23 августа 2025, 13:03:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пингвин или НЕ пингвин???

Автор ГАВРИШ, 04 ноября 2009, 13:28:27

кто ВЫ?

пингвин
не пингвин

kostya

Не точно не пингвин, еще в школе обморози руки  :( и теперь мерзну как сучка на помойке.
А вот подождать пингвинов на бережку у костра и к ихнему выходу мясцо поджарить эт за всегда готов ;D

Vladimir 59

Раньше пингвинил фанатично-и на Маныче, и на Дону, и в заливе. А потом остыл как-то.
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 11 января 2010, 13:09:42
Раньше пингвинил фанатично-и на Маныче, и на Дону, и в заливе. А потом остыл как-то.
ОСТЫЛ! СОГРЕЙСЯ! И ОПЯТЬ НА ЛЁД!!! ;D

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 11 января 2010, 13:12:22
ОСТЫЛ! СОГРЕЙСЯ! И ОПЯТЬ НА ЛЁД!!! ;D
Нет! Спасибо-я лучше с фидерком на Тёплом посижу. А всем пингвинам желаю удачных рыбалок(только без водных процедур >:( >:( >:()!!!
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 11 января 2010, 13:44:54
Нет! Спасибо-я лучше с фидерком на Тёплом посижу. А всем пингвинам желаю удачных рыбалок(только без водных процедур >:( >:( >:()!!!
ДА НУ! С фидером или с удилкой-ХОЛОДНЕЕ! Толи дело на льду в палаточке при свечечках-КРРРРРРРАСОТЕНЬ!!!!! Я в прошлый Понедельник постоял с удилкой при минус 5 с ветерком, я так мёрз наверное последний раз только в армии, хотя одет был как всегда зимой. А водные проСТИДУРЫ, всё зависит только от Нашего БЛАГОРАЗУМИЯ! ИМХО.

Pavel44

Цитата: lesnik_68 от 11 января 2010, 14:01:44
ДА НУ! С фидером или с удилкой-ХОЛОДНЕЕ! Толи дело на льду в палаточке при свечечках-КРРРРРРРАСОТЕНЬ!!!!! Я в прошлый Понедельник постоял с удилкой при минус 5 с ветерком, я так мёрз наверное последний раз только в армии, хотя одет был как всегда зимой. А водные проСТИДУРЫ, всё зависит только от Нашего БЛАГОРАЗУМИЯ! ИМХО.
Здесь - только большой пальчик вверх - ВО!
+1000

А так же. Зимники и пингвины - Универсальные Рыболовы. ???
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

dmavrin

Однозначно, пингвин!!! Но и на теплом  фидером не проч помахать.
Позавчера на Красном Октябре с мормышками и кивками, а вчера на теплом с фидером.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

SEIVNAK

"Надо же все-таки выяснить кого больше."

Я считаю, что больше всего конечно рыбаков, для которых, время года не имеет значения, рыбалка это жизнь, сам такой, когда есть возможность ехать, вперед, а желание рыбачить есть всегда.

Назвал бы таких рыбаков - Премьер лигой, а чисто пингвин или чисто не пингвин, это первый дивизион, который должен стремиться к совершенству. ;D

Valera_Rostov

[quote author=SEIVNAK link=topic=6653.msg87632#msg87632 date=1263237129
.

Назвал бы таких рыбаков - Премьер лигой, а чисто пингвин или чисто не пингвин, это первый дивизион, который должен стремиться к совершенству. ;D

[/quote]
В Премьер лиге допинг НИ - НИ , а у нас даже очень кстате Особливо пингвинам  :D ;D

ГАВРИШ

Цитата: Valera_Rostov от 11 января 2010, 22:30:05
[quote author=SEIVNAK link=topic=6653.msg87632#msg87632 date=1263237129
.

В Премьер лиге допинг НИ - НИ , а у нас даже очень кстате Особливо пингвинам  :D ;D

это не допинг,а вспомогательные препараты.восстанавливающие психику,координацию движения!ну типа,пищевая добавка!
хорошо там,где нас ... есть!!!

SEIVNAK

В нашей весовой категории такой допинг это составляющая процесса :buhalka:, главное, что бы все было сбалансировано, тогда одно другому не мешает.
С другой стороны, где еще как не на рыбалке :drinks: ;D,

SEIVNAK

Цитата: dmavrin от 11 января 2010, 21:13:29
  Однозначно, пингвин!!! Но и на теплом  фидером не проч помахать.
Позавчера на Красном Октябре с мормышками и кивками, а вчера на теплом с фидером.

Дима, без фанатизьму, ты как с цепи сорвался, так ни какого здоровья не хватит :eat1:

Горец

Цитата: ГАВРИШ от 11 января 2010, 22:32:35

это не допинг,а вспомогательные препараты.восстанавливающие психику,координацию движения!ну типа,пищевая добавка!
Видал я фото с Веселого как тебя эта добавка, веселила! ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ГАВРИШ

Цитата: Cloozz от 11 февраля 2010, 23:04:23
Хочу лето и шашлыки :(

да никуда твое лето не денется,дай еще месяцок по льду походить.а хочешь шашлыка,так в чем проблема?можно и на льду пожарить!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter