25 ноября 2025, 04:29:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Боцман

Цитата: lesnik_68 от 14 февраля 2014, 21:15:49
"Сжечь ведьму" (с) ???
- но она такая красивая!!!
- хорошо, но потом сжечь!!!!

Как говорится, смерть через макумбу!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

L0Ki

Полностью согласен со всеми эпитетами в адрес селигерышей. Тоже мне борцы с ездоками по пешеходной дорожке, столб воткнуть посредине или блок положить ума не хватает, бегают со своими наклеечками как с писаной торбой.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

рыбак68

Цитата: Боцман от 14 февраля 2014, 22:51:53
- но она такая красивая!!!
- хорошо, но потом сжечь!!!!

Как говорится, смерть через макумбу!!!
Не советую - инфекцию подхватишь ни один психиатр не вылечит.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

vladir

Цитата: L0Ki от 14 февраля 2014, 23:42:41
Полностью согласен со всеми эпитетами в адрес селигерышей. Тоже мне борцы с ездоками по пешеходной дорожке, столб воткнуть посредине или блок положить ума не хватает, бегают со своими наклеечками как с писаной торбой.
Она и Вас заколдовала? ;D А по мне так пусть они будут кем угодно, если человек хотя-бы одного хама на место поставил, то он уже не зря день прожил.

L0Ki

Цитата: vladir от 15 февраля 2014, 21:02:27А по мне так пусть они будут кем угодно, если человек хотя-бы одного хама на место поставил, то он уже не зря день прожил.
Козлы с юношеским максимализмом толпой цепляются к одному человеку, провоцируют конфликт и снимают на видео. Проблемы это не решает. Вот когда меня достали такие ездоки, написал в администрацию города, они вкопали столбики, которые не мешают пешеходам, но проехать на машине нельзя, и проблема разрешилась. Или нужно было с наклеечками бегать как эти дебилы?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

vladir

Цитата: L0Ki от 15 февраля 2014, 22:32:45
Козлы с юношеским максимализмом толпой цепляются к одному человеку, провоцируют конфликт и снимают на видео. Проблемы это не решает. Вот когда меня достали такие ездоки, написал в администрацию города, они вкопали столбики, которые не мешают пешеходам, но проехать на машине нельзя, и проблема разрешилась. Или нужно было с наклеечками бегать как эти дебилы?
Да к разным они цепляются, Вы посмотрите их видео побольше, думаю зауважаете. Этот максимализм направлен в ту же сторону, что и Ваш минимализм.  :)А для чего еще нужна юность как не для этого.  ;)

Krap

L0Ki уж пусть лучше каждый день бегают, как Вы говорите "дебилы", чем один раз ребенок под колеса выбежит
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Gorinich

конечно проблему наклейками не решить, но привлечь внимание общественности нужно, да и самим водителям не помешает посмотреть на себя со стороны, давно пешеходами были? Я тоже водитель с 20 летним стажем и иногда становлюсь пешеходом, но пешеходов всегда уважал и уважаю, как и участников движения, хотя хамства не приемлю, а его все больше и больше. Складывается такое впечатление что у нас за рулем одни "неприкасаемые" и "бессмертные" ездят, а ведь большинство аварий и мелких и крупных из-за элементарного отсутствия культуры вождения и взаимоуважения. Давайте будем взаимно вежливы друг к другу, и не только на дороге....

VIT07

Сегодня уже в который раз сталкиваюсь с девушкой на порше Каен которая проезжает перекресток на красный свет. Причем один раз даже сигналила и орала на водителя впереди стоящего под светофором. Жаль у меня нет видеорегистратора на машине :(

DonFisher

Цитата: VIT07 от 15 февраля 2014, 23:12:51Сегодня уже в который раз сталкиваюсь с девушкой на порше Каен которая проезжает перекресток на красный свет. Причем один раз даже сигналила и орала на водителя впереди стоящего под светофором. Жаль у меня нет видеорегистратора на машине :(

Виталя, так то наверно не девушка :crazy: ;D ;D ;D

L0Ki

Цитата: vladir от 15 февраля 2014, 22:45:23Вы посмотрите их видео побольше, думаю зауважаете.
Видел, никакого уважения не вызывает. Если машина неправильно запаркована, к чему они любят докапываться, пусть вызывают гибедеде, а не занимаются порчей чужого имущества и провокациями.
Цитата: vladir от 15 февраля 2014, 22:45:23А для чего еще нужна юность как не для этого.
Действительно, которые посмелее закурить в подворотне просят, ссыкуны с камерами наклейки лепят на лобовое. И те, и другие действуют толпой против одного человека, только первые не корчат из себя робингудов.
Цитата: Krap от 15 февраля 2014, 22:48:59уж пусть лучше каждый день бегают, как Вы говорите "дебилы", чем один раз ребенок под колеса выбежит
Ребенок выбежит независимо от того, есть эти клоуны или нет, не надо детей сюда приплетать, взрослые под колеса выбегают еще чаще детей.

VIT07

Цитата: DonFisher от 15 февраля 2014, 23:14:22
А похожа аж пиз..ц ;D ;D ;D

Archi

Цитата: DonFisher от 15 февраля 2014, 23:14:22
Точно , женщина или бобуся ..... сказал я как то одной ,в возрасте ...бабуся ,а
она мне ,- какая я тебе бабуся ,я есчё ебу.....ся ....а личико как керзовый сапог после марш броска ,а машинка ни чё так свеженькая(я имею в виду автомобиль ) ....... ;D
ххх

vladir

Цитата: L0Ki от 15 февраля 2014, 23:33:59
Видел, никакого уважения не вызывает. Если машина неправильно запаркована, к чему они любят докапываться, пусть вызывают гибедеде, а не занимаются порчей чужого имущества и провокациями.Действительно, которые посмелее закурить в подворотне просят, ссыкуны с камерами наклейки лепят на лобовое. И те, и другие действуют толпой против одного человека, только первые не корчат из себя робингудов.Ребенок выбежит независимо от того, есть эти клоуны или нет, не надо детей сюда приплетать, взрослые под колеса выбегают еще чаще детей.
Тут наверное от точки зрения зависит. Робин-Гуд самый настоящий бандит. Не находите? А детей надо везде приплетать (ИМХО).

L0Ki

Цитата: vladir от 16 февраля 2014, 20:53:56Тут наверное от точки зрения зависит. Робин-Гуд самый настоящий бандит. Не находите?
Цитата: vladir от 16 февраля 2014, 20:53:56Тут наверное от точки зрения зависит.

Цитата: vladir от 16 февраля 2014, 20:53:56А детей надо везде приплетать (ИМХО).
Цитата: vladir от 16 февраля 2014, 20:53:56Тут наверное от точки зрения зависит.

Не утруждайтесь писаниной в защиту нашистского г.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte