27 августа 2025, 23:26:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Dimasik700

Сегодня ловил с берега в протоке между Курганами и Островом Елизаветинская. На место прибыл в 11:00,  2 фидера, в пружине клубничная каша,  на крючках опарыши ,  черви. Тарань клевала, как бешенная, много сходов, размер- лодошка - чуть больше ладони. На удочку ловился не плохой себель. В итоге десятка 2 тарани,  2 средних гибрида и куча себеля. К сожалению рыбца и леща я не увидел. Погода класс, жаль что последние деньки. Кот рыбой доволен. Фото не делал, т.к. хвастаться нечем)

ПАНАМА

Цитата: ПАНАМА от 05 октября 2015, 15:27:47
Аааххххх какая же божественная вчера была погодка...Бабье лето однако началось !!!!!!!!!!  ~) ~) ~) :smoke:
Полный видеоотчет в моих видеозаписях ;):
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/panama/4019
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Archi

05 октября 2015, 21:47:42 #857 Последнее редактирование: 05 октября 2015, 21:55:00 от Archi
....апосля дугино ,прибыл на лисапездовку (но не в ,,котёл,, где прокат лодок ,а ниже по течению )....кинул кормак ,яйца в воду  :crazy: ;D ;D ;D и пока достовол из кубрика спининги ,- поклёвочка и пошло поехало ,уже не скучно ,и карабасик в садке ,по рыбе ,- у меня ловился в основном карабас ,крупный ...ставил пару макушанок (чтото лазило рядышком ,но бестолку  :) часика в два ,,выключили,, течение и клёв тоже ...солнышко припекает ,меня  в труселях разморило ,аж задремал малёха  ;D ....отдохнул ,аж загорел ,а загорел так ,что аж устал  ;D ;D ;D   всё удалось ,руками помахал ,в рыбу вымазался ....
   ....а,да ...была поклёвочка одна ,не две ,оду поводок срезало (не выдержал),а вот вторую реализовал (думал ,рыжый ,конопатый)....этож ,как ему хотелось насрать на наживку ,в обсчем поймался прям за ,,21,,  :) :) :).....
ххх

Archi

....
ххх

Archi

...
ххх

ПАНАМА

Были сегодня с Мишей Адаптором... ???
Отчет писать не хочу...Засыпаю O0,- завтра напишу !  8)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

Цитата: ПАНАМА от 07 октября 2015, 21:15:10
Были сегодня с Мишей Адаптором... ???
Отчёт писать не хочу...Засыпаю O0,- завтра напишу !  8)
Всем доброе утро...
Как и обещал отчетаюсь о вчерашнем природно-рыболовном беспределе !!!  :o
Вообщем ассоциации с днюхой Путина у меня остануться надолго в памяти :crazy:...
Всё началось с безумного туманищщща/даже баржи не плавали...как только туман развеялся увидели что рядышком с местом нашей парковки притаилась баржа под названием "Мразь"...как только она снялась с якорей нас качнуло и залетел задвушечный рыжик !!!  :confused:
До него ловился только гибридос...и то "в час по чайной ложке"...Рыбца мы так и не увидели...Тарани выхватили аккурат по 3 хвоста на брата :'(...Вот такой вот вяленький улов !!!  :(
А вот с погодкой синоптики не обманули...уроды !!!  >:(
Мало того что какой-то муд@к-имбицил на барже решил пройтись "по над берегом" за малым нас не снеся >:( >:( >:(...так ещё и ветер дул шо последний раз...все существующие баржи (в том числе и из Пномпеня :crazy:) одновременно решили наверстать упущенное в тумане время и устроили гонки...да ещё и волна с бешеной течкой (которой с утра практически не было)...вообщем следствием этого всего безумия стало окончанием нашей мягко говоря слабенькой рыбалочки :( :( :( (нас сорвало с якорей и посли около получаловых попыток выгребсти к базе прибило с берегу не там где нннадо... :o)...но мир не без добрых людей: длинная верёвка + здравые соседи + моя юркость + Мишина изобретательность = все живы-здоровы !!!  ;) :confused:

P.S: Мишаня поймал 2-х раков,- 1 крумный...а второй ооогрооооомный (почти омар !!!)  :o :voot:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

джони

Всем привет! Сегодня с братишкой обловили изведанную в понедельник точку. На воде в 9 часов, ни фига не жарко, тишина, ни одной лодки и спинингуя на берегу, даже в районе базы я не увидел лодок, похоже испугались холода. В отличии от понедельника (18,9) эхолот показывает температуру водички уже 15,1. Доплыли до точки, стали с учетом свала, глубина 6,4, а кормаки на 7 метрах в ямке. В снасти 2 кормака и 2 спина. Через 5 минут первая поклевка и лещара объемом 4 кубических сантиметра ;D  вернулся в родную стихию. Спустя пару минут четкая поклевка и чудный рыбец в садке. Клев был наплывами, много тихушников и сходов крупного рыбца, но спустя несколько обрывов, всеже вспомнил дедовский способ и понеслась :eat1: :eat1: :eat1: :eat1:. Правда несение было не долгим, к обеду вода начала наливаться, поводки несло туда, сюда и облом. В 14.30 смотались и поплыли домой. В насадке сегодня неплохо зарекомендовал пучок белого опарыша с подсадкой одного красного на конце, действительно была разница. В результате 17 рыбцов солятся, 5 карабасов жарятся на сковороде, попавшаяся молодь в родной стихии. Желаю Всем удачи.

джони

Сейчас буду солить.

ПАНАМА

Цитата: ПАНАМА от 08 октября 2015, 14:50:29
P.S: Мишаня поймал 2-х раков,- 1 крумный...а второй ооогрооооомный (почти омар !!!)  :o :voot:
Полный видеоотчет в моих видеозаписях ;):
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/panama/4022
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

АndreyVK

12 октября 2015, 09:09:16 #865 Последнее редактирование: 12 октября 2015, 09:54:17 от АndreyVK
Всем привет!!
Коротко за вчера. Рыбалка выдалась трудовая. На месте в 8 утра темп -4 С. Но тихо и солнечно. Штиль. Лодок на воде как всегда много, на берегу людей еще больше. Стал на 8 м. глубине. Клев вялый,  но был до обеда, потом совсем грустно, в час по чайной ложке. Остался в надежде на вечернюю активность, но не судьба, в другой раз значит :). Зато погода порадовала.
В улове около 10  шт. рыбца, столько же карася,  2 тарани, и килячек. 
В Кургане горела трава и камыш, вертолет МЧС успешно потушил примерно за пол часа. Воду набирал не далеко в Дону.  Было очень зрелищно !!
Ждем хорошего клева рыбца! :)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Арти

сегодня посетили это чудесное место. приехали в 5 утра, 5 30 на воде.течения нет, с рыбой еще хуже :( кое как вытянул 11 достойных тараней на самадур, кольца вытащил буквально сразу, не варик.в 10-30 собрались домой, по пути проверили яму, где поймал 8 крупных рыбца и 5 гибрида, после 12 00 до14 00 не клюнуло ни разу.

Арти

к стати, рыбец игнорировал мотыль, всех поймал на опарыша

Archi

18 октября 2015, 19:49:29 #868 Последнее редактирование: 18 октября 2015, 19:52:08 от Archi
...тоже сегодня катался в этом районе ....с самого утра не заладилось   :) сначало маторчеггг крутил долго (свечи ,кантаггты ,всй перебрал  :o ,но запустил  :crazy:)чассс провошкался ,потом ,- одна ,,точка,, , другая  и только на третьей поклёвка и мусюю Карабасьён в подсачике  :) ,думаю ,- ,,ну от ,,0,, ля ушол ,уже жить веселей ,,.......в итоге работали только спининги ,, колечко тупо молчало (макуха свеженькая ,сам бы ел) ;D итог ,- малость ,5 шт. французиков и одна зачётная тарануха ,походу ,была в плену сетей ,но от судьбы не уйдёш  :) :) :) в 15 ть часов дёрнул домой ,сиди не сиди ,а течения нет
хоть ты тресни ...и не смотря ни на что ,- Жызнь Прекрастна  :) ,свежый воздух ,приятная усталость   :) и немножко Маме ,на жарёху  :) :) :)...........
ххх

ashuk

Сегодня с тестем тоже посетили сие места. Воды - НЕТ, течения -НЕТ, рыбы - НЕТ. На воде было 30 лодок, у двоих видел по одной рыбехе. Разговаривал с украинцами, были с ночевкой, вчера за целый день 5 таранух и два гибрида. Все еще впереди...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter