16 ноября 2025, 03:55:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

andr93rus

Есть мысля сгонять куда-нибудь на выходные, но что-то погода не обнадеживает.

Zaba

Цитата: breakmike от 30 октября 2012, 05:15:25
со стороны кущеватого, от базы плыли  :D  :o  :'(
На чем были? (лодка) Как канал прошли? (особенно в конце интересует).
Иллюзия стабильности это начало конца.

hanter84

Поеду в пятницу вечером на базу СКВО, счуку погонять, да может и пострелять удастся, вернусь только в понедельник, о результатах отпишусь

breakmike

Цитата: Zaba от 31 октября 2012, 20:32:27
На чем были? (лодка) Как канал прошли? (особенно в конце интересует).
Лодку одну на двоих брали, у Николаевича на базе.
Канал? А чего его проходить то? Вроде никаких препятствий нет... Да и глубина там больше, чем в Кущеватом (раз в 10 !!!) и больше, чем на выходе из канала. В общем, с каналом проблем совсем никаких небыло. Вот кущеватый пройти - да, это засада! Вдвоём на лодке плыли еле-еле. Один гребёт, второй синхронно с вёслами, шестом лодку толкает по грязи с травой  :o :o :o Обратно возвращались полтора часа... Утром плыли более-менее нормально, лишь иногда шестом подталкивая в мелких местах. А за день верховка выдула воду из Кущеватого и возвращаться пришлось в полной жопе темноте и по 10-ти сантиметрам воды. Спас телефон с гугл картами и GPS, который довольно хорошо показывает "тропинку", которую лудки "протоптали" по лиману, между травы и по "глубине"  ;D. https://maps.google.ru/maps?q=46.156812,38.777254&hl=ru&num=1&t=h&z=16

Zaba

Цитата: breakmike от 01 ноября 2012, 01:25:54
Лодку одну на двоих брали, у Николаевича на базе.
Канал? А чего его проходить то? Вроде никаких препятствий нет...

Как нет? А пеньки на кресте!  ;D ;)
или их того ...спилили  :(  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

hanter84

Да всегда без проблем там переплывали

Dred

Всем привет ! Вчера вечером был на лимане , а на работу забили с шефом :P .За час до темноты мы на воде , ветер с\з 3-4 м\с щука клевала отлично , но результат 0 , такого я исщо не было на моей памяти ... ??? она шла за приманкой и подбрасывала её а в заглот не брала  :crazy: Перепробовал всё но так и опа увидел , не смотря на многочисленные удары по приманкам.... к темноте полный штиль . Выходим как всегда :company: :buhalka: :rest: :rusdeg:В 7 утра кофе и на воду , а ветер уже востчн с позасранку ;D . Рядом Ростовчане прибыли и тоже на воду ...всё перепробовал тиник, деда , крос , малас -отсос ;D Условия для проводки ужасные трава ...Но всё таки помог уйти от опа силиконовый лягушонок на офсете и самая дохлая подмотка ... короче на скока хватило терпения .На жарёху есть и холосо . К 11ти ветер усилисся и домой . Уток на воде тьма , каких хочешь и близко подпускали , но я не охотник  :D  Завтра прём на Горький , на базу, всем НХНЧ..
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

andr93rus

Цитата: Dred2 от 01 ноября 2012, 16:35:49
Всем привет ! Вчера вечером был на лимане , а на работу забили с шефом :P .За час до темноты мы на воде , ветер с\з 3-4 м\с щука клевала отлично , но результат 0 , такого я исщо не было на моей памяти ... ??? она шла за приманкой и подбрасывала её а в заглот не брала  :crazy: Перепробовал всё но так и опа увидел , не смотря на многочисленные удары по приманкам.... к темноте полный штиль . Выходим как всегда :company: :buhalka: :rest: :rusdeg:В 7 утра кофе и на воду , а ветер уже востчн с позасранку ;D . Рядом Ростовчане прибыли и тоже на воду ...всё перепробовал тиник, деда , крос , малас -отсос ;D Условия для проводки ужасные трава ...Но всё таки помог уйти от опа силиконовый лягушонок на офсете и самая дохлая подмотка ... короче на скока хватило терпения .На жарёху есть и холосо . К 11ти ветер усилисся и домой . Уток на воде тьма , каких хочешь и близко подпускали , но я не охотник  :D  Завтра прём на Горький , на базу, всем НХНЧ..
Да, не очень оптимистичный отчет. Дома, что ли, сидеть?В холостую не очень хочется 170 км. наматывать.

andr93rus

С Горького тоже отчетик, пожалуйста!

Sorm

Доброго вечера.Сегодня выход с х. Вольный. С 8.30 до примерно 18.30.
Клев в первой половине дня вообще ни как. До обеда .... кажется 3 штуки 2 шнурка отпустил.
Шука вся до килограмма.
К вечеру чуток получше.....
Итог 7 штук забрал, плюс 2 окуня. Отпустил штук 5, пару сходов.
Погода была классная, рыбалка не очень :(
Все поймал на маласа. Народ кидал и джиг и железо. Особых отличий нет.
Вечерний клев немного вдохновил, возможно завтра будет получше.
Всем НХНЧ.

Seny

А у нас сегодня ваще АгОнь :ura: :ura: :ura:. Проплавав весь день в холостую, чуть не плюнул на такую рыбалку. Все ловят, а я нет, че за херь хз. Лишь в пол пятого вечера нарвались на "партсобрание" :somyara: На каждом забросе либо окунь, либо щука, и так до темна не сходя с места. Сколько их было ,фиг знает. Но кукан забили очень быстро.

Seny

бугор

:bite1:Хоть кто -то душу отводит :ura:

shved

класс! а где спускался на воду, как заход?

Seny

Заход жопа!!! Заходили с косы в забродах метров 15 по муляке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte