17 ноября 2024, 04:34:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

KOKOH

вышли сегодня с женой и ребенком часов в 8 вечера на водохранилище. Я резины по тестировать, они погулять. После 3х забросов на берегу оказался небольшой судочек до 300г. Жена тоже захотела попробовать. после краткого инструктирования, начала ловить, но так как опыта маловато не получалось засечь рыбу, после корректировки еще один судачек оказался на берегу (2ая рыба в ее жизни) размером как первый. Отдали рыбу ребенку и сказали "отпускай", она задала резонный вопрос "а, зачем?", но рыбу отпустила. .В общем все остались довольны, хорошо отдохнули. Ловили на отводной на резину Orka Twister Worm с чесночным мегастрайком.
Т.к. фотика с собой не было рыбу не фоткали. В следующий раз точно возьмем с собой фотоаппарат.

Orka Twister Worm
Воображение для турбо зануд, которые не знают насколько хороша реальность. (с)

Назар

сегодня посетил водохреналище-кокуни ловятся на тех же точках и на ту же резину правда вяловато и крепышей не попалось,но все-таки
сударь бастует зато красноперка с гибридом во всю кублятся под берегом видел даже мутанта кила под два(гибрида)
з.ы. где Вова со своими мормулями там краснопер на предатора кидается :o

Chernoff-Igor

Седня я .Вова, Леша СК , Виталя 1992 походили, половили чуток. рыбка клюет вяловато , приходиться вымучивать. рулит НАНОВЖИГ ;D,
951 825 15 12

виталя1992

рыбы валом,но вяло!  ;D а я сегодня всё таки оторвался чуток в окрестностях Ростова)

SK

Цитата: Chernoff-Igor от 02 мая 2013, 22:00:23
Седня я .Вова, Леша СК , Виталя 1992 походили, половили чуток. рыбка клюет вяловато , приходиться вымучивать. рулит НАНОВЖИГ ;D,

Угу, рып вареный  ;D но одного обормота на LUCKY JOHN - HOGY HOG 1.6 выудить удалось, скушал аж до чебурашки, видать вкусный однако

виталя1992

Цитата: SK от 02 мая 2013, 23:15:42
Угу, рып вареный  ;D но одного обормота на LUCKY JOHN - HOGY HOG 1.6 выудить удалось, скушал аж до чебурашки, видать вкусный однако

а я на ж**ку,точнее на задние усики этой приманки ловил)))) и клевало ;D

RestRostov

Цитата: SK от 02 мая 2013, 23:15:42

Молодец, на сколько Perca fluviatilis потянул? :)

Pt61

сегодня в районе кувшинки,   3 часа  и ничего толкового, один бычек и все... 
рыбы по верху плещется много... 

вова

Цитата: Pt61 от 03 мая 2013, 19:38:16

рыбы по верху плещется много...
вчера такая же фигня, но с полтора десятка вытащил, не тех кто стоит а покрупней - софт рулил
In My Humble Opinion

вова

In My Humble Opinion

виталя1992

рыба сегодня была далеко от берега!  :smoke: чебурашка 2-3 грамма+приманка! поклёвок много,все практически на выбросе. так же много откусаных хвостов...  >:(

вова

Цитата: виталя1992 от 07 мая 2013, 20:03:10
рыба сегодня была далеко от берега!  :smoke: чебурашка 2-3 грамма+приманка! поклёвок много,все практически на выбросе. так же много откусаных хвостов...  >:(
то же и вчера тока на 4 гр, потом поставил тяж мормыху сместился под ветки и дело пошло
In My Humble Opinion

виталя1992

Цитата: вова от 07 мая 2013, 20:17:49
то же и вчера тока на 4 гр, потом поставил тяж мормыху сместился под ветки и дело пошло
в  ветках тоже сегодня ничё так!  ;) только психанул и перестал туда кидать как оборвал 3 Кейтеча  :(

Жека 123

тож сегодня часов в 8 прошёлся до водоёма,можно сказать на закате)))споймал всё таки одного полосатого грамм так на 200 и всё(((
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

вова

Цитата: Жека 123 от 07 мая 2013, 23:04:41
тож сегодня часов в 8 прошёлся до водоёма,можно сказать на закате)))споймал всё таки одного полосатого грамм так на 200 и всё(((
красрЁрка свирепствовала
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter