18 августа 2025, 02:43:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

NMP

23 марта 2016, 19:10:08 #945 Последнее редактирование: 23 марта 2016, 19:55:12 от NMP
Приподнимем. Был в самоходе с 13 до 16-30. Ловил с берега в Дону. 5 товарных таранок уехали на жареху, шершавенькие.(Да, я её ем ;D).Поклевок мало,но уверенные резкие. Предпочтений у рыбы не выявил. Елизаветку в воскресенье  притопило. Вода прибавилась за время ловли. Заезжал - на мосту было человек 20, выезжал - 5человек грустило
P.S. В канальчиках воды много, кое-где народ с удочками, но течения нет практически

ПАНАМА

26 марта 2016, 18:02:11 #946 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 18:06:35 от ПАНАМА
Всем прувэт... ;)
Рыбка сегодня клевала в лучшем случае "на грани фола"...наплывами...оЧЧЧень много мелкой (на фото самые крупные особи ???)...домой/на засол уехало десятка 3 тарани ! ~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Цитата: ПАНАМА от 26 марта 2016, 18:02:11
...домой/на засол уехало десятка 3 тарани ! ~)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

АndreyVK

В  воскресенье образовалось время с обеда и не удержался мотнул на остров. Постоял пару часов, вода прибывала.Течения нет и рыбы нет. Полный ноль и гадский бычек с мизинец. >:( :)
Сосед по даче  выплыл пораньше и  4 гибрида словил до обеда, потом отрезало.
На обратном пути у торгашей на трассе купил пару хороших лещей на жареху. Морской , жирнющий и весь икряной.
Был удивлен количеству последнего  у них :o. Это в тему про косяк леща  в Рогожкино)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

minigoal82

Сегодня завез меня дядька на остров селёдки половить(не хотел, но отказать в компании не смог). Прибыли на точку в 4:30 пока разобрали-собрали снасти рассвело,КРАСОТИЩЩА!!!, пейзажи просто супер, штиль. Так и хотелось поработать фотографом, но к сожалению телефон остался в машине. Ловил удочкой, снасть длинная(4метра) но правильная(10 крючков), на покупную(короткую) ловилась совсем плохо. Кто не боится законов ловят на две сразу.А так как были ещё планы на сегодня, пробыли до 11 часов, улов составил 20 шт крупной(размер как на вчерашней фотке с 0.5 бутылкой)и около 30 шт средне-мелкой. Рыбалкой остался доволен, особенно порадовало то что снасть моя работала. Всем НХНЧ!!!
с уважением Михаил!!!

Елена2015

Всех с праздником! Сегодня были с супругом на ерике "Цыганском"(так назвал его местный житель). Были там в третий раз. Ловили с пологого берега. Весь народ ловил с противоположного. Ловили почти все, кто стоял ближе к трубе. Поймали 8кг гибрида на двоих на червя. Штук 5 по 700-800 гр, остальные по-мельче. Вся оснастка -это заслуга моего супруга, я только его ученица. Напротив рыбак еле из воды садок вытаскивал. Ушел не потому, что клев закончился, а наверно потому, что жарко стало и рыбу тяжело до машины нести. Всем удачи!
Хочу на рыбалку!

shumilin_alexei@mail.ru

Были сегодня на острове. Ловили с берега на фидеры. В улове 1 карась, себель и очень голодные бычки. Недавно в Рогожкино удивлялся, когда бычка на кукурузу вытащил. Сегодня же мы просто ох...ли, когда друг вытащил бычару на 1,5 бойла 15 мм. Они ему в пасть с большим трудом помещались :).Часов в 9 переехали в Казачий ерик, Фидеры молчали. Размотали пару поплавочек и подергали себеля. В итоге все поплыли обратно в реку.

diez_

В воскресенье после кумженки посетил Елизаветинскую в районе острова, ловил с берега червь+опарыш, в улове десяток средних карасей. Проскакивал себель и бычек, выпущены обратно. 

minigoal82

Елизаветка с 15-17часов,слева от старой пристани, с берега, я на фидер(ПГ-поводок около 60см), а супруга на удочку с лодки( залезла на припаркованную). У меня десяток быков и одна не хилая таранищще :voot: у супруги тоже около десятка быканов, домашний котяра остался доволен нашей рыбалкой. Ловили на червя, прикорма фишмир клубника с добавлением чернозёма. Было пару бешенных поклёвок, но вытянуть того кто это делал не получилось, злой опечик, который при вываживании цепляла кормуха или сама рыба.Приходилось задирать фидер выше головы и интенсивно мотать, чтобы исключить зацеп. На солнышке погрелся, супругу выгулял, коту корма наловил, хоть и не было крупной рыбы, всё равно остался доволен, не на диване же валялся. Всем НХНЧ!!!

P.S.С пристани до сих пор полавливают селёдочку, не крупную, но довольно часто.
с уважением Михаил!!!

АndreyVK

В прошедшую субботу выезжали с друзьями на шашлык-машлык. Ну и попутно разведали обстановку. Клев не ахти. Караси-гибриды и то по чуть-чуть . Наживка потребляется любая . Всего за пол дня около 5-6 кг наловили, один за кило,  остальной средне-мелкий. Бычки по прежнему задалбывают. С берега так народ совсем курил, кормил бычков.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

ПАНАМА

По Белой тишина...с полосатиками дела обстояли поинтересней !!!  ;)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

АndreyVK

Был в субботу с 6.00 до 9.30 немного карася на жареху себе и соседям))).
Тарани 3 шт. и усе. :D Потом началось пекло и клев обрезало. Пока так.

fion

Сегодня поймал. Был в шоке. Выпустил.

Денчик161

Посетил сегодня остров с 14.00 до 18.00 самый большой гибрид на кило сто потянул, всем удачи!

Alexei33180

Сегодня с 15:30 до 19:00 в Казачьем ерике на пляже. С берега 2 крокодила с кормушками, червь красный, опарыш, кукуруза бондюэль. Дистанция 15-20м на первом опечике. Течения нет, погода-ляпота. Клевало слабо-но всё что клевало было выловлено. Итог 5-6кг рыбы:2 сазанчика, 4 подлещика и карась.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter