05 октября 2025, 08:09:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

palundra

ну с базы может быть, все равно, есть экземпляры несознательные, рядом плывет в лодке блеснит, потом бросает спиннинг хватает ружо и херась над ухом, вот такое бывает

Batonarmavir

Только вернулись. :avto: Рып клювае ;) Пик клева  пришелся на пятницу. Вчера и сегодня - трудовая рыбалка :crazy: Водичка упала, да так. что лодку либо волоком, либо с дрыном :'( По территории охотниками ведутся широкомасштабные военные действия по расстрелу всего крякающего населения лимана.  Завтра на мясные ряды за новой печенью ;D Ффсе я спать.  :crazy:

Batonarmavir

Доброй ночи. Хто был на лимане в будние дни- просим отписать ;) На 2,3,3 ноября опять айда щупака бодрить!!! :avto: :rest: :drinks: :buhalka: :rusdeg: :rusdeg: :voot: Будем на базе в конце лимана. :crazy:

Dred

Цитата: Batonarmavir от 26 октября 2012, 23:24:19
Доброй ночи. Хто был на лимане в будние дни- просим отписать ;) На 2,3,3 ноября опять айда щупака бодрить!!! :avto: :rest: :drinks: :buhalka: :rusdeg: :rusdeg: :voot: Будем на базе в конце лимана. :crazy:
А где конец и где начало ? :crazy:Мы то же будем , но в начале ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Seny

Наверное хотел написать в конце хутора.

breakmike

кто может, пожалуйста, поделитесь инфой о базах на Сладком (название базы, местоположение, если есть - номер телефона). А то всего одна на викимапии указана и хана. Раз приехали, увидели что лодок нет (заранее не получилось созвониться забить лодку) и покатили обратно в Ростов в расстроенных чувствах.

Sedji

Цитата: breakmike от 27 октября 2012, 15:25:18
кто может, пожалуйста, поделитесь инфой о базах на Сладком (название базы, местоположение, если есть - номер телефона).

Тему почитайте :o, особенно стр.53. Там и девочки и кофе и сауна, лодок мало. :P :smoke:

Dred

Цитата: Sedji от 27 октября 2012, 16:09:26
Тему почитайте :o, особенно стр.53. Там и девочки и кофе и сауна, лодок мало. :P :smoke:
Теперь им лодка не нужна ;D

Batonarmavir

Цитата: Dred2 от 27 октября 2012, 13:19:34
   А где конец и где начало ? :crazy:Мы то же будем , но в начале ;D
Смотри стр. 53 В конце хутора база, будем тама счупакабров бодрить ;D :spin: :rest: :rusdeg:

Batonarmavir

Цитата: breakmike от 27 октября 2012, 15:25:18
кто может, пожалуйста, поделитесь инфой о базах на Сладком (название базы, местоположение, если есть - номер телефона). А то всего одна на викимапии указана и хана. Раз приехали, увидели что лодок нет (заранее не получилось созвониться забить лодку) и покатили обратно в Ростов в расстроенных чувствах.
Лодок на базе 5 шт. звонить нуна заранее. Я уже себе забил :smoke:

Dred

Цитата: Batonarmavir от 27 октября 2012, 19:02:43
Лодок на базе 5 шт. звонить нуна заранее. Я уже себе забил :smoke:
Ну если забил , ;D тогда мы точна будем рядом ..... ;) до встречи.....

Shrek

Андрик на жареху дашь?))) нхнч

Dred

shved

Dred

Цитата: shved от 28 октября 2012, 21:36:50
"ты шо мовчиш поймал чи ни?"
Саня я не ехав , выхлоп не разрешил ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter