13 февраля 2025, 13:06:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

_SERGEY_

Цитата: batmung от 18 февраля 2014, 22:30:14
правило трЁх Д... ибо тоё авто не за копейки куплено...
Во во. А она насосала....
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

евгений аз

Цитата: Vikev от 24 февраля 2014, 11:58:44
;D

пробелы между скобкой и ссылкой убери и агла ;D ;D

Vikev

Цитата: евгений аз от 24 февраля 2014, 12:20:28
пробелы между скобкой и ссылкой убери и агла ;D ;D
Спасибо,попробую.Всё познаётся методом проб и ошибок. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NEBIP4ONKw0 вот это выдержка у инстуктора  :) надо ж такое терпение иметь ;D интересно сдала она вождение или нет ??? ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

евгений аз

Бойтесь и трепещите ;D Вчера у дочи было первое вождение, скоро на большую дорогу :shrk:

Archi

К стати ,даже уже сдавшую (по манёврам ),... женщину завсегда на дороге видно ......предпочитаю ..,,отпустить,, ,ну дать дать форы образумится .определится,чего надо ........а ваобсче впрос сложный .... граждане товарисчи Женщины ,ежели Вы не уверены .... пожа луйста ,не садитесь ...за руль авто ....Нас ждут  Дома ......НЕ
СМЕШНО ,ЕСЛИ ,ЧТО ......
ххх

vixen750

Бабе за рулём не место! ИМХО!!! "Не потому бабы дуры, что дуры, а потому бабы дуры, что бабы." Тупые и наглые чудовища, от своей безнаказанности. Вот один пример - узкий поворот на узкую улицу (Садовая и Чехова в сторону Дона), чем не место попиздеть по телефону? Прямо на повороте. Кое как протиснулся  - Другого места не нашла?- В ответ поднятый средний палец. Мразь. Засунуть ей этот палец в глаз? Я, как человек контуженый взрывом гранаты, посоветовал впихнуть еёйный палец в задницу мужа, детей и родителей. Это гадость лет на 25 меня моложе. Ещё более мелкая ссыкуха учила меня правилам дор. движение, хотя само оно ехало под кирпич. ИМХО!
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Andry98

Цитата: Archi от 14 марта 2014, 21:12:43
   К стати ,даже уже сдавшую (по манёврам ),... женщину завсегда на дороге видно ......предпочитаю ..,,отпустить,, ,ну дать дать форы образумится .определится,чего надо ........а ваобсче впрос сложный .... граждане товарисчи Женщины ,ежели Вы не уверены .... пожа луйста ,не садитесь ...за руль авто ....Нас ждут  Дома ......НЕ
СМЕШНО ,ЕСЛИ ,ЧТО ......
Согласен полностью. Да пусть едут. Вот на дороге их пропускаю везде, ну нах их. :o
Со своей ездить не могу, хотя сам учил. Пару раз просто выходил в пол дороги и уезжал назад на такси. Все остальные, ору кричу нервничаю, после два дня не разговариваем. Ну бесполезно что-то обьяснять, там мозг живёт своей жизнью и даже кувалдой что-то правильное не забить. :o :o :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

vladir

Цитата: Andry98 от 28 марта 2014, 20:34:57
Согласен полностью. Да пусть едут. Вот на дороге их пропускаю везде, ну нах их. :o
Со своей ездить не могу, хотя сам учил. Пару раз просто выходил в пол дороги и уезжал назад на такси. Все остальные, ору кричу нервничаю, после два дня не разговариваем. Ну бесполезно что-то обьяснять, там мозг живёт своей жизнью и даже кувалдой что-то правильное не забить. :o :o :crazy:
В 1988г. попробовал учить жену..., я человек спокойный вообще и даже не знал, что могу так орать. ;D Сказал чтобы шла на курсы и сама училась и сдавала. Если не сдаст, к машине не подойдет. Выучилась и сдала на ура, но когда я сидел рядом она даже тронуться с места не могла (доорался). Шли годы, у неё давно своя машина, но только в прошлом году я перестал (почти) бояться с нею ездить. Хотя за все эти годы (тьфу-тьфу) у нее небыло ДТП (а у меня были). Да они все на своей волне на которую нам никогда не настроиться и их ангелы-хранители лучше натренированы. ;D

ptica54

Цитата: vladir от 28 марта 2014, 21:47:49
Да они все на своей волне на которую нам никогда не настроиться и их ангелы-хранители лучше натренированы. ;D

На счёт"своей волны" ты прав,поэтому все говорят про "обезьяну с гранатой" ;D ;D
А вот в роли "ангелы хранители" скорее всего это водители (муж.),которые стараются держаться подальше от....(см.конец первой строки) ;D

VIT07

Когда моя получила права я еще года два учил её правильно ездить. Хотя машину она умела водить до получения прав(моя школа), в ДОСААФ никаким навыкам вождения так и не обучили, а в некоторых случаях еще и усугубили навыки которые были.Сейчас я рядом с ней еду очень спокойно.

L0Ki

Мастерица парковки
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

shved

на 2,25 мин чувак на заднем плане,  на рекламном щите порвал!!!!!!!!!    ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter