17 ноября 2024, 19:14:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

lesnik_68

Цитата: KOKOH от 08 июня 2012, 22:57:34
"так что ловить на здоровье" )))
"так что ловить на здоровье"

RestRostov

А кто и чем траванул,известно?

Сергей12

Цитата: RestRostov от 08 июня 2012, 23:59:35
А кто и чем траванул,известно?
официальная версия - травили клещей и смыло дождем.

Dofigator

Цитата: Сергей12 от 09 июня 2012, 08:38:42
официальная версия - травили клещей и смыло дождем.
А у нас сейчас клеща кто-то травит?! O0
Скорее кто-то промывку двигателя в теннисном клубе в воду слил или типа того...
Поначалу была мысль взять пробы воды и образцы дохлой рыбы и в СЭС отнести и Природоохранную прокуратуру, но так как я сам-себе рыбак(друзей-рыбаков нету) и всё денег стоит - засунул язык (понятно куда)... >:(

DK

Знакомые из перинатального центра рассказывали, что приезжали люди в белых халатах на джипе, собрали два ведра дохлой рыбы и воду на экспертизу и уехали...

Димыч

Сегодня с 9 до 12 на "Кувшинке" попробовал добыть хЫчника. Отводной, миношки, ратлины, шэды, даже МДЖ... Окунь есть! Но не ест...  :oops!:

rosse

не знаю пока, что такое "кувшинка", но мужичок, с которым ловил на дамбе версию о травле клещей подтведил. потравилась не только рыба, но и люди и домашние животные. пострадали цапли и утки. сколько ещё всего - ????????? а рыба ....... - на сливе два замечательных "лаптя" наверное по килограмму... но это уже сегодня.

rosse

да, забыл самое главное - с 6 и до 10.30 - ни единой поклёвки. наживка: тесто-каша, червь двух видов. опарыш, блесна. некоторая "подвижка" была у тех, кто ловил на "телевизор" (не знаю ещё какие названия у этой штуки есть - две рейки, между ними сетка лесочная одно-,двух-,трёхстенная и на верёвке или тросике - в воду. в мою молодость за такие браконьерские приспособы довольно сильно били.)

Marlboro

Сегодня был ниже шлюза, за Вавилонией примерно. Мепс №2. Окунь чуть больше ладони- штук 6...и совсем мелкий.... в общей сложности штук 25. ловил с 14 до 17. на резину судак молчал и после 18... дохлятины валом.
*Link Removed*

Dofigator

09 июня 2012, 21:23:56 #339 Последнее редактирование: 09 июня 2012, 21:27:33 от Dofigator
Цитата: rosse от 09 июня 2012, 17:27:18
не знаю пока, что такое "кувшинка",
Это она - http://n.maps.yandex.ru/?oid=5913130
Она же - "Ракушка"...

Вадик

сегодня посетил дамбу возле БСМП был с 5.30 до 9.30 в результате да окуня с лодонь которые были отправлены назад в свою стихию и куча поклёвок микро окуня.Судака не было.

Пловец

Там же до 8.30. Пару спортивных окуней, одна судачья поклевка-нериализована. Познакомился с Вадик.ом-потрындели за рыбалку.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

krok0465

Сегодня был на рыбалке почти с рассвета, судака вообще и не видно и не слышно. Окунь весь спортивного типа с ладошку весь был отпущен с миром, пяток хорошего размера был унесен с собой. Окунь вообще зажрался кроме резины keitech ни на что не хочет браться, а если и хватает другую резину то вяло и поклевки реже на одном и том же месте. Сазан сдает экзамены на дельфина в метре от камыша, а чтобы его кто поймал я не видел.

KOKOH

Сходил в воскресенье на водохранилище. По мирной рыбе тишина, но вот хищники порадовали, взял несколько судачков  и окушков на фиолетовый рейнсовский твистер, один окунь взял на шоколадные бойлики  ;D. В общем рыбалкой я доволен.
Воображение для турбо зануд, которые не знают насколько хороша реальность. (с)

SK

Сегодня прям день "трофеев".
Но уж лучше так чем ни как.
В общем "мега" рыба утоплена. точнее обменена на хорошее настроение  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter