17 августа 2025, 11:51:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Птичкин

Был 7 сентября с 10 до 14 со своей выше выхода из казачьего ерика, заезжал с Азова. С начало забыли крепление эхолота, вернулись, потом моя смотрела кино по эхолоту, то рыба не на той глубине, то мелкая. Короче стали на 7 метрах, первая же поклевка и карпик на кг и пошло, в результате 13,5 кг. 4 карпика, 3 сазанчика от 1кг до 3 кг ну и гибрид, обидный обрыв тоже похоже под трешку, уже поднял, моя с подсаком рано сунулась, рывок и обрыв.

Мороз23

Всем доброго. Были сегодня с Паномой в ночь с понтона у Артурика.
Влетел 2кг сазан, также грамм на 600 сазанчик, 4 гибрида и около 10 тарани.
Рядом группа лиц на поплавок тягала ХОРОшую мерную тарань.
Людей море- как на берегу, так и на лодках...

ashuk

Ну вот и долгожданный выходной, но так как старшая доча выступала на концерте на избирательном участке, на берег попали только к 15.00 часам. Место на удивление оказалось свободным, да и лодок замечено не было, лишь одинокий единомышленник искал рыбацкого счастья... Пообщались, в основном в улове тарань. Надо пробовать, детвора закопалась в песок, супруга занялась обустройством, ну а мне досталось самое интересное. Рыбка не заставила долго ждать, стало интереснее. В улове тарань и гибридос. Наживка червь и опарыш, прикормка "Миронов Лещ". За три часа полтора десятка тараньки и пяток гибрида. Ну а по приезду - на выборы. Всем НХНЧ.

ashuk

Всем привет. Погода внесла свои коррективы в рабочий график, а раз не срослось с работой - значит на рыбалку. Так как сегодня суббота, выехал по раньше , но на удивление на берегу рыбаков никого не было... Как же это хорошо посидеть в тишине... ~) Наживка червь, опарыш красный и белый, прикормка "Миронов Лещ". Вкусы периодически менялись, сначала рулил бутер из червя и белого опарика, затем бутер из красного и белого опарика, но и чистый червь приносил результаты, но гораздо скромнее. Баржи конечно доставляли хлопот, будоража все на дне и запутывая снасти, но рыбалкой все равно остался доволен. Фото к сожалению домашние, так как о телефоне вспомнил за воротами, а возвращаться сами знаете. Рыбчиков поймал всего два, третий ушел под берегом. Всем НХНЧ.

ПАНАМА

25 сентября 2016, 16:23:17 #964 Последнее редактирование: 25 сентября 2016, 16:25:03 от ПАНАМА
ДОН-БАТЮШКА был особенно щедрым !!!!!  ~) ~) ~)
Owner РУЛИТ !!!  :confused:

Все фото тут:
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/panama/4076
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

джони

Всем доброго дня! Сегодня в районе базы отловились по мирной. Рулил белый опарыш. В садке домой поехали 2 сазанчика 1 и 2,5 кг., 4 рыбца, десяток приличной тарани и кучка гибридоса. Погода просто какашка, дубинщики ловят таранку в 20-30 метрах от берега, так что дерзайте. Всем удачи.

sagittas

Вчера сосед был в Елизаветинской... С лодки 11 кг тарани... В общей куче 10-15 рыбцов...

ПАНАМА

05 октября 2016, 18:02:45 #967 Последнее редактирование: 05 октября 2016, 18:19:49 от ПАНАМА
Цитата: ПАНАМА от 25 сентября 2016, 16:23:17
ДОН-БАТЮШКА был особенно щедрым !!!!!  ~) ~) ~)
Owner РУЛИТ !!!  :confused:

Все фото тут:
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/panama/4076
На этих выходных белорыбица ловилась мягко говоря поскромнее...тарань - помельчала и в кол-ве и в кач-ве ! :D
Хотя за день до этого все вылазили с воды с хорошечными садками !!! :smoke:
Видимо резкое потепление повлияло-таки на аппетит любителей червей и апариков... :(
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

наемник

08 октября 2016, 20:18:31 #968 Последнее редактирование: 08 октября 2016, 20:25:12 от наемник
Сегодня "благодаря" семье (как же выходной без них) первый заброс фидера с берега в протоке был в 14-30. Не прошло и 5 мин поклевка тарань. До 15-45 еще два рыбца (один так прям хороший, первый раз мне такой попался). После этого появились тучи на горизонте и клев затих. Были всевозможные потяжки, подергивания, но... Сменил дистанцию на ближе к берегу - мелкотарань еле еле глотала. Докормил прикормку ей (три вида остатков) и уже в сеумерках поехал домой. Рыбчик и тарань на белого опрыша, червь и мотыль в игноре. Фото пока не влазит, сейчас подредактирую.

наемник

ashuk

Сегодня как-то так... В предпочтении червь, на опрыш мелочевка. У ночников 4 таранки, пока на рассвете не появилась течка.

Владимир Б.

Сегодня, в Каланче за островом, попадалось всё, но набежками. Видимо северный-северо-восточный ветер играет свою роль. Рыбец, тарань, гибрид, один небольшой сазанчик и один уход. Стоял на опечеке  5-6 м., мимо проезжал дед, стоял на 11 м., жаловался, что почти один гибрид.

Мороз23

В общем в Елизаветку тарань зашла.
Сегодня на двоих поймали около 10 кг за 5 часов.
С 6 утра до 11, далее клев выключили..
Проскакивал рыбчик...
Всем удачи

ПАНАМА

Цитата: Мороз23 от 15 октября 2016, 17:14:07
В общем в Елизаветку тарань зашла.
Сегодня на двоих поймали около 10 кг за 5 часов.
С 6 утра до 11, далее клев выключили..
Проскакивал рыбчик...
Всем удачи
Да, рыбчЕГ проскакивал ~),- не так конечно как у Шкета в Рогожкино :( (Серега, рады были встрече на трассе !!! ;)),- у меня всего 2 проскочило !   :smoke:
А так конечно тарань сегодня жжжгла :somyara:,- ела как последний раз (но много мелкой - надоело выпускать :undecided:...а вот на фидер значительно крупнее чем на кольца была :voot:)...также пару рыжиков проскочило !
За погоду ставлю "5+"...а вот за рыбалку (из-за редкости рыбчика :() - твердую "4" !!!
Не знаю сколько там у Мишани Адаптора получилось, а у меня чОтко 7 кг отборной белорыбицы аккурат в засолочную посудину вошли !!!  :confused:
Осень рулит...Всем НЧНХ !!!
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

...Не знаю сколько там у Мишани Адаптора получилось, а у меня чОтко 7 кг отборной белорыбицы аккурат в засолочную посудину вошли !!!  :confused:
Осень рулит...Всем НЧНХ !!!
[/quote]
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter