19 декабря 2025, 14:07:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение Кубка Донфишера по фидеру-2009

Автор IgorAK, 31 декабря 2008, 17:26:55

DonFisher

Только очухался... :smoke: :) Устал не физически, не морально, а эмоционально. Столько позитива и положительных эмоции!!! Столько дружеского общения!!! Столько знакомых лиц!!!  :ura:  :drinks:
По фестивалю.
Все что задумывали, получилось. Место заранее знали, что трудовое. Но нулей мало и многие смогли добраться без машин, а это для первого турнира важно. Впереди новые турниры на новых водоемах.
Все призовые места - заняли участники, ловившие на фидер. То есть название для фестиваля выбрали верно  ;) :)
Но доночники составили достойную конкуренцию.
Огромное СПАСИБО всем кто помогал мне в подготовке и проведении этого праздника. Каждый вне свою лепту и за это я всем благодарен.
Из плюсов: появился хоть какой-то опыт проведения подобного рода фестивалей.
Из минусов: а их и не было  :P ;D ;D ;D
1-й Кубок Донфишера по фидеру - СОСТОЯЛСЯ!!!
Ждем следующих встреч... :smoke: ;) :)

saenko

Присоединяюсь к словам Андрея. Спасибо всем кто помогал в организации такого славного мероприятия. Хоть и уловами рекордными никто не хвастал все было супер. Никто не хотел сдавать позиции и боролись все до победного, и с рыбой и с погодными условиями.  Почаще бы проводить совместные выезды (и не только в окрестности Ростова-на-Дону). Сам извиняюсь что не попал на уху хотя неоднократно приглашали и предлагали остаться. Коллектив офигенный. Фотки выложу вечером.
Ни хвоста ни чешуи.

Alexis

Влад, а протокол соревнований можно представить народу?
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Don REPER

Всё удалось на славу. Всем участникам огромное спасибо за наш дружный коллектив (оставшиеся на уху за ДРУЖБУ выпили). Влад надеемся что это не последний фест и ты нас заорганизуешь ещё не один раз.

Анхен

01 июня 2009, 10:55:12 #454 Последнее редактирование: 01 июня 2009, 11:03:45 от Анхен
отличная "ёлка" получилась, спасибо всем-всем-всем!!!!!

отдохнули хорошо, устали только здорово (ну это как всегда  :crazy:) у меня от закидывания донки хоть чуть-чуть подальше аж рука болит!  ;D

хоть рыбы и мало было, но главное, что на уху хватило и шеф-повар Миша Адаптор приехал)))

кстати, не знаю, кто кроме меня слышал мудрые слова любимой тещи Давида, что надо скинуться и купить колхозный котел для ухи, раз уж мы выезжаем на регулярные (не побоюсь этого слова) мероприятия, потому как вчера весь скудный улов сварить проблематично было))))) (одна беда, скидываться мы будем долго и мучительно.....)

а когда у нас следующие соревнования, по неважно-какому-виду-ловли-главное-собраться?
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Don REPER

Цитата: Анхен от 01 июня 2009, 10:55:12
(одна беда, скидываться мы будем долго и мучительно.....)

Для этих целей Аня официальный клуб и нужен

Rambrero

Цитата: Анхен от 01 июня 2009, 10:55:12

кстати, не знаю, кто кроме меня слышал мудрые слова любимой тещи Давида, что надо скинуться и купить колхозный котел для ухи, раз уж мы выезжаем на регулярные (не побоюсь этого слова) мероприятия, потому как вчера весь скудный улов сварить проблематично было))))) (одна беда, скидываться мы будем долго и мучительно.....)

Цитата: REPER от 01 июня 2009, 11:29:12

Создал тему: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=3683.msg36802#new
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Анхен

Цитата: REPER от 01 июня 2009, 11:29:12
не нужен официальный! мне официозу хватает, я хочу отдыхать, а не париться на тему официозных телодвижений. тем более что и официальный клуб не поможет придать ускорение))))))

Анхен

Цитата: V-L-A-D от 31 мая 2009, 18:16:33
Рома, а как вам не дали отдохнуть... :smoke:. Возле палатки, вроде никто не шарился... ;D

да никто не шарился, только какая-то машина ездила среди ночи ;D

DonFisher

01 июня 2009, 13:23:25 #459 Последнее редактирование: 01 июня 2009, 20:10:21 от DonFisher
Два "живчика-моторчика" форума  ;) :)

Муха, Александр1981, я и дядя Вова с флагом  ;) :)

Награждение самого юного донфишера... :smoke: :)

Кубок Донфишера по фидеру состоялся!!!  ;) :)

Наш флаг... :smoke:

У Давида не клюет и он гоняет чаек  ;D ;D ;D

Внимание, идет взвешивание...

P.S. приветствует фотографа и передает привет всем дофнишерам, что не смогли приехать... :smoke: :)

Андрей инженер, сожалеет, что ночью выловил весь рып на своем же секторе  :P ;D ;D ;D

Максим после поимки очередного себеля...хочет пЫва  ;) ;D ;D ;D

Песня про журавлей. Посвящается журавлям  ;D ;D ;D

Дима заехал проверить порядок на мероприятии и показать мне вчерашний улов  ;) :)

Так мы начинали турнир... :smoke:

Остальные фото в фотогаллерее

VIT07

Всем огромное спасибо, было всё классно. Жалко что на уху не все остались, Видно не любят ;D.

Alexis

Цитата: VIT07 от 01 июня 2009, 14:22:29
Всем огромное спасибо, было всё классно. Жалко что на уху не все остались, Видно не любят ;D.
Кастрюлька маловата ;D
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Банщик

во бля, во бля.....  хотел бы и я с вами воблы половить!!!!
ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ , ну ничёёё... не последний день вместе))))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

saenko

Влад а итоговую таблицу выложешь? Всем интересно кто же победил и с каким результатом?
Ни хвоста ни чешуи.

DonFisher

Цитата: saenko от 01 июня 2009, 17:52:23
Влад а итоговую таблицу выложешь? Всем интересно кто же победил и с каким результатом?

Сегодня вечером дядя Вова выложит... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte