26 апреля 2025, 22:09:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пингвин или НЕ пингвин???

Автор ГАВРИШ, 04 ноября 2009, 13:28:27

кто ВЫ?

пингвин
не пингвин

ShuriK

Уже три года как пингвин!!! Так что записывайте в стаю :)
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает)))

VIT07

Жду не дождусь когда лёд станет. Хорошо так сидишь, особенно когда оттепель и солнышко пригревает, и таскаешь окуньков или таранку. Особенно нравиться процесс принятия винца с салом. Эххх хорошо!

Astat

Я против рыбалки со льда ничего против не имею, однако пока особых результатов в этом не достиг. Надеюсь на мастер-класс.  ;)

Turist

Очень люблю зимнюю при таких составляющих- хорошая компания,не сильно холодно и ветренно,есть рыба.
Никак не получается попробовать на льду из термоса горячий глинтвейн (соратники смеются-дебилы) и не могу попасть на тарань на Азовское море (ехать далеко по льду както бзделовато, хотя по Веселовскому как по Дакару ;D). И еще "пингвины" это когда сидят в тулупах и не шевелятся, а когда с ящиками ходють толпой-мне почтальонов напоминают.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

goldcarp

однозначно пЫнгвЫн. чего чего, а попускать сопли над лункой дважды уговаривать меня не надо. люблю после первой рыбки сальца шматочек заправленного чесночком и перчиком с варенным яичком и хрустящим огурчиком да с кружечкой-другой-третьей водочки, коньячка ну или на крайняк спирта (именно спирта в фляжку входит ровно 120 грамм).а потом еще и чайку душистого....мммм...кайф...до дого момента пока эта вся хрень не замерзла. и вообще алкоголь на льду только в умеренных минимальных дозах.

одно меня удручает. несмотря на то, что я родился там где морозы крепче чем водка и вроде бы как должен привыкнуть к морозу, к местному холоду привыкнуть не могу.  :o

PS кстати если в прошлом году я носил полярник-комбинезон ядовито оранжевого цвета, то в этом году можете незаметно подкрасться и напужать меня вопросом "ну что клюет?", узнав по наклейке на рыболовном ящике  :crazy:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Oleg1969

однозначно - не пингвин ;D а вот с фидерком на теплом - это интересно :crazy:
С уважением, Олег

VIT07

Цитата: goldcarp от 05 ноября 2009, 10:05:35
однозначно пЫнгвЫн. чего чего, а попускать сопли над лункой дважды уговаривать меня не надо. люблю после первой рыбки сальца шматочек заправленного чесночком и перчиком с варенным яичком и хрустящим огурчиком да с кружечкой-другой-третьей водочки, коньячка ну или на крайняк спирта (именно спирта в фляжку входит ровно 120 грамм).а потом еще и чайку душистого....мммм...кайф...до дого момента пока эта вся хрень не замерзла. и вообще алкоголь на льду только в умеренных минимальных дозах.

одно меня удручает. несмотря на то, что я родился там где морозы крепче чем водка и вроде бы как должен привыкнуть к морозу, к местному холоду привыкнуть не могу.  :o

PS кстати если в прошлом году я носил полярник-комбинезон ядовито оранжевого цвета, то в этом году можете незаметно подкрасться и напужать меня вопросом "ну что клюет?", узнав по наклейке на рыболовном ящике  :crazy:
На льду принимаю только вино оно разгоняет кровь и ноги не мерзнут, от водки сосуды сужаются и становиться холодновато :warm:

lesnik_68

Цитата: Turist от 05 ноября 2009, 09:15:23
Очень люблю зимнюю при таких составляющих- хорошая компания,не сильно холодно и ветренно,есть рыба.
Никак не получается попробовать на льду из термоса горячий глинтвейн (соратники смеются-дебилы) и не могу попасть на тарань на Азовское море (ехать далеко по льду както бзделовато, хотя по Веселовскому как по Дакару ;D). И еще "пингвины" это когда сидят в тулупах и не шевелятся, а когда с ящиками ходють толпой-мне почтальонов напоминают.
Я когда первый раз выезжал на лёд, побздюхивал конкретно! Пооткрывал все окна, приоткрыл двери(как в армии учили) и крадусь 30км\час, и тут мимо меня с бешеной скоростью проносится ГАЗ66 полный рыбаков, во блин умаю, а какого .... я крадусь??? И после этого пришла смелость, и осознание мер безопасности на льду, если лёд меньше 10см я на него не выйду на машине никогда! А вообще безопасный лёд от 5 см, для одного пингвина. И ни когда не стоит принебрегать безопасностью, лучше переБдеть, чем не доБдеть. А что касаемо Весёлого, там глубины 10и более, а на Ейских лиманах полтора осилы, так где побзделоватей будет? ;D ;D ;D

IgorAK

Только на Ейских лиманах ежегодно тонет до 30чел., пингвинов. Вот Вам и 1,5м глубины. :smoke:

ribalkin1

Я с детства пингвиню.Купался только раз и то по колено,очень давно.А вообще ну ее нафик.Лучше не купаться.На льду всегда осторожен :)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Pavel44

09 января 2010, 15:20:56 #40 Последнее редактирование: 09 января 2010, 15:28:01 от DonFisher
Продолжаем голосовать!

Надо же все-таки выяснить кого больше.
:rybak2: :no2narc: :winfish:
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Michael

Цитата: Pavel44 от 09 января 2010, 15:20:56
Продолжаем голосовать!
Надо же все-таки выяснить кого больше.
:rybak2: :no2narc: :winfish:
Главное чтобы не  :no2narc:

Pavel44

За зимнюю рыбалку, и хорошие компании рыболовов!!!
Да здравствует Лёд!

Хороший тост, наливай!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

дёник161

Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

с444ом93rus

Да я признаю себя пингвином всесезонным :shrk:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter