04 октября 2025, 05:38:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

Sedji

Цитата: lesnik_68 от 06 октября 2012, 19:54:40
БРАВО!!!

Спасибо, Михаил Батькович (когда Вы уже раскроете тайну). :)

Герои нужны там, где не хватает профессионалов. ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Sedji от 06 октября 2012, 20:27:29
Спасибо, Михаил Батькович (когда Вы уже раскроете тайну). :)

Герои нужны там, где не хватает профессионалов. ;D ;D
Да рановато как-то по Батюшке, "Мы ещё молоды, всего на 2 года младше Вас!"(с) ;) ;D ; Петрович я , Петрович!

ptica54

Seny

07 октября 2012, 22:53:28 #963 Последнее редактирование: 07 октября 2012, 22:56:26 от Seny
Вот и мы выбрались на просторы лимана, рыбка ловилась :oops!:, водочка пилась и закусывалась. Спасибо Ростовской братве :confused: за веселую компанию. Время провели отлично! :)

Seny

Ыще!

Batonarmavir

на 19,20,21 октября готовимся!!!! хотим тоже счукам морды набить ;D :rusdeg: :buhalka: :drinks: :rest:

andr93rus

Для Sedji: Ну что ж, спасибо за бесплатную информацию и нравоучения. Буду надеяться, что до "деградации личности" я все же не дойду. Про "должен-не должен" вообще ни слова небыло. Ну а если ВАС так сильно задело обращение на ты, что же, я готов принести свои искренние извинения, хотя на подавляющих большинствах форумов, где общаются люди, объединенные общими интересами, обращение на ты ни у кого не вызывает негатива.
"Пересеклись на рыбалке 2 рыбака. Один другого спрашивает: -Хороший у тебя спининг, сколько стоит? А второй отвечает: - А что, тебе слабо объехать все рыболовные магазины, поискать в интернете и найти его цену. А то так и деградируешь как личность."
Ладно, завязываем флуд. Тема "Сладкий лиман"

Dred

Цитата: Seny от 07 октября 2012, 22:53:28
Вот и мы выбрались на просторы лимана, рыбка ловилась :oops!:, водочка пилась и закусывалась. Спасибо Ростовской братве :confused: за веселую компанию. Время провели отлично! :)
Рад за тебя дружище !!!!! ;) Скоро и я доберусь :spin: и надеюсь присоединюсь к Вам ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

breakmike

Хотим с другом на днях поехать на "сладкую базу". Кто знает сотовый егерей базы СКВО? На городские не отвечают... Надо бы узнать, есть ли лодки свободные.

lesnik_68

Цитата: breakmike от 13 октября 2012, 12:20:44
Хотим с другом на днях поехать на "сладкую базу". Кто знает сотовый егерей базы СКВО? На городские не отвечают... Надо бы узнать, есть ли лодки свободные.
Набирите в Гугле, база СКВО Сладко лиманная.

Zaba

Цитата: breakmike от 13 октября 2012, 12:20:44
На Сладком лимане базы СКВО нет.
Есть на Малом Кущеватом ...  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

breakmike

Цитата: lesnik_68 от 13 октября 2012, 12:31:32
Набирите в Гугле, база СКВО Сладко лиманная.
дело в том, что телефона нынешнего егеря нигде не нахожу. Есть только номер старого егеря, который там был 5 лет назад.

lesnik_68

Цитата: Zaba от 13 октября 2012, 13:07:11
На Сладком лимане базы СКВО нет.
Есть на Малом Кущеватом ...  ;)
а за "косой" чья база?

Zaba

13 октября 2012, 13:29:34 #973 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 13:32:28 от Zaba
Цитата: lesnik_68 от 13 октября 2012, 13:24:18
а за "косой" чья база?
ХЗ чья ...  
база СКВО вот ...центр карты где крестик  :)

http://www.wikimapia.org/#lat=46.1536962&lon=38.7868651&z=13&l=1&m=b
Но есть нюансы при выходе в Сладкий лиман ... особенно при проходе через "крест"  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

breakmike

позвонил бывшему егерю, тот сказал что до вторника рыболовов на воду не выпустят из-за охоты. Кто что знает про это?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter