22 августа 2025, 08:03:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пингвин или НЕ пингвин???

Автор ГАВРИШ, 04 ноября 2009, 13:28:27

кто ВЫ?

пингвин
не пингвин

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 04 ноября 2009, 15:06:28
голосуйте пингвыны,надо чтобы пингвинов было больше чем непингвинов,а то фидерами закидают!
Серёня!! Не пали контору!! И так на лимане ОПАМИ толкаемся  ;) ;D ;D ;D

Don_Nikolas

Цитата: Pavel44 от 04 ноября 2009, 17:47:41
Записывайте в стаю Пингвинов!!!
Донфишеровские пингвины-самые пингвинячие пингвины в мире и ни какие вражеские пингвины не перепингвинят донфишеровских пингвинов по пингвинячистости(лозунг)..... ???  ;D Примите в стаю, плиз.... Веселовское вдхр-ще, середина февраля, последний лед, с ночевкой на льду.... Кайф!!!! Единственное, что не приветствую- ловля со льда на течении....
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

IgorAK

Я нет... ни в коем случае!!!  :smoke: :smoke: :smoke:
Мотыля с опарышем надо за пазухой держать...  :-[
Да и крепче пива ничего не пью ... ;D ;D ;D

[вложение удалено Администратором]

Don_Nikolas

04 ноября 2009, 18:09:23 #18 Последнее редактирование: 04 ноября 2009, 18:19:01 от Рибачок
Цитата: IgorAK от 04 ноября 2009, 18:03:39
Мотыля с опарышем надо за пазухой держать...  :-[

Старики говорили, мотыль с опарышем лучше сохраняется, если их хранить во рту, за щекой или под языком, что бы на морозе не замерзли.... ;D ;D ;D  Токо семечки уже щелкать низя, а то можно и без наживки остаться..... ;D
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

IgorAK

Цитата: Рибачок от 04 ноября 2009, 18:09:23
Старики говорили, мотыль с опарышем лучше сохраняется, если их хранить во рту, за щекой или под языком, что бы на морозе не замерзли.... ;D ;D ;D
Да в курсе. Кладут в презик и за щеку. Я понимаю- "все полезно, что в рот полезло", но ну его на ... ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 04 ноября 2009, 18:03:39
Мотыля с опарышем надо за пазухой держать...  :-[
Да и крепче пива ничего не пью ... ;D ;D ;D

Лет пять назад я рассуждал примерно так:- "Ну каким надо быть идЬЁтом, что б на морозе, на ветру, хр...ен знает где, на льду, задницу морозить, а потом как затянуло, что и не отпускает. Сядешь в палаточке, свечечка горит, уютнооо, а потом- Ииииииди сюда, сладенькая! Ух Красотень!!! Сегодня с друзьями уже обсуждали, КУДЫ И КАДЫ!!!

IgorAK

Цитата: lesnik_68 от 04 ноября 2009, 18:20:16
Лет пять назад я рассуждал примерно так:- "Ну каким надо быть идЬЁтом, что б на морозе, на ветру, хр...ен знает где, на льду, задницу морозить, а потом как затянуло, что и не отпускает. Сядешь в палаточке, свечечка горит, уютнооо, а потом- Ииииииди сюда, сладенькая! Ух Красотень!!! Сегодня с друзьями уже обсуждали, КУДЫ И КАДЫ!!!
Пробовал... не торкнуло... :smoke:

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 04 ноября 2009, 18:12:50
Да в курсе. Кладут в презик и за щеку. Я понимаю- "все полезно, что в рот полезло", но ну его на ... ;D ;D ;D
Да вы чё мужики!!! Презик! За щеку! Да не царское это дело, презики, за щеку :o :o :o, Вполне хватает пенопластовой коробочи, А презик лучше на другое надеть и "чужой" за щеку. ;D ;D ;D

IgorAK

Цитата: lesnik_68 от 04 ноября 2009, 18:25:58
Да вы чё мужики!!! Презик! За щеку! Да не царское это дело, презики, за щеку :o :o :o, Вполне хватает пенопластовой коробочи, А презик лучше на другое надеть и "чужой" за щеку. ;D ;D ;D
Ды мы в курсе, как использовать презики. Инструкцию читали. ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 04 ноября 2009, 18:39:59
Ды мы в курсе, как использовать презики. Инструкцию читали. ;D ;D ;D
Да понятно , взрослые уже, ;D ;D ;D

Адмирал

Скоро станет лёд и будет темка-"модераторы пингвины"
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Don Kapitano от 04 ноября 2009, 18:45:04
Скоро станет лёд и будет темка-"модераторы пингвины"
Куда они денуться- "НАРОД И ПАРТИЯ( МОДЕРАТОРЫ), ЕДИНЫ!" ;D ;D ;D

Дима 108

Пару раз пробовал попингвинить, ощущения двойственные! :o ;D Азарт конечно недетский, но холодно жуть! :o ;D Ну этой зимой один хороший кубанский человек обещал подтянуть в ряды пингвинов! ??? ;D
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Адмирал

Цитата: Дима 108 от 04 ноября 2009, 20:26:30
Пару раз пробовал попингвинить, ощущения двойственные! :o ;D Азарт конечно недетский, но холодно жуть! :o ;D Ну этой зимой один хороший кубанский человек обещал подтянуть в ряды пингвинов! ??? ;D
Не знаю куда этот кубанский сусанин заведёт нас зимой,весной я уже с ним прогулялся,писец как.
Труд делает человека злым и горбатым

Ganzzz

прошедшей зимой впервые попробовал это дело. Понравилось, втянулся, но без фанатизма  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter