28 июня 2026, 18:33:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Арти

не знаю кто как но с утра до обеда клев был бесподобный. после обеда все поменялось, в час по чайной ложке.

АndreyVK

народ а че вы удивляетесь, в позапрошлый раз когда все сидели курили, пара лодок стояла на небольшой глубине поближе к берегу.  Наблюдал как они скирдовали ладошечную мелкотарань. Клев пулеметный.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Шкет

Цитата: АndreyVK от 05 ноября 2015, 13:37:48и то хорошо, последние три раза и себеля не было
Сегодня видел кореша, тоже вчера был, ловил мелкую спортивную тарань,домой приехал с опом.

Арти

сегодня посетил снова это не забываемое место. с утра большой ОП с течением, но на хитрые снасти (самадур) удачно отловил тарашку  разного калибра, десяток зрш, и столько же среднего рыбчика. в итоге гдето кг15 -17.

Andry98

Погодка сказка, по рыбе отсос полный. Начали в ерике. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Талисман ждал рыбку, не дождался. :'(

Andry98

Перехали на М.Донец в надежде хоть на карасика. Ноль.

Andry98

Закончили в Ленинаване, возле дома. ;D Тоже ноль. :'( Весело мля... :crazy:

Andry98

Счас человечек приедет потолки натягивать, иначе уже на маныче был-бы.
Хоть что то полезное сделаю. День не зря пройдёт. :D

Shuher

Всем привет. ;)
Прибыли на лодочную 5 .45. а там............... ??? пробка ;D
Босс проспал встречу и пришлось брать , станцию , штурмом. Короче разбудили всех и по быстрому на вёсла.
Первые забросы и  :eat1:, короче ловилось не плохо, но не долго . Далее в час по чайной ложке, фоткать не стал ибо  смысла нет. Около 50 шт. тарани, рыбца, пару ЗРШ и , ну конечно, какрабаса. :). Под амнистию попало примерно столько же. Вообщем только один рыбец был  :crazy:, да и тот у напарника! Всем удачи ищите её :oops!:, она там точно есть , я знаю ;D
Всем удачи

Vova karp

07 ноября 2015, 00:11:09 #895 Последнее редактирование: 07 ноября 2015, 00:27:54 от Vova karp
Моя рыбалка с 6 утра до 12 дня на пару с супругой на Казачем ереке с берега на два фидера. Ловили на опарыша, ничего другого не было, не заморачивались... Ну как ловили, я занимался костром, шашлыком и прошел по берегу, покидал блесну и взял судочка, а супруга с двумя фидера с колокольчиками сидела у водички. Клев у нее был отличный, удилище отдавать мне отказалась :P :P :P :P :P :P :P
На днях поедем еще.
Спасибо тебе, Батюшка Дон!!!
[/URL][/img]
Рыбалка – самый трудоемкий способ расслабиться.

Vova karp

07 ноября 2015, 00:41:16 #896 Последнее редактирование: 07 ноября 2015, 00:46:59 от Vova karp
Вот фоточки
Рыбалка – самый трудоемкий способ расслабиться.

Арти

сегодня поменял 4 места. течение в обед встала, клева нет, рыба куда то пропало. в улове 16 не крупного рыбчика,2 десятка зрш и 10ок тарани, с утра ловил на кальцо, после пошел в ход чудо спининг(самадур). были знакомые ребята, которым не давно подсказал про снасть, тоже потехоньку ловили.  после 13 00 клев напрочь исчез,

ПАНАМА

Ну наконец-таки есть что посолить !!!  :ura:
Поплавочка рулит !!!  :confused:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Арти

только что вернулся.рыбалка была не забываема, с 7 утра на воде, на 12 метрах. в улове 19 крупного и штук 35-40( не считал) не крупного рыбца. проскакивал и тарань. ловил на три кольца.течение было сильное

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte