14 июля 2025, 17:18:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

palundra

Цитата: shved от 27 июля 2010, 09:42:44
а какой цвет у тебя работал?

А он у меня один, окуньковая расцветочка, 12 гр., пробовал его мазать вонючкой америкосовской, сильно разницу по щуке не заметил, но резко начал браться окунек, практически в два раза меньше самого поппера.

ГАВРИШ

Seny!с тебя отчет с нашей воскресной рыбалки!!!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Seny

05 августа 2010, 16:23:11 #92 Последнее редактирование: 05 августа 2010, 16:25:02 от Seny
Тезк... Телеф...:swim1:

ГАВРИШ

Цитата: Seny от 05 августа 2010, 16:23:11
Тезк... Телеф...:swim1:

недешево ты на рыбалкусъездил ;Dлодка - бах, телефон - плюх.копи на то и другое.я в субботу буду на море ехать заскочу к тебе.

ГАВРИШ

Цитата: boychook (Роман) от 05 августа 2010, 11:01:52
Ув. знатоки этого водоема, подскажите вкратце когда лучше ехать и где стать лагерем, если можно то с картой.
У группы ваших единомышлиников из Луганска есть желание выехать туда осенью сентябрь-октябрь, будем признательны за дельный совет, а также будем рады если ктото из вас составит нам компанию......

и вообще мы ждем ответный ход от вашего клуба осенью, если он будет на Лимане то лично я в этот раз не пропущу... :)

по поводу компании-составим по любому.карты-есть в теме "совместный выезд на Сладкий лиман" в  разделе "Мероприятия Донфишеров". Ответные ходы уже начались,посещается лиман каждые выходные можно сказать.так что Вэлкам,а мы подтянемся :buhalka: :lodka2: :rusdeg: :voot:

shved

03.08 я и некто С , инкогнито присутствующий на форуме,( Серый привет ;) ), бороздили просторы Сладкого лимана (коса), на воде с 5.30 до 13.30, Т воздуха +40, ветер В-СВ, 4-6 мс, за две недели что я здесь не был сильно упал уровень  воды, от плит 40см сухо (кто был поймет).  Итог :  Я позорное поражение 5 щурят(надо было отпустить, но кушать очень хотелось)  + 4 горбача,  а товарищ мой – зверь, много больше десятка щуки (одна в раене 2 кг), и хороший окунь. Как выяснилось все дело в резине, виброхвост ядовито желтого цвета сносил  неокрепшие щучьи мозги.  А я с воблерами  и блеснами остался в пролете. На следующий день все было исправлено и весь ассортимент резины был приобретен. Жду реванша. К стати не нашел красноперки, окуня просто валом, а её нет

BSV

Цитата: boychook (Роман) от 05 августа 2010, 11:01:52
Ув. знатоки этого водоема, подскажите вкратце когда лучше ехать и где стать лагерем, если можно то с картой.
У группы ваших единомышлиников из Луганска есть желание выехать туда осенью сентябрь-октябрь, будем признательны за дельный совет, а также будем рады если ктото из вас составит нам компанию......

и вообще мы ждем ответный ход от вашего клуба осенью, если он будет на Лимане то лично я в этот раз не пропущу... :)

На лимане не практично, пилякать далеко :smoke:

mr.Fuks

Цитата: BSV от 08 августа 2010, 19:46:34
На лимане не практично, пилякать далеко :smoke:

Серёжа,эти 1.5 км практически не заметны,потихоньку гребёшь и пробрасываешь места.Если ветер,тогда конечно трудно,но когда приличная компания,то у  кого нибудь двигло всё равно есть.тогда проще.
Ребята!Давайте жить дружно!

BSV

Цитата: mr.Fuks от 08 августа 2010, 20:16:29
Серёжа,эти 1.5 км практически не заметны,потихоньку гребёшь и пробрасываешь места.Если ветер,тогда конечно трудно,но когда приличная компания,то у  кого нибудь двигло всё равно есть.тогда проще.

Миш, я в плане того что с Украины до лимана ребятам далековастенько :smoke:

ГАВРИШ

Цитата: BSV от 08 августа 2010, 20:35:42
Миш, я в плане того что с Украины до лимана ребятам далековастенько :smoke:

180км---2часа от Ростова.

BSV

ГАВРИШ

08 августа 2010, 21:03:53 #101 Последнее редактирование: 08 августа 2010, 21:06:30 от ГАВРИШ
Цитата: BSV от 08 августа 2010, 20:58:12
и с Луганска более 2хсот :smoke:

и это много?пацаны из Москвы в прошлом году приезжали-вот это далековато,а из Луганска, 400км-это пыль ;D

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 08 августа 2010, 21:03:53

и это много?пацаны из Москвы в прошлом году приезжали-вот это далековато,а из Луганска, 400км-это пыль ;D
Всё манишь и манишь ;) ~) ;D
Труд делает человека злым и горбатым

mr.Fuks

Цитата: boychook (Роман) от 09 августа 2010, 10:21:26
Ну собственно у нас вариантов два или на Картулы или на Лиман, растояние одинаковое, а вот с точки зрения спининга Лиман больше манит-да и те кто из Луганска уже там был на соревах так описывают......

Если ехать одинаково-то решать нужно по рыбе,я так думаю.На лимане щуки валом,есть красное перо и окунь.Редко попадается тарань неплохая на поплавок.Но больше выбора нет.Хотя стращают,что где-то в лимане есть огромный судак,сазан,лещ.Но за три сезона поездок не видел лично ни одну из перечисленных рып.
А мне лиман "вставляет "в основном щукой.Обожаю её ловить!И она отзывается,если суметь позвать!
Ребята!Давайте жить дружно!

ГАВРИШ

сазана видел на прошлых выхах буквально.у подвохов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter