20 мая 2025, 02:35:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

ГАВРИШ

Цитата: arsen от 17 июля 2010, 16:52:34
Не знаю как на сладком, но на темрюкских вечером щас нех ловить, жара , вода кипяток, трава поднимается. Клюет где то до 11 утра. В любом случае НХНЧ, Серега!!!  :)

к черту!  Арсен,да уже видимо на вечернюю не попадаем.через 1,5-2 часа выезжаем только.а ехать не много не мало 200 км.минимум 2 часа.попадем тока на ночную :buhalka: ;D.ну и с утреца в бой.
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

ВСЁ! ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас уезжаю на Сладкий, до завтрешнего утра, там говорят щУки с кокунями сами воБлЯры заказывают ;D ;D Если чЁ я там!!!!!!!!!!!!!!

profish

Цитата: ГАВРИШ от 17 июля 2010, 16:58:40

к черту!  Арсен,да уже видимо на вечернюю не попадаем.через 1,5-2 часа выезжаем только.а ехать не много не мало 200 км.минимум 2 часа.попадем тока на ночную :buhalka: ;D.ну и с утреца в бой.
Мужчина! Уже 20-ое на дворе, где результаты поездки? И мой воблер кстати где? Наверное на него уже всех щуков переловил ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

lesnik_68

Только с воды, щупак, окунь- Голооооооодные!!! Ждем утренней зорьки.

lesnik_68

21 июля 2010, 14:23:13 #64 Последнее редактирование: 21 июля 2010, 14:26:26 от lesnik_68
Пока фото, устали с сыном, яК Бобики, вечером постараюсь накропать отчётик. Короче Фортуна повернулась попой. На рассвете гроза, поэтому на большую воду с пацаном не пошёл, потом ветер, трава к 10 часам "убилась" ловить стало невозможно и в 12 вернултсь домой. Но удовольствие всё равно получили, вечерний улов весь выпускался, утренний, что смогли вымучить на фото. Всё ПШЁЛ спаточки, "Милки ВэЙ" всю ночь рассматривали. ;) ;D Фотографии большие, пошёл сжимать..... :crazy:

lesnik_68

21 июля 2010, 19:40:30 #65 Последнее редактирование: 21 июля 2010, 21:18:35 от Дядя Вова
Фото:

lesnik_68

21 июля 2010, 19:42:08 #66 Последнее редактирование: 21 июля 2010, 21:23:04 от Дядя Вова
Ещё малеха

lesnik_68

21 июля 2010, 19:59:42 #67 Последнее редактирование: 21 июля 2010, 21:23:51 от Дядя Вова
И сам улов!
Половину пожертвовали на еду местной кошки!  :)

ГАВРИШ

Цитата: profish от 20 июля 2010, 17:52:29
Мужчина! Уже 20-ое на дворе, где результаты поездки? И мой воблер кстати где? Наверное на него уже всех щуков переловил ;D ;D ;D

вот уже 21.звиняйте,не мог я до компа добраться.желающие позвонили.

вобщем вечером рыбалки не получилось.решили переночевать на лимане и пораньше выплыть.спать не получилось,встретил друзей в Ленинградской и решили малость погулять ;D в 4 приехали на лиман.удалось вздремнуть 15 минут.на этом приколы не закончились.клапан на лодке приказал долго жить :Dпришлось 40км туда и столько же обратно ехать брать запасной.короче зорьку просрали.дальше все без приключений.Окунь,причем попадался таки трофейной,удары корсара практически на каждом забросе.и причем на щучьи воблеры,не брезговал ничем.щучка тоже поклевывала.трофейных экуземпляров не видели.было парочка полторашек,штук шесть в районе килошки,ну и сдесяток шнурков.в обед поднялся сильный ветер и мы двинули домой.вобщем рыбалкой очень доволен.для середины июля клев неплохой.

зы   Дядь,воблерок твой можно только в машине в виде брелка повесить ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

22 июля 2010, 00:18:31 #69 Последнее редактирование: 22 июля 2010, 00:20:07 от lesnik_68
Да! Если кто поедет , из всего моего арсенала вот безусловный лидер!

Извеняюсь фото похуже, но уже темно. Кто знает, тот поймёт ;) ;D

shved

ну отпишусь и я, был на Сладком в то же время что и lesnik_68 (белый АЗЛК 21412 с права от навары и Романтика на воде - это я  ;D), жаль что лично не познакомился, на берегу не застал, а на воде кричать не стал, ну хоть с НАВАРой познакомился ;D.
по рыбалке, ловилась по окнам с чистой водой, не далее уровня косы дальше мутняк, я с утра рванул за косу и зря потерял время, у меня ловилось на кислотные воблера миноу и мини крэнк (низкий поклон Сергею Гавриш, разловил два из 4 воблеров :) :)   ) мой совет если кто поедет, уходите от точки выхода в лево на 11 часов, там на уровне 2/3 косы есть сеть окон. Чел на Шеврале авео сказал, поймал до муя, но крупной не было. он стоял там. Итог моей рыбалки 10 щук и 8 окуней выплыл я в 13.30. Щука вся некрупная. кстати кто из далека поедет незабывайте что жара и рыба плохо доезжает, а то я забыл и дома мучился с чисткой :crazy: :crazy: :smoke: :crazy: :crazy:

то lesnik_68: я понимаю что мне должно быть стыдно, но как это воблер называется? и что значит трава "убилась"?

lesnik_68

Цитата: shved от 22 июля 2010, 08:19:13

то lesnik_68: я понимаю что мне должно быть стыдно, но как это воблер называется? и что значит трава "убилась"?
То shved: Очём речь Саш! Я и сам не знаю как он называется :-[ ;) ;D знаю толь , что на нем написано-"ELIT" и что он изготовлен фирмой "Апико Фиш" А познакомиться надо было, да ладно ещё думаю не раз увидимся. :smoke:

инженер

Цитата: lesnik_68 от 22 июля 2010, 15:11:06
То shved: Очём речь Саш! Я и сам не знаю как он называется :-[ ;) ;D знаю толь , что на нем написано-"ELIT" и что он изготовлен фирмой "Апико Фиш" А познакомиться надо было, да ладно ещё думаю не раз увидимся. :smoke:
Миш, может это он?
http://www.apico-fish.ru/Goods_by_Post/pages2009/092_2.php
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

lesnik_68

Цитата: инжектор от 22 июля 2010, 15:46:32
Миш, может это он?
http://www.apico-fish.ru/Goods_by_Post/pages2009/092_2.php
Не, у моего  типа плавничёк в подхвостье, и он сделан из не из гладкого пластика, а типа "пенки" микропористой :smoke:

инженер

Цитата: lesnik_68 от 22 июля 2010, 15:59:47
Не, у моего  типа плавничёк в подхвостье, и он сделан из не из гладкого пластика, а типа "пенки" микропористой :smoke:
А так?
http://www.apico-fish.ru/Goods_by_Post/pages2009/100_1.php
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter