09 февраля 2025, 00:03:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение Кубка Донфишера по фидеру-2009

Автор IgorAK, 31 декабря 2008, 17:26:55

IgorAK

31 декабря 2008, 17:26:55 Последнее редактирование: 05 мая 2009, 11:43:34 от DonFisher
Возьмусь за организацию соревнования ,для постоянных участников ДонФишера, по фидеру. Начиная с весны 2009г. Если народу интересно, то просьба откликнуться. Поделиться желаниями. Возможностями. Интересом.
Пишите. Обсудим.
Соревнования среди любителей.
Проведем соревнования по фидеру ДонФишеров!
Я думаю администрация не против?

IgorAK

Я имею ввиду применение любой донной снасти с кормушкой. Спининг, фидер, закидушка и т.п. Использование любого сигнализатора, но крючок один и одна удочка.
Посоревнуемся?

BSV

Хорошая тема, Только не у всех желающих сможет получится. :( :( Я имею в виду Оф. соревы с плотными графиками :smoke: :smoke: А в принципе если назначить дату, народ выберет куда ему идти, я ТАК ДУМАЮ :smoke: :smoke: :smoke:

Serg63

Цитата: IgorAK от 31 декабря 2008, 18:37:16
Я имею ввиду применение любой донной снасти с кормушкой. Спининг, фидер, закидушка и т.п. Использование любого сигнализатора, но крючок один и одна удочка.
Посоревнуемся?
Надо попробовать... У меня палка - Бальцер 3,6 карп, тока пользоваться толком ей не умею  ;D ;D ;D, катушка Бальцер-Медуза и ... все  :crazy: :D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

BSV

Цитата: IgorAK от 31 декабря 2008, 17:26:55
соревнования ,для постоянных участников ДонФишера, по фидеру.

А с непостоянными что ??? ??? ??? ??? ???

IgorAK

Конечно и непостоянные. Это я что-то грубанул. Видимо был очень напуган, как в том анекдоте. :o ;D

BSV

МиД

DonFisher

Игорь, ну конечно администрация ЗА!  ;)
Назвать можно, например, "Кубок ДонФишера по фидеру" или турнир "Донской фидер"
Дату согласуем в соответствии с календарем спортсменов...чтобы поучаствовать смогли все желающие и спортсмены в т.ч.

IgorAK

Цитата: DonFisher от 02 января 2009, 14:09:36
Игорь, ну конечно администрация ЗА!  ;)
Назвать можно, например, "Кубок ДонФишера по фидеру" или турнир "Донской фидер"
Дату согласуем в соответствии с календарем спортсменов...чтобы поучаствовать смогли все желающие и спортсмены в т.ч.
ОК! :)
Тут основа-это т.н. "наглядная агитация" по поводу превосходства фидера над другими способами лова.
По-этому предлагаю, что участники могут пользоваться любой снастью и любой удочкой, но крючок 1шт и удилище 1 шт. Турнир можно назвать "Кубок ДонФишера по донной ловле рыбы".

Александр1981

Очень даже за проведение таких соревнований,я за! :eat1:

Don REPER

С удовольствием. Да Да 
Главное что бы удовольствие со свободным временем совпало.

MaKSiMuM

Мне было бы тоже очень интересно поучаствовать!!! А где планируете проводить данное мероприятие?
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку.

IgorAK

Господа! А, что замолчали? Давайте посоветуемся. Где проводить турнир? Хотелось бы услышать Ваше мнение.

DonFisher

Могу предложить Миус в районе Николаевки... :smoke:
Карпо-сазан, пелингас, лобик, плотвичка... :oops!:
Но там больше подойдет пикер нежели фидер.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter