25 июня 2026, 05:57:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Елена2015

Всех с праздником! Сегодня были с супругом на ерике "Цыганском"(так назвал его местный житель). Были там в третий раз. Ловили с пологого берега. Весь народ ловил с противоположного. Ловили почти все, кто стоял ближе к трубе. Поймали 8кг гибрида на двоих на червя. Штук 5 по 700-800 гр, остальные по-мельче. Вся оснастка -это заслуга моего супруга, я только его ученица. Напротив рыбак еле из воды садок вытаскивал. Ушел не потому, что клев закончился, а наверно потому, что жарко стало и рыбу тяжело до машины нести. Всем удачи!
Хочу на рыбалку!

shumilin_alexei@mail.ru

Были сегодня на острове. Ловили с берега на фидеры. В улове 1 карась, себель и очень голодные бычки. Недавно в Рогожкино удивлялся, когда бычка на кукурузу вытащил. Сегодня же мы просто ох...ли, когда друг вытащил бычару на 1,5 бойла 15 мм. Они ему в пасть с большим трудом помещались :).Часов в 9 переехали в Казачий ерик, Фидеры молчали. Размотали пару поплавочек и подергали себеля. В итоге все поплыли обратно в реку.

diez_

В воскресенье после кумженки посетил Елизаветинскую в районе острова, ловил с берега червь+опарыш, в улове десяток средних карасей. Проскакивал себель и бычек, выпущены обратно. 

minigoal82

Елизаветка с 15-17часов,слева от старой пристани, с берега, я на фидер(ПГ-поводок около 60см), а супруга на удочку с лодки( залезла на припаркованную). У меня десяток быков и одна не хилая таранищще :voot: у супруги тоже около десятка быканов, домашний котяра остался доволен нашей рыбалкой. Ловили на червя, прикорма фишмир клубника с добавлением чернозёма. Было пару бешенных поклёвок, но вытянуть того кто это делал не получилось, злой опечик, который при вываживании цепляла кормуха или сама рыба.Приходилось задирать фидер выше головы и интенсивно мотать, чтобы исключить зацеп. На солнышке погрелся, супругу выгулял, коту корма наловил, хоть и не было крупной рыбы, всё равно остался доволен, не на диване же валялся. Всем НХНЧ!!!

P.S.С пристани до сих пор полавливают селёдочку, не крупную, но довольно часто.
с уважением Михаил!!!

АndreyVK

В прошедшую субботу выезжали с друзьями на шашлык-машлык. Ну и попутно разведали обстановку. Клев не ахти. Караси-гибриды и то по чуть-чуть . Наживка потребляется любая . Всего за пол дня около 5-6 кг наловили, один за кило,  остальной средне-мелкий. Бычки по прежнему задалбывают. С берега так народ совсем курил, кормил бычков.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

ПАНАМА

По Белой тишина...с полосатиками дела обстояли поинтересней !!!  ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

АndreyVK

Был в субботу с 6.00 до 9.30 немного карася на жареху себе и соседям))).
Тарани 3 шт. и усе. :D Потом началось пекло и клев обрезало. Пока так.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

fion

Сегодня поймал. Был в шоке. Выпустил.

Денчик161

Посетил сегодня остров с 14.00 до 18.00 самый большой гибрид на кило сто потянул, всем удачи!

Alexei33180

Сегодня с 15:30 до 19:00 в Казачьем ерике на пляже. С берега 2 крокодила с кормушками, червь красный, опарыш, кукуруза бондюэль. Дистанция 15-20м на первом опечике. Течения нет, погода-ляпота. Клевало слабо-но всё что клевало было выловлено. Итог 5-6кг рыбы:2 сазанчика, 4 подлещика и карась.

Птичкин

Был 7 сентября с 10 до 14 со своей выше выхода из казачьего ерика, заезжал с Азова. С начало забыли крепление эхолота, вернулись, потом моя смотрела кино по эхолоту, то рыба не на той глубине, то мелкая. Короче стали на 7 метрах, первая же поклевка и карпик на кг и пошло, в результате 13,5 кг. 4 карпика, 3 сазанчика от 1кг до 3 кг ну и гибрид, обидный обрыв тоже похоже под трешку, уже поднял, моя с подсаком рано сунулась, рывок и обрыв.

Мороз23

Всем доброго. Были сегодня с Паномой в ночь с понтона у Артурика.
Влетел 2кг сазан, также грамм на 600 сазанчик, 4 гибрида и около 10 тарани.
Рядом группа лиц на поплавок тягала ХОРОшую мерную тарань.
Людей море- как на берегу, так и на лодках...

ashuk

Ну вот и долгожданный выходной, но так как старшая доча выступала на концерте на избирательном участке, на берег попали только к 15.00 часам. Место на удивление оказалось свободным, да и лодок замечено не было, лишь одинокий единомышленник искал рыбацкого счастья... Пообщались, в основном в улове тарань. Надо пробовать, детвора закопалась в песок, супруга занялась обустройством, ну а мне досталось самое интересное. Рыбка не заставила долго ждать, стало интереснее. В улове тарань и гибридос. Наживка червь и опарыш, прикормка "Миронов Лещ". За три часа полтора десятка тараньки и пяток гибрида. Ну а по приезду - на выборы. Всем НХНЧ.

ashuk

Всем привет. Погода внесла свои коррективы в рабочий график, а раз не срослось с работой - значит на рыбалку. Так как сегодня суббота, выехал по раньше , но на удивление на берегу рыбаков никого не было... Как же это хорошо посидеть в тишине... ~) Наживка червь, опарыш красный и белый, прикормка "Миронов Лещ". Вкусы периодически менялись, сначала рулил бутер из червя и белого опарика, затем бутер из красного и белого опарика, но и чистый червь приносил результаты, но гораздо скромнее. Баржи конечно доставляли хлопот, будоража все на дне и запутывая снасти, но рыбалкой все равно остался доволен. Фото к сожалению домашние, так как о телефоне вспомнил за воротами, а возвращаться сами знаете. Рыбчиков поймал всего два, третий ушел под берегом. Всем НХНЧ.

ПАНАМА

25 сентября 2016, 16:23:17 #959 Последнее редактирование: 25 сентября 2016, 16:25:03 от ПАНАМА
ДОН-БАТЮШКА был особенно щедрым !!!!!  ~) ~) ~)
Owner РУЛИТ !!!  :confused:

Все фото тут:
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/panama/4076
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte