14 февраля 2025, 01:21:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Bayker

Цитата: Krap от 12 июня 2013, 09:18:20
:crazy:
http://youtu.be/VN7DwcFKQcY

Меня больше поразили каменты к этому видео... я в акуе..

"Я бы хрен сдвинулся б с места на ее месте...хоть час и два стоял бы..готов даже штраф заплатить..."
"Это настоящий козел да дороге. Ей три раза уступали дорогу, а это х..... не дало проехать."
"Автор, принципиальный баран....если там была не девушка а крепкий пацан, я бы посмотрел как бы он сам задом сдавал... я бы за такой прижим ебало разбил бы тебе..."
"И в впрямь с регистратора чмо какой то.В падлу пропустить было."

Трындец... Защитнички куевы...

Dolomann

Цитата: Bayker от 13 июня 2013, 13:06:35
Меня больше поразили каменты к этому видео... я в акуе..

"Я бы хрен сдвинулся б с места на ее месте...хоть час и два стоял бы..готов даже штраф заплатить..."
"Это настоящий козел да дороге. Ей три раза уступали дорогу, а это х..... не дало проехать."
"Автор, принципиальный баран....если там была не девушка а крепкий пацан, я бы посмотрел как бы он сам задом сдавал... я бы за такой прижим ебало разбил бы тебе..."
"И в впрямь с регистратора чмо какой то.В падлу пропустить было."

Трындец... Защитнички куевы...
ты понимаешь чо...
деффка то не права, это 100%, но нах он ее поджимал???
ну выехала на встречку по какой то причине- дал бы ей просвет и поехал дальше.. она могла как по встречке поливать так и из кармана выехать, или со двора например.. а там вклинится сложно,  тоже стоит  толпа баранов которая хрен пропустит..
я таких просил пропустить в краснодыре- хер кто чо сделал, все ибло в сторону воротили, пока  я в наглую, по ростовски не начал джипом отжимать себе место в ряду.. так что не все так однозначно.

я тут недавно на матизке покатался по ростову- вот где ппц.. каждое говно на боль мень среднем паркетнике себя королем дороги чует, отжать в сторону малыша норовит.. я у одного спросил на светофоре, джук бЭлий- а  если б я щас был на своем 2тонном джипе ты бы тоже сейчас так нагло меня выдавливал с дороги?
он блым блым глазками..

так что мудаков везде хватает, по ролику имхо и телка виновата и владелец рега мудак.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 13 июня 2013, 13:40:19
ты понимаешь чо...
ну выехала на встречку по какой то причине- дал бы ей просвет и поехал дальше.. она могла как по встречке поливать так и из кармана выехать, или со двора например.. а там вклинится сложно,  тоже стоит  толпа баранов которая хрен пропустит..
я таких просил пропустить в краснодыре- хер кто чо сделал, все ибло в сторону воротили, пока  я в наглую, по ростовски не начал джипом отжимать себе место в ряду.. так что не все так однозначно.

я тут недавно на матизке покатался по ростову- вот где ппц.. каждое говно на боль мень среднем паркетнике себя королем дороги чует, отжать в сторону малыша норовит.. я у одного спросил на светофоре, джук бЭлий- а  если б я щас был на своем 2тонном джипе ты бы тоже сейчас так нагло меня выдавливал с дороги?
он блым блым глазками..

так что мудаков везде хватает, по ролику имхо и телка виновата и владелец рега мудак.
Слав, смысл здесь в другом, не звездила бы телочка, попросила бы пропустить в ряд, и было бы все гуддд, так она же еще и наезжать начала...
теперь относительно краснодыра, не знаю где ты там катался, но у меня создалось впечатление, что там стоит только поворотником блымкнуть, как тебя сразу пропускают для маневра.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 13 июня 2013, 13:51:00
Слав, смысл здесь в другом, не звездила бы телочка, попросила бы пропустить в ряд, и было бы все гуддд, так она же еще и наезжать начала...
теперь относительно краснодыра, не знаю где ты там катался, но у меня создалось впечатление, что там стоит только поворотником блымкнуть, как тебя сразу пропускают для маневра.
Сроег, так телка то клинить начала после того, как он ее начал жать а не до.
Он же ее пару раз поджал вместо того чтоб дать ей уйти вот и ей сорвало башню.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 13 июня 2013, 13:59:03
Сроег, так телка то клинить начала после того, как он ее начал жать а не до.
Он же ее пару раз поджал вместо того чтоб дать ей уйти вот и ей сорвало башню.
Слав, есть общие правила ПДД, она их нарушила, решила быть быстрее всех. ты вот пытался тут привести пример типа, а вдруг она со двора выехала, так вот, если она выехала со двора, то должна сразу стать в свою полосу движения, а не ехать по встречке. в этом ее косяк, за что и поплатилась.
не однократно сталкиваюсь с подомным когда еду на работу по шолохова. сразу за жд мостом есть заправка, так вот особо быстрые именно через эту заправку и катаются пытаясь нае...ть общий поток. а там знак "уступи дорогу" и что ты думаешь они стоят и ждут пока их пропустят???
© Шри Чинмой

Bayker

ты понимаешь чо...

Славик, я, пожалуй, соглашусь с тем, что
Цитата: crazy fisher от 13 июня 2013, 13:51:00
не звездила бы телочка, попросила бы пропустить в ряд, и было бы все гуддд, так она же еще и наезжать начала...
И таких нужно УЧИТЬ. ЧТо аФФтар и сделал. Рассказываю историю - еду по Тагану. ОДНОСТОРОННЯЯ!!! Навстречу мне вот такая ОВЦА. Машин вокруг дохрена. Я кое-как (машин то на обочинах дохера.. 2 машины не разъедутся) смог ее пропустить (когда разъезжались, она услышала о себе много нового. в частности, что если хватило насосать на машину и права, то хотя бы подучила правила, и знала что едет под "кирпич").

И ЧО?! через неделю пилять на том же самом месте встретил ту же самую барюшню! Ну в этот раз я уже куй её пропустил Сдавала задом как и эта дура. и чо? Я ТЕПЕРЬ МУДАГ???? Да куй там.

каждое говно на боль мень среднем паркетнике себя королем дороги чует
Это да. Ездить стало вообще невозможно. Не знаю как в Ростове, а в Тагане сейчас днем хрен куда проедешь. Кругом одни дибилоиды за рулем.
P.S. И машин увеличилось. Каждая 3-я тачка (обычно паркетник) - с московскими номерами. У нас че тут выездной филиал Московии?:) :) :)

Bayker

Цитата: crazy fisher от 13 июня 2013, 14:44:36
если она выехала со двора, то должна сразу стать в свою полосу движения, а не ехать по встречке. в этом ее косяк, за что и поплатилась.
+100500!!!
Не пропускают - лезла бы нахрапом! Но в СВОЮ полосу!

JonМитрич

Что-то езжу по тому же Таганрогу и особых проблем не испытываю. Да, бывают отдельные отморозки. Редко на джипах и серьезных машинах, больше на раздолбанных тазиках и пацаноприорах. Просто есть простое правило, что во многих дорожных ситуациях вести себя надо не как немец перед савеццким "Уралом"на перекрестке, а исходя из требований конкретной обстановки. Смотрел и вышеуказанный ролик. Секунда делов-то было её пропустить, а не права качать (по-правилам зато....), тем более её водители пропускали. Уважать просто надо тех, кто мучается на дорогах рядом с тобой.... Разное бывает, ошибся водитель, недосмотрел, пусть даже неправ оказался - пропусти, не усложняй ситуацию. Разьехались и обоим вам счастье. Может он на следующем перекрестке так же поступит, если адекватный человек. И в тебе, и в нём не останется негатива, который может тут же рядом перерасти в серьезное ДТП. А когда работает принцип "я в машине маладетс, а кругом одни мудаки  все и едут неправильно", то это до-поры, как говорится. Рано, или поздно, жизнь научит. Короче. Включайте вовремя свои внутренние томоза и к ошибкам собратьев по дороге относитесь более снисходительно.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

crazy fisher

Цитата: JonМитрич от 13 июня 2013, 23:38:32
Что-то езжу по тому же Таганрогу и особых проблем не испытываю. Да, бывают отдельные отморозки. Редко на джипах и серьезных машинах, больше на раздолбанных тазиках и пацаноприорах. Просто есть простое правило, что во многих дорожных ситуациях вести себя надо не как немец перед савеццким "Уралом"на перекрестке, а исходя из требований конкретной обстановки. Смотрел и вышеуказанный ролик. Секунда делов-то было её пропустить, а не права качать (по-правилам зато....), тем более её водители пропускали. Уважать просто надо тех, кто мучается на дорогах рядом с тобой.... Разное бывает, ошибся водитель, недосмотрел, пусть даже неправ оказался - пропусти, не усложняй ситуацию. Разьехались и обоим вам счастье. Может он на следующем перекрестке так же поступит, если адекватный человек. И в тебе, и в нём не останется негатива, который может тут же рядом перерасти в серьезное ДТП. А когда работает принцип "я в машине маладетс, а кругом одни мудаки  все и едут неправильно", то это до-поры, как говорится. Рано, или поздно, жизнь научит. Короче. Включайте вовремя свои внутренние томоза и к ошибкам собратьев по дороге относитесь более снисходительно.
Митрич, а зачем тогда вообще нужны ПДД, может так и будем ездить кто по жалости, кто по наглости, кто спешит того надо пропустить, и пофиг что он явно не прав, он же спешит и это дает ему приоритет...
а вот представте себе ту же самую ситуацию, но на входе в поворот у джипаря была бы скорость киллометров 60, он бы тоже спешил...
© Шри Чинмой

hpyrs

14 июня 2013, 00:18:57 #459 Последнее редактирование: 14 июня 2013, 00:23:05 от hpyrs
сейчас на М4 в сторону юга прут отдыхающие самые наглые из всех регионов- Москва.Я на фуре допустим обхожу другую фуру а ето процесс не быстрй так они сзади фарами моргают мечутся впрво влево ,я чо должен взлететь чтобы их пропустить? Правильно мужик сделал,молодец приветствую! На наглость нужно отвечать адекватно.И других участников дорожного движения нужно  уважать,она что лучше других людей которые в этой пробке стоят?Я на фуре когда стою на м-ке в пробке всегда стараюсь перекрыть обочину, что-бы вот такие как ента, дебилы не лезли.

VNF

Посмотрел ролик шурин, сказал, что если бы ей Камаз попался, то 100% в бампер бы получила, как минимум. А моё мнение - хрен она теперь по встречке объзжать будет, три раза подумает.

Michael

14 июня 2013, 06:26:48 #461 Последнее редактирование: 14 июня 2013, 06:28:26 от Michael
Цитата: hpyrs от 14 июня 2013, 00:18:57
Я на фуре допустим обхожу другую фуру а ето процесс не быстрй так они сзади фарами моргают мечутся впрво влево ,я чо должен взлететь чтобы их пропустить?
Я каждый день на трассе. Очень раздражает, когда фуры начинают обгонять друг друга на подъеме- вылезут на левую полосу и плетутся пять минут  >:( Здесь даже у самого крепкого сдают нервы. Причем иногда складывается мнение, что они как на зло специально так делают. По прямой едут ровно, а как подъем- начинают гонки. Один подъем перед Новочеком уж все точно знают.
Я на фуре когда стою на м-ке в пробке всегда стараюсь перекрыть обочину
А вот это правильно. Бесят те, которые считают себя умнее других. По гаечному ключу в лобовое надо тем, кто не хочет "стоять в очереди" и прет по обочине или встречке.

Bayker

Цитата: JonМитрич от 13 июня 2013, 23:38:32
Что-то езжу по тому же Таганрогу и особых проблем не испытываю.
Ну значит мы по разным Таганрогам ездим  :crazy: :crazy: :crazy:
Лично для меня поездка В ОБЕД по центру - мучение.

сейчас на М4 в сторону юга прут отдыхающие самые наглые из всех регионов- Москва.
Блин, всегда так было. Как видишь тачку, прущую либо по разделительной, либо по обочине - 99% заМКАДыши :)

Я на фуре допустим обхожу другую фуру а ето процесс не быстрй так они сзади фарами моргают мечутся впрво влево ,я чо должен взлететь чтобы их пропустить?
Цитата: Michael от 14 июня 2013, 06:26:48
Очень раздражает, когда фуры начинают обгонять друг друга на подъеме- вылезут на левую полосу и плетутся
Тут я вас обоих поддерживаю. С одной стороны, ехать и дальнобоям нужно! Но, блин, бывает он сам еле плетется (какой нить убитый чадящий камаз), а еще туда же блин.. на обгон прёт. В этом плане (как водителю легковушки) очень понравились знаки в Ставрополье "Обгон грузовыми ТС запрещен".

Я на фуре когда стою на м-ке в пробке всегда стараюсь перекрыть обочину, что-бы вот такие как ента, дебилы не лезли.
Вот за это вообще "+" в репу как говорится! Уважаю таких дальнобоев! В прошлом году на Тузловском мосту часто приходилось стоять. Дальнобои-красавцы. Двое идут в паре. Один по своей полосе, второй - по обочине. И никого не пускают. Когда требуется объезд, тот, что на полосе, пропускает второго. Пробовал сам так делать. Но, легковушка - не то... Плюс и люди у нас чудаки (на букву М). Однажды перекрыл обочину. Впереди знаки, ехать по обочине нельзя. Так меня же в ряд куй впустили. Дибилы. Я потом еле воткнулся, вышел, подхожу к тому, кто меня не пропустил и говорю "Слыш, ВАСЯ, ты же видел, что я не перся по обочине внаглую, а наоборот для всех нас старался, чтоб "всякие" не лезли и ТЫ же сам меньше по времени в пробке стоял". Тот ипало отвернул и ниче не сказал..  >:(

hpyrs

16 июня 2013, 13:55:57 #463 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 13:58:26 от hpyrs
" Очень раздражает, когда фуры начинают обгонять друг друга на подъеме- вылезут на левую полосу и плетутся пять минут"
Чисто технический вопрос--- в каждом авто своя мощьность двс и кпп разные,так вот если я со своими 400 лс и ЗФ-кой 8 ступеней с делителем итого 16 передач,  буду плестись в хвост камазу на том же "грушевском" подьеме то я слоярки спалю уйму,потому перед подьемом пытаюсь максимум разогнать фуру и выйти  на подьем на максимально повышеных передачах.
И  если фура идет по левой полосе  значит с правой полосе убитая дорога,на легковой можно смело обогнать по правой полосе, я так всегда делаю если еду на леговушке ,и не нужно моргать дальним и метаться , себе дороже потому что водителю фуры по барабану,как только будет возможность он всегда пропустит и даже моргнет поворотом можно обгонять или нет!.В легковой можно эти выбоины даже не заметить а в грузовике трясет так что все хабари по машине летают.Кстати недавно в Самбеке делали дорогу и наши доблестные дорожники сделали такой трамплин что во первых у меня в кабине все повылетало ,а  сзади шла легковушка так у него вообще колеса то земли оторвались,я видел в зеркало.
И еще по дальнобою можно определять стоят ли гайцы допустим на ремонтах и ли где есть знаки на трассе,стоит только  понаблюдать за поведением нескольких фур,если у вас конечно рации нет ;D :P

SCHUKAR

Цитата: hpyrs от 16 июня 2013, 13:55:57
Чисто технический вопрос--- в каждом авто своя мощьность двс и кпп разные,так вот если я со своими 400 лс и ЗФ-кой 8 ступеней с делителем итого 16 передач,  буду плестись в хвост камазу на том же "грушевском" подьеме то я слоярки спалю уйму,потому перед подьемом пытаюсь максимум разогнать фуру и выйти  на подьем на максимально повышеных передачах.
И  если фура идет по левой полосе  значит с правой полосе убитая дорога,на легковой можно смело обогнать по правой полосе, я так всегда делаю если еду на леговушке ,и не нужно моргать дальним и метаться , себе дороже потому что водителю фуры по барабану,как только будет возможность он всегда пропустит и даже моргнет поворотом можно обгонять или нет!.В легковой можно эти выбоины даже не заметить а в грузовике трясет так что все хабари по машине летают.Кстати недавно в Самбеке делали дорогу и наши доблестные дорожники сделали такой трамплин что во первых у меня в кабине все повылетало ,а  сзади шла легковушка так у него вообще колеса то земли оторвались,я видел в зеркало.
И еще по дальнобою можно определять стоят ли гайцы допустим на ремонтах и ли где есть знаки на трассе,стоит только  понаблюдать за поведением нескольких фур,если у вас конечно рации нет ;D :P
противоречите сами себе!
затем в тягаче и есть 16 передач - чтобы на любой скорости ползти и не спалить трансмиссию и мотор
если в легковой выбоины не замечаешь, когда на фуре трясет, то почему легковушка подлетела в том месте, где фуру просто сильно тряхнуло?
энергоемкость и ходы подвесок на фуре то явно выше
проблема не в автомобилях, а в людях
среди дальнобойщиков, к сожалению, неадеквата и грубости не меньше, чем и среди водителей легковушек
сам не раз наблюдал обгоны абсолютно равноценных фур с разницей в скорости километров в 5, на загруженной трассе
спрашивается - нафига?
встречаются конечно вполне нормальные люди, которые и на обочину уйдут - пропуская в горах, и моргнут, показывая свободную полосу для обгона (всегда благодарю за это)
но так бывает гораздо реже, чем хотелось бы
в основном - именно "по барабану"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter