21 декабря 2025, 04:30:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение Кубка Донфишера по фидеру-2009

Автор IgorAK, 31 декабря 2008, 17:26:55

V-L-A-D

Цитата: IgorAK от 31 мая 2009, 20:13:47
Обратите внимание! Фидер обыграл донку! ;)

Совсем не на много....
Лично мне не нравится, что нужно сидеть и постоянно смотреть на его конецц... :o

вова

где список участников по местам? :smoke:  PS кто говорил что дождя сегодня не будет ;D
In My Humble Opinion

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 31 мая 2009, 20:30:25
Совсем не на много....
Лично мне не нравится, что нужно сидеть и постоянно смотреть на его конецц... :o

еще бывает ветер мешает и течение.
хорошо там,где нас ... есть!!!

anton.100

владимир шахты

жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

вова

тёзка у тебя как с языком - пишешь - фотЫ - выкладываешь - одну :)
In My Humble Opinion

владимир шахты

владимир шахты

всем спасибо все понравилось)рыпа оказалась очень хитрой

владимир шахты

Горец

Огромное всем спасибо, очень все понравилось. Мы THE BEST ребята. И рыпам, даже в таком неклевом месте, мы дали бой, думаю многие со мной согласятся.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

BSV

Цитата: BSV от 20 мая 2009, 20:46:50
В предвкушении надвигающегося фестиваля, представилось..........

Заехавшая с утра в субботу часть участников фестиваля, неспешно подготовили место, разметив зону на сектора, подготовил местечко для ночного костерка, палаток, пообедали и с сытыми желудками развалившись в креслах с удочками в руках принимают загарчик под еще весенним солнцем, при это потягивая прохладненькое пивко из рядом стоящей, истекающей холодной испариной бутылочки.
Постепенно в течение дня подтягивается народ, встреча старых, знакомство с новыми друзьями, вечер-ночь обещают быть не скучными. Дело идет к закату, слегка охмелевшие от тишины и от отдыха участники покалывая дровишки для костра исходят слюной перед вечерней вкусной ушицей из рыбки, которой только что наловили.
Вечер, уха готова, и под потрескивание дощечек в костре, под ушицу и само с собой под соточку, пошли разговоры о рыбалке, просто жизни, анекдоты, интересные истории........ Уже далеко заполночь, а спать никто не собирается, потому, что коллективчик подобрался очень интересный, и как хотелось бы дружный. Светает, подъехали остальные участники фестиваля, сделали некоторое количество фотографий под лучами восходящего солнца, регистрация, жеребьевка, и на какой-то промежуток все участники друг другу становятся соперниками. Под палящим солнцем, мудря с прикормками, оснастками, тактикой, каждый пытается ухватить у соседа лакомый кусочек победы.
Финиш, взвешивание, подведение итогов, награждение победителей. Уха на обед, и опять дружеские беседы, кто, чем и на что ловил, делясь своими секретами все прекрасно понимают, что на фестивале победила дружба, а значит что победители все, потому что выбрали кусочек времени не в столь легкие времена.
:crazy: :crazy: :crazy: :smoke:

Оказалось все намного лучше, чем предполагалось.
Песни под гитару у костра, окончательно разогнали буднечную суету в голове :) :) :) :) :) :smoke: :smoke:

Svoland

Цитата: BSV от 31 мая 2009, 22:31:45
Оказалось все намного лучше, чем предполагалось.
Песни под гитару у костра, окончательно разогнали буднечную суету в голове :) :) :) :) :) :smoke: :smoke:
На фотках Адаптор обнаружился! Он таки доехал. Это радует!  :)

P.S.

Фестеваль УДАЛСЯ!!!Большое спасибо организаторам.С удовольствием поучаствую еще и еще.Жаль не получилось остаться на уху.А то что рыбка плохо ловилась и место не очень,так лучше плохой день на рыбалке,чем хорроший на работе.Хотя ТАКОЙ ДЕНЬ всяко не назовешь плохим!Всем привет! До встречи на берегу.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

инженер

Спасибо, все СУПЕРмолодцы! Отдельное спасибо организаторам, но в следующий раз, я так думаю :smoke:, надо выбрать более рыбный участок берега ;D ;D ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Alexis

Огромное спасибо всем организаторам и участникам!!!
Отдельное спасибо Дяде Вове за утренний стаканчик пыва - привел в порядок
мой прицел :D и вот она - первая и ... последняя зачетная таранка  ;D
весы показали 50 грамм!!! Правда промучал ее в садке долго, возможна потеря
в весе граммов эдак 2-3 ;D А потом себель, себель........
Сын сошел с дистанции уже в 9часов - результат бурное продолжение дня рождения накануне
в "Пьяном Джокере", я вообще обалдел - собираюсь в начале шестого утра на соревы,
у самого голова бум-бум, тут он прилетает "па, я с тобой еду" ты че говорю, ложись поспи,
а попозже приезжай - поболеешь, искупаешься, ушицы похлебаешь, не говорит я с тобой
и хочу участвовать... :crazy: :crazy: :crazy: Тьфу, блин, отклонился от темы,
короче вздремнул он в машине пару часов и опять в бой с себелем ;D :eat1:
Спасибо ребятам из "группы захвата" которые в субботу заняли берег и поделили на секторы ловли
Спасибо Вовану и Своланду Сереге за дельные советы по способам вылова
крупных экземпляров рып - но было уже слишком поздно..., до финиша оставало 30 минут ???
Спасибо батюшке Дону, что принял дружную компанию Донфишеров,
кстати вчера открыли купальный сезон, водичка теплая :), правда не весьма чистая :'(
Жаль только ждать ухи сил не хватило ??? как нить в следующий раз :)
В общем считаю, что все удалось на 100%, так держать!!! УРА!!!

Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte