меня палка примерно такого же плана Preston absolute super feeder 11,6 и стоит в 10 раз дороже а большой разницы я не почувствовал! Большой плюс волжанка сегодня заработала когда на  оснастки ин-лайн, с кормушкой пулей 40 гр. от Рыбной точки на поводке 0,08 в 50см. Я завалил подлещика на 740гр. Так что палочка работает хорошо!!! Фото к сожалению не сделал, завтра, точнее уже сегодня продолжит тестирование, посмотрим что получится!!!!!
ZIGZAG feeder team

Андрик93

Один знакомый фидерист тоже после ловли на Оптиму 3.60 сказал что бланк в работе ну оооочень похож на абсолют престоновский!! :) Не стал я этого тогда писать, что бы не засмеяли, а увидев пост Аведикова осмелел так сказать!! ;D ;D

fisher-PRZ

Цитата: Андрик93 от 15 марта 2015, 08:11:16
Один знакомый фидерист тоже после ловли на Оптиму 3.60 сказал что бланк в работе ну оооочень похож на абсолют престоновский!! :) Не стал я этого тогда писать, что бы не засмеяли, а увидев пост Аведикова осмелел так сказать!! ;D ;D

Во соловьи поють  ;D прям сегодня на Днюху к Пашку не спиннгин, а фидерок ентот брать чтоль  :crazy:
Я ещё не своей Оптиме 360/70 воду не показывал, жду отпуска ровнехонько через месяц  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

borman

Цитата: Avedikov от 15 марта 2015, 00:02:11
Сегодня протестировал волжанку Оптима 3,6 до 70 грамм, много слышал отзывов и разных мнений, ну вообщем не выдержала душа поэта и я себе ее купил!!! Скажу сразу удивлен не то слово!!!! Долго мучали сомнения по поводу цены, крайне подозрительно дешево для ее отзывов! Сегодня все сомнения были рассеяны! Лично мое мнение палка явно должна стоить дороже!!!))))))) понравилось пока все, и заброс и как рыбу держит, есть у меня палка примерно такого же плана Preston absolute super feeder 11,6 и стоит в 10 раз дороже а большой разницы я не почувствовал! Большой плюс волжанка сегодня заработала когда на  оснастки ин-лайн, с кормушкой пулей 40 гр. от Рыбной точки на поводке 0,08 в 50см. Я завалил подлещика на 740гр. Так что палочка работает хорошо!!! Фото к сожалению не сделал, завтра, точнее уже сегодня продолжит тестирование, посмотрим что получится!!!!!
Какой у нее реальный тест? А то все пишут что кидали 40-50гр. А как на счет обещанных 70гр+корм?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte