02 мая 2026, 19:29:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение Кубка Донфишера по фидеру-2009

Автор IgorAK, 31 декабря 2008, 17:26:55

V-L-A-D

31 мая 2009, 00:24:25 #420 Последнее редактирование: 31 мая 2009, 00:30:51 от V-L-A-D
Не знаю, я выдвигаюсь через 30 мин..... :D надо же места занимать.... ;D

капрал

:Dсочуствующие небудут и вам недадут ::)

вова

създили со Сволондом на кубок в гости, ловиться в основном себель, средние уловы по паре гибридосов  :smoke:
In My Humble Opinion

V-L-A-D

31 мая 2009, 17:07:38 #423 Последнее редактирование: 31 мая 2009, 17:15:51 от V-L-A-D
Вова, ты не прав- в основном ничего не ловилось, редко карась -себель почаще, если закидывать близко........ :shrk: :'(.
Я поймал 4 карася.... :D и тарануху...
А вообще конечно хорошо, что собрались -отлично провели время, особенно ночью некоторые... :buhalka: ;D.
Место, блин не вдугу было. Надо было в Большой Лог на Аксайку ехать в район моста, там гибридос от 0.5 кг в субботу был :smoke:.

вова

таки если я не прав - то я лев, хотя если ты поймал 4, а кто то 0, то средний улов и будет 2 ;D PS где список победителей?
In My Humble Opinion

V-L-A-D

31 мая 2009, 17:43:59 #425 Последнее редактирование: 31 мая 2009, 17:47:01 от V-L-A-D
1 место занял дядя Юра с общим весом 1010 гр.      
У меня 710 гр. - в тройку не попал...... :'(
Интересно, разошлись уже все или нет , а то можно бы стартануть.....на ушицу, а то надо было уехать, а сейчас появилась возможность отличиться.... ;D

Rambrero

Съездили хорошо, только отдыхающих немерено, отдохнуть не дали!  ;D ;D ;D

Очень скоро выложу первые фото.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

V-L-A-D

Цитата: Rambrero от 31 мая 2009, 18:11:59
Съездили хорошо, только отдыхающих немерено, отдохнуть не дали!  ;D ;D ;D

Рома, а как вам не дали отдохнуть... :smoke:. Возле палатки, вроде никто не шарился... ;D

Svoland

Были с Вовой в качестве болельщиков. Всё понравилось, кроме погоды. Духота была страшная. Но тем не менее всё удалось на славу. Приятно было пообщаться с уже знакомыми членами клуба и познакомиться с новыми.  :ura:

IgorAK

Ура! Все понравилось! Отлично! Уха-зашибись. ;) :)
Общение-на высоте. :) :) :) Приятно увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми ребятами.
Надо будет повторить!!! ;)

bob2000

Приезжал в качестве зеваки. Так сказать, увидеть все в живую, а то все кабнет, кабнет. Да и выводок свой выгулял.
Все на высоте, молодцы.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Rambrero

Вот фото перед стартом.
В галерее еще 5 десятков!
Фотки получились замечательные, рекомендую. ;)

Rambrero

Цитата: V-L-A-D от 31 мая 2009, 18:16:33
Рома, а как вам не дали отдохнуть... :smoke:. Возле палатки, вроде никто не шарился... ;D

Да не, я не про это.
В воскресенье толпы отдыхающих, разная хрень(ее пытаются наывать музыкой) со всех сторон и др. и пр....
Просто я не люблю такие места. Но это был единственный минус, а всЁ остальное, ну просто тысяча плюсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :) :) :)

Rostislav-a

подведем итоги! рыба была, хоть и немного, ловилась с утра на червя - гибрид, себель; ближе к обеду на опарыша - себель и таранка + 1 гибрид; на бутерброды хуже, поклевки реже. Самая крупная - была выловлена самой первой с утра - гибридос...
ну а 2-е место было просто неожиданностью, ловить-то приходилось с опытными рыболовами! хотя мне жена помогала :P, она у меня тоже рыбачка, сосед по берегу Виталий запросо подтвердит ;)
P.S. На Донце было бы больше и крупнее... ну а в остальном все было здорово и спортивный азарт присутствовал! надо почаще проводить такие мероприятия!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

IgorAK

31 мая 2009, 20:13:47 #434 Последнее редактирование: 31 мая 2009, 20:15:23 от IgorAK
Обратите внимание! Фидер обыграл донку! ;)
Пора всем заниматься фидером!!! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte