02 февраля 2025, 15:56:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение Кубка Донфишера по фидеру-2009

Автор IgorAK, 31 декабря 2008, 17:26:55

DonFisher

Вася, ты че не с той ноги встал что ли?
Какая водка? Что за темы "Забухаем на берегу"? У нас куча людей вообще спиртное не пьет.
Тема "Соревнования Донфишеров по фидеру." находится в нужной ветке, потому как:
- соревновательный компонент присутствует
- призы
- судейство
Никто никого силком туда не тянет, ни спортсменов ни любителей. Я не пойму тебя, честно.

RN4AJ

Цитата: DonFisher от 28 февраля 2009, 13:07:12
Вася, ты че не с той ноги встал что ли?
Какая водка? Что за темы "Забухаем на берегу"? У нас куча людей вообще спиртное не пьет.

Блин, Влад, у тебя что с юмором проблемы? Тема "Забухаем на берегу" - это утрированое название темы, ОТЛИЧНОЙ ОТ "Соревнования Донфишеров по фидеру"

Цитата: DonFisher от 28 февраля 2009, 13:07:12Тема "Соревнования Донфишеров по фидеру." находится в нужной ветке, потому как:
- соревновательный компонент присутствует
- призы
- судейство
Никто никого силком туда не тянет, ни спортсменов ни любителей. Я не пойму тебя, честно.

Так все таки в каком формате предполагается фестиваль? Фидер, донки-дубины, макушатники, спиннинг, поплавочка, кружки, жерлицы, сети, бредни, бура, тринитротоллуол -  все в одной куче? Или все таки термин "соревнования по фидеру" предполагает ловлю на донку в разных ее проявлениях. Спрашиваю чтобы определиться - участвовать или нет и если участвовать, то думать, то ли поводки вязать, толи клячи к бредню  прилаживать, ибо действительно график спарцменский достаточно плотный и надо планировать все выходные.

DonFisher

Вася, ты хоть смайлики ставь или говори слово "лопата"  :P ;D
Неоф. соревнования будут по ловле донной снастью. Общие скорее всего сделаем летом.

Моцарт

Цитата: DonFisher от 28 февраля 2009, 14:10:16
Вася, ты хоть смайлики ставь или говори слово "лопата"  :P ;D
Неоф. соревнования будут по ловле донной снастью. Общие скорее всего сделаем летом.
.......... и совместим их с совместным выездом с ночевкой
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

RN4AJ

Цитата: Cloozz от 28 февраля 2009, 19:33:12
.......... и совместим их с совместным выездом с ночевкой

Естественно так и надо сделать, не все ведь непьющие...

Sania1310

Цитата: RN4AJ от 28 февраля 2009, 09:41:12

... в связи "антиспорцменцкими" настроениями на форуме...
Это как O0 ,неужто отстреливают(или зачетные книжки отбирают)?

Банщик

Цитата: RN4AJ от 28 февраля 2009, 12:47:00
Да я не нагнетаю. Однако тема началась как соревнования по фидеру. Понятно что неофициальные и даже не полуофициальные. Понятно что степень официальности и судейства фестивальная, например как на ЧпХ. Т.е. совесть - лучший контролер. Лично мне такое действие было бы интересным. Потом акценты акценты начали смещаться в сторону многопрофильности и поменьшеспортивности. Ну типа да нафиг упираться, лучше водки выпьем, пообщаемся, может рыбы поймаем ну и если поймаем, то взвесим кто больше поймал, если весы под рукой окажутся. Не буду выступать против такого формата, приятное времяпрепровождение. Только тогда есть смысл обсуждение такого мероприятия вести не в разделе "Соревнования" и не в теме "Соревнования Донфишеров по фидеру" конкретно, а в теме типа "Совместная рыбалка" или "Забухаем на берегу". Однако мое мнение, что при организации какого то мероприятия хорошим результатом есть воплощение задуманного в жизнь, а не попытки схватиться за все идеи сразу, так и не воплотив в реальности не одной...

Я от части согласен с Васей!!!  как-то начали за здравие, закончили за упокой (тут просто поговорка... это не в буквальном смысле.... P.S. пояснения для Влада ;D)...
Действительно тема звучт многообещающе!! Пряяям.. СОРЕВНОВАНИЯ ..  на самом деле фестиваль!!!
что-то как-то сырова-то со стороны кажется мне!!!...
Предлагаю всё же время соревнований - это соревнования... Все ведь по разному к этому относятся!! кто-то удовольствие получать, а кто-то ещё и доказывать, что Фидер сааамааая крутая донная штука, нам молодым, кто ещё не дорос до фидера.... :(
а вот... по завершении сего действа, т.е. вечером, уже ухааа.... пиво, раки и всё такое!!!
Фестиваль ведь.... включает всё в себя и развлечение и общение и соревнования!! а если соревнования , то обязательно правила!!!
и равные условия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и кто хочет по другому половить (спиниг, поплавок и т.п.) в нашей дружной компании.., то ведь "милости прошу, к нашему шалашу".. а тут уже и название "Совместный выезд" напрашивается.... :o :o...
Так что как-то всё сложно выходит!!!
Ну а вообще, ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ!! Я ЗА!!!
надеюсь, что время будет!!!

И всё же Фестиваль предлагаю под ЭГИДОЙ ДОНФИШЕРА именно проводить и все выходные!!!.. С Целью привлечения молодёжи, да и вообще людей, как к рыбалке, так и к нашему форуму!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Банщик

И как вариант можно рассмотреть денежный вопрос!! чтобы призы не Игорь с Владом за сови деньги покупали!!! и всё организовывали!!
так сказать за участие какая-то сумма... думаю 50-100 рублей никого совершенно не напряжот!!!...
Было бы круууто, если бы майки уже были, и можно было бы их на призы!!!
НО что-то должно связано быть именно с ДФ.....

Это чисто моё сугуболичное мнение!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Петрович

Учавствую. Соревнования.....совместный выезд..попойка.. ночевка.. я учавствую.)))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

IgorAK

22 апреля 2009, 13:13:16 #69 Последнее редактирование: 22 апреля 2009, 13:18:05 от IgorAK
Чего-то у нас эта тема, то возбуждается, а то затихает.
Тепло все ближе подходит и пора активизироваться.
Может Фестиваль проведем в соревновательном формате. Причем например Фестиваль в разрезе "Донка против фидера". В связи с тем, что не все имеют фидеры. При этом уравнивая в некоторой степени шансы исключим при подсчете из уловов уклейку, верховку и т.п.

Don REPER

Давно пора.. Формат - любая донная снасть. Или фидер против донки. И провести это 9 или 10 мая. Место - можно западные котлы. Предлагаю 25-26 обсудить за ухой.

Домченков

Цитата: REPER от 22 апреля 2009, 13:32:35
Давно пора.. Формат - любая донная снасть. Или фидер против донки. И провести это 9 или 10 мая. Место - можно западные котлы. Предлагаю 25-26 обсудить за ухой.
Согласен на 100%, давайте вечером 25 за ухой и обсудим.

Rambrero

Согласен.
Только после майских, на майских меня не будет... :(
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

владимир шахты

я бы поучаствовал если оприделитесь где когда и как
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Dolomann

На котлах донка фидеру продует однозначно. а вот на дону было бы интереснее..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter