03 мая 2026, 22:14:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

ВЫРЕЗУБ

Скорейшего восстановления 💪
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

рыболов-любитель

TILSIT

Колян, держись. Осенью, а то и раньше обязательно оторвешься по рыбалке.

Елена2015

Николай, выздоравливайте, пжлст! Все будет хорошо! Надо только потерпеть и подождать! Как мы без ваших отчетов?! А насчет гибридов, только скажите! Как только более-менее крупных поймаем, то с удовольствием привезем! 
Здоровья вам и еще раз здоровья!
Хочу на рыбалку!

Колян 77

Всем спасибо за поддержку. Пока потихоньку буду ходить на Северное, а Бог даст будут еще и рыбалки и охота.

шурикелло

Witaga1974

Сегодня в 08:18:24 #1176 Последнее редактирование: Сегодня в 08:30:53 от Witaga1974
Колëк восстанавления  тебе скорейшего
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Кубанец

Цитата: Witaga1974 от Сегодня в 08:18:24Колëк восстанавления  тебе скорейшего
Главное верить в себя и всё будет хорошо

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

zekvail

Цитата: Колян 77 от Вчера в 17:48:11Человек предполагает, а Бог располагает Планы были на весну грандиозные, переезд, весенняя рыбалка на каналах, но за один день все изменилось, БСМП 2, срочная операция, 2 дня реанимации, 10 дней в палате, 16 дней дома провалялся, и сегодня потихоньку прошелся первый раз на улице, взял удочку и немного постоял на дамбе. В улове 3 гибридика и 1 таранка. Первый улов за 2026 года. Через 2-3 месяца предстоит повторная операция, надеюсь все будет хорошо, а пока буду смотреть на другие отчеты и завидовать белой завистью.
Хотя простых жаренных гибридиков, пипец как хочется, но надеюсь все будет хорошо и попаду на осеннюю рыбалку
Скорейщего выздоровления! Рыбалка жизнь!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte