17 ноября 2024, 06:26:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

DIMARIK161RUS

вчера был на донном водоеме сразу скажу картина печальная:(((, может это и к лучшему :))) т.к. пол водоема с открытой водой , а остальная часть подо льдом. Так что заманчиво и со спинингом походить и со льда половить. У меня было с собой и то и другое , но я выбрал вариант выйти на лед :crazy:. Заходы пока что еще есть, но заходить нужно осторожно. лед достаточно крепкий еще.  За 5 часов проведенного на льду увы был пойман один полосатый и пару ударов судачих. да уж ожидал большего :o.

Paha161

два года назад примерно в этот же период я там часто бывал,ловил со льда,на балансир,и ни разу не уходил без улова,обычно 3,4 судачка от 50 до 1000 грамм,но один раз мне попался бонус))полтаракилограммовый карась,всё по взрослому в рот,на баллансир)мужики рядом стояли иоболдевали,откуда он там?!?хорошо что у них богорбыл!))тут на этой ветке даже фотка есть)

SK

Пузатенькая чушка попалась, удара не было, но водила знатно  :)

Pt61

Добрый день, так получилось что в будни буду очень много времени проводить по работе на волкова вблизи водохранилища.
Вот думаю во время перекуров и обеда с отводным пройтись по данному участку.
Кто знает, как  дела с хищником обстоят в этом месте?  Окунь? Судак?  :eat1:

makcon5

Цитата: Pt61 от 04 марта 2013, 13:42:11
Добрый день, так получилось что в будни буду очень много времени проводить по работе на волкова вблизи водохранилища.
Вот думаю во время перекуров и обеда с отводным пройтись по данному участку.
Кто знает, как  дела с хищником обстоят в этом месте?  Окунь? Судак?  :eat1:
Я по осени там был, ближе к сурбхачу, в тот день была одна нереализованная поклевка и все.

Pt61

Цитата: вова от 04 марта 2013, 14:15:11
да нет там рыбы, наноокуня немного ;D
грустно очень.... а поблизости есть где нибудь хоть какие то предпосылки окуня ?

Дед Киляк

04 марта 2013, 15:22:15 #501 Последнее редактирование: 04 марта 2013, 15:25:48 от Киляк
Цитата: SK от 01 марта 2013, 16:42:28
Пузатенькая чушка попалась, удара не было, но водила знатно  :)

Классный пейзаж,а задний план хоть на выставку. ;)
Программа "Как стать рыболовом" Вопрос первый!-
Угадай  ??? ?? ,где рыбка поймана? ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Жека 123

был сегодня на водоёме,побродил,покидал, поклёвок не видел,ветер портит всё  :(
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Жека 123

не смотря на пугающую погоду побывал сегодня на водоёме,надежды не питал,но зря ,моя самоделка сработала)))

Жека 123

Жека 123

Жека 123

Жека 123

Сегодня пролазил с 14 до 17 часов,результат без результата,2 нереализованные поклёвки и один сход(((

Pt61

Вчера на часик забежал спининг покидать, ладошечный окунь, на этом  все и остановилось.  :)

Arigon

тоже там был вчера под мостом, 4 зацепа и одна чайка кинулась на крезифиш и запуталась крылом, пришлось вытаскивать на ее на берег и обрезать шнур, кое как освободил ее :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter