13 февраля 2025, 15:50:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Michael

Цитата: L0Ki от 16 февраля 2014, 21:19:51
Не утруждайтесь писаниной в защиту нашистского г.
Константин, а откуда столько неприязни к стопхаму? Или тоже приходилось уезжать задним ходом?  ;)
Я считаю, что если полиции нет дела до таких нарушений, хоть таким образом нарушителей проучать надо. Тем более ведут себя корректно. Мне и самому иногда хочется колеса порезать парковщикам на тротуарах и пешеходных переходах.

vladir

Цитата: L0Ki от 16 февраля 2014, 21:19:51

Не утруждайтесь писаниной в защиту нашистского г.
Писать очевидные вещи нет никакого труда, тем более когда кто-то в противовес  :)утруждается защитой хамов. А в общем Вас понял. Прекращаю. :)

L0Ki

Цитата: Michael от 16 февраля 2014, 21:51:01Константин, а откуда столько неприязни к стопхаму?
Выше уже все написал, почитайте.
Цитата: Michael от 16 февраля 2014, 21:51:01Или тоже приходилось уезжать задним ходом?
Я вежливый водитель, поэтому подобные намеки оставьте при себе.
Цитата: Michael от 16 февраля 2014, 21:51:01Я считаю, что если полиции нет дела до таких нарушений, хоть таким образом нарушителей проучать надо.
Я считаю, что нужно заставлять их работать, чтобы им было дело до нарушений. Или устранять саму причину, делающую возможным нарушение.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Вот таких нужно бояться, а не тех, кто 15 минут на стоянке разворачивается
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Сергей лодочник

L0Ki таких ребят надо побольше.пусть снимают вот таких истеричек и хачиков которые по тротуарам ездят и это видео к ментам.их прав лишат или оштрафуют. эффект будет 100%.(жалко физикой наказывать нельзя)

L0Ki

Цитата: Сергей лодочник от 17 февраля 2014, 15:45:46L0Ki таких ребят надо побольше
Можете назвать еще каких нужно побольше?

Елик

В конце той недели толи четверг то ли пятница 9 утра ,еду по делам, и тут предупредительный)) от тратуара срывается Опель Астра родстер помойму это называется , кабриолет с жесткой складной крышей, естественно меня подрезав, через 100 метров включается левый поворотник и останавливается на разделительноймежду левой и правой полос движения, я аккуратно прижимаясь к бурдюру объезжаю успев заметить что в машине 4 девочки юные и красивые поют песни и пляшут эрзая попами по сиденьям, ладно проехали. Проезжую до следующего светофора ,стою жду зеленый ,и вот второе предупреждение ,этот же Опель объезжает меня и останавливается передо мной на зебре но не надолго , срывается на красный и уезжает .Я Дождавшись зеленого продолжаю движение про Будденовскому в сторону комсомольской площади мне на Мечникова, и вот за текучева все тот же  Опель крадется, но она же меня уже предупредила и я отношусь к ней с осторожностью ,решил не обгонять ,держать в поле зрения пока не разъедимся и вот кольцо Комсы она в левом ряду потихоньку заходит на кольцо я не тороплюсь пусть едит ,но тут меня обгоняет десятка за что был тут же наказан тем опелем))),  он движется в правом ряду кольца и догоняет Опеля ближайший съезд с кольца Мечникова ,не угодал девочка резко ускоряется и из левого ряда выезжает на полосу для движения общественного транспорта естественно подрезая десятку ,благо у парня хорошая реакция он ушел от удара при этом его развернуло градусов на 100  вот так он стоял какое то время и приходил в себя ,а девочки танцуя с пробуксовкой поехали дальше народ предупреждать ,плохо если кто окажется не предупрежденным и реакция подкочает(((.
PS  таких машин не много в городе остерегайтесь ,ну а если кто то узнает  в этом сорбщении машину  своей дочки ,сестры ,жены или подруги набейте ей попу .

Таран

Цитата: елик061 от 17 февраля 2014, 18:45:01
(((.
PS  таких машин не много в городе остерегайтесь ,ну а если кто то узнает  в этом сорбщении машину  своей дочки ,сестры ,жены или подруги набейте ей попу .
Дайте мне адресок! я им попки понабиваю! ;D

Елик

Цитата: Таран от 17 февраля 2014, 19:50:59
Флудить так флудить))) адресок не оставили ,побоялись иначе их хорошенькие попки после их проделок были бы как у макаки , так как желающих нашлось бы много))).

L0Ki

JonМитрич

Цитата: Таран от 17 февраля 2014, 19:50:59

Элементарно!.... Набивай!.....

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Danial

Цитата: елик061 от 17 февраля 2014, 18:45:01В конце той недели толи четверг то ли пятница 9 утра ,еду по делам, и тут предупредительный)) от тратуара срывается Опель Астра родстер помойму это называется , кабриолет с жесткой складной крышей, естественно меня подрезав, через 100 метров включается левый поворотник и останавливается на разделительноймежду левой и правой полос движения, я аккуратно прижимаясь к бурдюру объезжаю успев заметить что в машине 4 девочки юные и красивые поют песни и пляшут эрзая попами по сиденьям, ладно проехали. Проезжую до следующего светофора ,стою жду зеленый ,и вот второе предупреждение ,этот же Опель объезжает меня и останавливается передо мной на зебре но не надолго , срывается на красный и уезжает .Я Дождавшись зеленого продолжаю движение про Будденовскому в сторону комсомольской площади мне на Мечникова, и вот за текучева все тот же  Опель крадется, но она же меня уже предупредила и я отношусь к ней с осторожностью ,решил не обгонять ,держать в поле зрения пока не разъедимся и вот кольцо Комсы она в левом ряду потихоньку заходит на кольцо я не тороплюсь пусть едит ,но тут меня обгоняет десятка за что был тут же наказан тем опелем))),  он движется в правом ряду кольца и догоняет Опеля ближайший съезд с кольца Мечникова ,не угодал девочка резко ускоряется и из левого ряда выезжает на полосу для движения общественного транспорта естественно подрезая десятку ,благо у парня хорошая реакция он ушел от удара при этом его развернуло градусов на 100  вот так он стоял какое то время и приходил в себя ,а девочки танцуя с пробуксовкой поехали дальше народ предупреждать ,плохо если кто окажется не предупрежденным и реакция подкочает(((.
Да таких барышень по городу не мало, столько случаев подобных уже было.... я вообще не женоненавистник, но девушек за рулем, как водителей не признаю, ибо большинство из них ведет себя на дороге совершенно непредсказуемо. Сам конечно тоже не супер водитель, но считаю, что надо бы наверное какой то дополнительный рубеж, экзамен для них вводить, хотя в нашем "не коррумпированном" государстве это наверняка не поможет.

VIT07

Цитата: Danial от 18 февраля 2014, 11:39:47
Да таких барышень по городу не мало, столько случаев подобных уже было.... я вообще не женоненавистник, но девушек за рулем, как водителей не признаю, ибо большинство из них ведет себя на дороге совершенно непредсказуемо. Сам конечно тоже не супер водитель, но считаю, что надо бы наверное какой то дополнительный рубеж, экзамен для них вводить, хотя в нашем "не коррумпированном" государстве это наверняка не поможет.
Ничего вводить не надо. Просто подготовка водителей должна быть на должном уровне. Дебилов всяких на дороге встретишь, но в основном это последствия обучения.

Елик

Цитата: VIT07 от 18 февраля 2014, 20:30:45
Ничего вводить не надо. Просто подготовка водителей должна быть на должном уровне. Дебилов всяких на дороге встретишь, но в основном это последствия обучения.
тут не подгатовка ,тут воспитание нужно .

batmung

Цитата: елик061 от 18 февраля 2014, 22:25:48
тут не подгатовка ,тут воспитание нужно .
правило трЁх Д... ибо тоё авто не за копейки куплено...
Эволюция движется по спирали...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter