13 февраля 2025, 22:20:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

hpyrs

если в легковой выбоины не замечаешь, когда на фуре трясет, то почему легковушка подлетела в том месте, где фуру просто сильно тряхнуло?

База автомобилей разная,у меня прицеп 14 метров +тягач, легковая максимум 4 метра,ну и еще я не видел оторвались у меня колеса от земли или нет.

hpyrs

16 июня 2013, 18:08:42 #466 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 18:17:14 от hpyrs
Цитата: hpyrs от 16 июня 2013, 18:02:28

если в легковой выбоины не замечаешь, когда на фуре трясет, то почему легковушка подлетела в том месте, где фуру просто сильно тряхнуло?

База автомобилей разная,у меня прицеп 14 метров +тягач, легковая максимум 4 метра,ну и еще я не видел оторвались у меня колеса от земли или нет.

я раньше тоже думал пока не сел на грузовик что т.как колеса больше ну и соответственно "ходы подвесок" что грузовому тр-ту побарабану все ямы,но увы это не так,любой грузовик даже на самой маленькой ямке трясет очень сильно,т.как кабина находится над передней подвеской,исключение фред и вольво там практически как в легковой но всеравно ощущения не из приятных.

"среди дальнобойщиков, к сожалению, неадеквата и грубости не меньше, чем и среди водителей легковушек"

не спорю ,дебилов хватает.

сам не раз наблюдал обгоны абсолютно равноценных фур с разницей в скорости километров в 5, на загруженной трассе
спрашивается - нафига?"

Вот на этот вопрос отвечу так- поставь себе в авто рацию и когдг попадеш в такую ситуацию спроси у водил этих фур ;)

JonМитрич

ЦитироватьВот на этот вопрос отвечу так - поставь себе в авто рацию и когда попадешь в такую ситуацию спроси у водил этих фур

Да-да! Послушай совет, поставь рацию.... Спросить не успеешь, как полные уши ...уев натыкают.... Особенно, когда не один едешь, а с семьей..... Придется жене и детям переводчиком работать..... там единицы адекватных дальнобоев в эфир выходят с соблюдением правил. Остальное..... Что? И с трех раз догадываться не надо....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Моцарт

Цитата: JonМитрич от 16 июня 2013, 18:33:30
Да-да! Послушай совет, поставь рацию....
на сколько я знаю на рацию надо разрешение получать :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dolomann

Цитата: Cloozz от 16 июня 2013, 23:13:34
на сколько я знаю на рацию надо разрешение получать :smoke:
нет
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

rosse

Пловец

25 июня 2013, 21:32:27 #471 Последнее редактирование: 25 июня 2013, 21:36:14 от Пловец
Сегодня две не могли разьехаться....и меня втянули....вспотел... ;D ;D ;D ;D...особенно два места.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

do-vitas

у меня жена на ниве так отвязывает про мужиков можно говорить так........... ;D ;D ;D

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Archi

Цитата: L0Ki от 28 августа 2013, 17:08:07
http://www.youtube.com/watch?v=Zy-F3BH0heI
Увернулась!.. Беляева, вроде...

Лучшеб газку поддала ,итог тотже ,толькоб не так обидно было ..... ;D

ххх

L0Ki

А как такой вариант?  ;)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Archi

Дальнобойщики их зовуь ,,хрустяшками ,,  , - это ,,хрустяшка,, женского пола ......
ххх

Kramzlik

По поводу рации все сюда http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,86050.50.html
Расскажу, помогу.

andre

Цитата: L0Ki от 28 августа 2013, 17:08:07
http://www.youtube.com/watch?v=Zy-F3BH0heI
Увернулась!.. Беляева, вроде...
Ну раз ты с регистратором, спокойно догони и "увидь номер". Вот пока у нас не будет восстребована услуга" такой-то такой-то ехал с угрозой моей безопасности" такое и будет творится. Вчера встречал в аэропорту друзей (лучше бы они такси вызвали), ребята пока доехал до Дружинников, капец, поседеть можно, виски точно тронуло сединой. Им как не местным показалось, что у нас в городе психоз начался. Гонки со светофора, развороты где хочу, обгон - пролёт по правой стороне со скоростью глубоко за 80 - 100. Даже я со своим спокойствием начал козлить.  Не могу описать свои мироощущения, но вечером буду стараться не выезжать на дороги любимого моего Ростова.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Vikev

Цитата: andre от 29 августа 2013, 10:38:06
. Вот пока у нас не будет восстребована услуга" такой-то такой-то ехал с угрозой моей безопасности" такое и будет творится.
Красный стал разрешающим?

http://auto.161.ru/text/breach/693936.html?block
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter