22 января 2025, 08:11:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Волжанка

Автор Nog, 01 июня 2012, 12:28:38

Nog

Цитата: ak70 от 16 июня 2012, 19:43:57
Не вопрос.А впечатление действительно приятное.Есть желание пощупать ПРОФИ,Антон отзовись.

Я тут :) Всегда готов!

Vladimir 59

В субботу опробовал Волжанку Вариант в условиях небольшой реки Тузлов. Стал влюбляться в эту удилку всё больше. Палочка вполне тянет на универсальную (хоть такого и не бывает ;D)-она вполне заменяет мне и трёхростовый лайт 330-360-390/70 гр, и медиум-хеви 360/100 и хевик 360-410/130. Рыбку чуствует отменно-ладошечный подлещик заставляет руку тянуться за подсаком.
С Уважением-Владимир.

Виталий М

Vladimir 59
И цена этой удилки очень "хороша" ))),уровень должен говорить сам за себя.. Отзывы бу услышать про бюджетные варианты..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Vladimir 59

Цитата: Виталий М от 02 июля 2012, 12:08:52Отзывы бу услышать про бюджетные варианты..
Именно о бюджетных Волжанках или вообще? Если о Волжанке, то всё, что я пробовал потрясти из Волжанок в магазине до Варианта, отличаются от Варианта примерно так же, как Сабанеевская Импрессия от Фотона Про.
С Уважением-Владимир.

Виталий М

Цитата: Vladimir 59 от 02 июля 2012, 11:26:09
Именно о бюджетных Волжанках или вообще? Если о Волжанке, то всё, что я пробовал потрясти из Волжанок в магазине до Варианта, отличаются от Варианта примерно так же, как Сабанеевская Импрессия от Фотона Про.
Я говорю о Волжанках..

mihail1988

Цена Варианта от остальных фидеров волжанок, так же отличается, как цена импресии от Фотона про)) 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Vladimir 59

Цитата: mihail1988 от 02 июля 2012, 11:41:46
Цена Варианта от остальных фидеров волжанок, так же отличается, как цена импресии от Фотона про)) 
Разница в качестве подразумевает разницу и в цене... У Шимано тоже есть Аливия, есть и Антарес... На фоне стоимости уже имеющихся в наличии трёх удилок, цена Варианта не стала для меня  чем то шокирующим. Хотя начинал с палки за 800 руб и, как и многие, не верил, что есть большая разница в ощущениях-ловить рыбку дешёвой палочкой, или подороже. Сильно задираться в цене тоже не вижу особого смысла-удилки в диапазоне от 4000 до 6000 тыс уже обладают отличными качеством и характеристиками.
С Уважением-Владимир.

Игорь.З

14 июля 2012, 22:18:38 #22 Последнее редактирование: 14 июля 2012, 22:27:56 от Игорь.З
Сегодня стал счастливым обладателем фидера Волжанка Атлант 3.9 до 150гр. Сравнивал с имеющимся у меня в наличии  Mikado SCR Feeder 390 до 140гр. У них очень схожие характеристики, даже вес различается в 10гр. Пока из плюсов  Волжанки:
Первое кольцо гораздо больше чем у Mikado и находится дальше от катушки. Это должно повлиять на дальность заброса в лучшую сторону.
Также и все остальные кольца большего размера. Использовать шоклидер на Волжанке менее болезненно чем на Mikado.
Первый раз сталкиваюсь с тем что все вершинки разной длины. Промаркированны по весу 150гр. самая длинная. С ней длина фидера 390см., 120гр. на 6см. короче и 80 гр. ещё на 6см. короче.
Осталось потестить на водоёме и найти разницу!!!

Виталий М

Чет смотрю, продают свои волжанки участники кубка новичка.)) Вроде палки то хвалили...

Vladimir 59

09 августа 2012, 09:43:29 #24 Последнее редактирование: 09 августа 2012, 09:46:23 от Vladimir 59
Цитата: Виталий М от 08 августа 2012, 17:00:39
Чет смотрю, продают свои волжанки участники кубка новичка.)) Вроде палки то хвалили...
Видимо, не только ты лелеешь англицкую мечту... ;) А я вот на распутье-заменить Пикколо Волжанкой, или оставить обе. ??? ТХХ практически одинаковы.
С Уважением-Владимир.

Виталий М

Цитата: Vladimir 59 от 09 августа 2012, 09:43:29
Видимо, не только ты лелеешь англицкую мечту... ;)
Ага,еще фих найдешь эту английскую мечту))

MODEST

Волжанку Вариант приобрёл в прошлом году у победителя Кубка Новичка . Брал палку знакомому , но по разным причинам осталась мне. На воду удилка попала только в этом году , так как в Дону ловлю редко .
И вот в субботу второй выезд Волжанки в Дугино . На двух рыбалках кормушки 60 грамм  + корм . Пятый или шестой заброс и характерный треск - палка летит в воду . Думал ломанул вершинку , но когда увидел место поломки -замёрз . Заброс не силовой примерно метров на 40-45 . Руки вроде не из задницы растут . В чём причина ? И что теперь делать ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Чубов И.М.

26 мая 2013, 08:26:14 #27 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 08:29:27 от Чубов И.М.
Цитата: MODEST от 26 мая 2013, 07:46:03
Волжанку Вариант приобрёл в прошлом году у победителя Кубка Новичка . Брал палку знакомому , но по разным причинам осталась мне. На воду удилка попала только в этом году , так как в Дону ловлю редко .
И вот в субботу второй выезд Волжанки в Дугино . На двух рыбалках кормушки 60 грамм  + корм . Пятый или шестой заброс и характерный треск - палка летит в воду . Думал ломанул вершинку , но когда увидел место поломки -замёрз . Заброс не силовой примерно метров на 40-45 . Руки вроде не из задницы растут . В чём причина ? И что теперь делать ?
Гена попробуй обратиться к Антону (aka Nog) во первых скорее всего данный фидер от его магазина был предоставлен в качестве приза победителю, во вторых он занимается торговлей удилищ бренда "Волжанка" и скорее всего имеет связь с производителем.
Возможно заводской брак, если ногами по удилке не топтался ;D, просто так вроде ему ломаться не с чего. Я частенько бываю на рыбалках с Володей (aka Vladimir 59) который уже второй сезон ловит "Вариантом" и фигачит им веса далеко не 60гр, да и силовым не брезгует.
Сочувствую и в любом случае стоит разобраться в чем причина поломки. ИМХО

Dolomann

26 мая 2013, 12:11:26 #28 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 12:12:58 от Dolomann
Цитата: MODEST от 26 мая 2013, 07:46:03
? И что теперь делать ?
отдать в ремонт.
Если никто не поможет из волжанкопродавцов то отдать ее в ремонт, чтобы срастили. Это 100% косяк фирмы, но для фидера такие поломки не критичны- это не спин, чуйка тут не нужна.
у меня есть старенький хэвик дьябло, чиненый- ловит вполне себе отлично. Ищи в ростове мастера, Александром зовут, где то в раене мореходки живет (адрес не помню, могу пальцем показать)- он те вставит в хлыст штырь и сверху аккуратно накладку положить и залачит с армирующей ниткой. Тока обязательно проверь его работу на месте- спин он как то раз криво склеил..

а ваще, Игорь Михалыч прав- Волжанки довольно крепкие удочки, есть на глазах пара пикеров ихних.. чо тока с ними не делали.. (впрочем, как и я со своим ТиРэксом))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Alexik

Неприятно(( очень хочется узнать итог решения проблемы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter