17 ноября 2024, 21:59:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

KOKOH

Ловил с 5.30 до 10.00 гибрид все еще трется, так что клева не скоро будет  ;D . Был пойман один экземлярчик грамм под 800 и усе.

ЗЫ чирканите плз в личку, что кроме гибрида, красноперки, окуня и судака водится на Северном)
Воображение для турбо зануд, которые не знают насколько хороша реальность. (с)

KOKOH

С джигом с 18 до 20 улова нет (хотя и дождик и прогноз были). У мужика рядом тоже ничего, хотя говорит что-то постукивало на спуске.

Александр Ча

Вчера и позавчера был и утром и вечером. С дамбы ни одного тычка. Со стороны Евдокимова тоже пусто. На кувшинке несколько окушат удалось поймать на мелкий Юм, но очень сложно, очень много травы. На вертушки и воблеры ничего.

KOKOH

Был вчера вечером, с новым спином. СПАСИБО добрым людям, научили пользоваться, сделали оснастки. Окунь вокруг дамбы ходил кругами, но я не за ним приходил. И вот ОН, мой первый судак. Фоткал естественно на спининг.

вова

13 мая 2012, 01:22:09 #304 Последнее редактирование: 13 мая 2012, 01:26:00 от вова
Взял мелкую мелочь с собой думал я половлю - она морскому кабану травы нарвёт

в итоге я забрасывал спинн, она таскала окуней первого взяла с первой проводки, в итоге траву рвал я  на следующий день взялась и забрасывать - с этим хуже  
через день сказала - сегодня мало задали, давай я быстро сделаю и пойдём на речку
In My Humble Opinion

KOKOH

13 мая 2012, 07:38:51 #305 Последнее редактирование: 13 мая 2012, 07:49:17 от KOKOH
Сегодня с 5.00 до 6.30, клев отличный. Попадались даже вот такие экземплярчики. Жаль только судака так и не удалось поймать.

Фото позже,  сейчас не загружается. рыба примерно вот такая })))))))))( *)

KOKOH

Вот фото как и обещал. На форум до сих пор нельзя прикрепить фото во вложениях, поэтому так долго.

KOKOH

Ловил с утра, можно сказать даже с ночи. Клев хищника отвратный. 6 тычков, 3 схода, 1 окушок с ладошку. Все таки надо верить рыболовным прогнозам.

Nomad

16 мая 2012, 08:37:11 #308 Последнее редактирование: 16 мая 2012, 08:42:32 от Nomad
Цитата: KOKOH от 16 мая 2012, 07:23:46
Все таки надо верить рыболовным прогнозам.
Ага, а еще гороскопам! :D

Судак ловится, но некрупный...

defic

только с дамбы, гибридоса к берегу прибито дуром. Травонули речку? На дамбе мужичек неплохо окунька дербанил, поплавочкой на опарика, размер спортивный.

KOKOH

Стоял сегодня вечерком, купал барщь киллера, было всего пару тычков почти около дамбы. Скорей всего я неудачник  :'(

krok0465

19 мая 2012, 19:01:29 #311 Последнее редактирование: 19 мая 2012, 19:04:14 от krok0465
Сегодня окунь брал отвратительно, поймал около десятка стандарта чуть больше ладошки, но два экземпляра порадовали  :eat1:

KOKOH

Сегодня ловил после 8 часов вечера, ветер очень сильный, поклевки не ощущаются, но кое-что удалось вытащить (см. фото.) ;D

KOKOH

Ловил с 5 утра, ветер все еще сильный, часов в 6 клюнул гибрид  (на зеленый твистер) ;D , было еще несколько довольно сильных ударов, но реализовать не удалось, смена резины не помогла.

KOKOH

26 мая 2012, 21:54:06 #314 Последнее редактирование: 26 мая 2012, 22:07:13 от KOKOH
Вечерком решил сходить порыбалить. Прибыл на водоем примерно в пол восьмого вечера, час не было ни одного тычка (кроме сети). В 8,30 первый окушок и сразу зачетный, после этого несколько тычков и получасовая тишина. Потом мощнейшая поклевка-подсечка-сход-тычок и мой твистер маслянистого цвета остается без хвоста, т.к. это был последний экземпляр из набора рыбалка на этом закончилась (я конечно попробовал и другие, но результата не получил).

ЗЫ Видел как примерно 2ух килограммовый рыб выпрыгнул вертикально из воды и так же погрузился, видно было только пузо с красными плавниками. Если кто знает, что это может быть за рыб, подскажите в личку плз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter