28 июня 2026, 19:33:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

ПАНАМА

Были сегодня с Мишей Адаптором... ???
Отчет писать не хочу...Засыпаю O0,- завтра напишу !  8)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Цитата: ПАНАМА от 07 октября 2015, 21:15:10
Были сегодня с Мишей Адаптором... ???
Отчёт писать не хочу...Засыпаю O0,- завтра напишу !  8)
Всем доброе утро...
Как и обещал отчетаюсь о вчерашнем природно-рыболовном беспределе !!!  :o
Вообщем ассоциации с днюхой Путина у меня остануться надолго в памяти :crazy:...
Всё началось с безумного туманищщща/даже баржи не плавали...как только туман развеялся увидели что рядышком с местом нашей парковки притаилась баржа под названием "Мразь"...как только она снялась с якорей нас качнуло и залетел задвушечный рыжик !!!  :confused:
До него ловился только гибридос...и то "в час по чайной ложке"...Рыбца мы так и не увидели...Тарани выхватили аккурат по 3 хвоста на брата :'(...Вот такой вот вяленький улов !!!  :(
А вот с погодкой синоптики не обманули...уроды !!!  >:(
Мало того что какой-то муд@к-имбицил на барже решил пройтись "по над берегом" за малым нас не снеся >:( >:( >:(...так ещё и ветер дул шо последний раз...все существующие баржи (в том числе и из Пномпеня :crazy:) одновременно решили наверстать упущенное в тумане время и устроили гонки...да ещё и волна с бешеной течкой (которой с утра практически не было)...вообщем следствием этого всего безумия стало окончанием нашей мягко говоря слабенькой рыбалочки :( :( :( (нас сорвало с якорей и посли около получаловых попыток выгребсти к базе прибило с берегу не там где нннадо... :o)...но мир не без добрых людей: длинная верёвка + здравые соседи + моя юркость + Мишина изобретательность = все живы-здоровы !!!  ;) :confused:

P.S: Мишаня поймал 2-х раков,- 1 крумный...а второй ооогрооооомный (почти омар !!!)  :o :voot:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

джони

Всем привет! Сегодня с братишкой обловили изведанную в понедельник точку. На воде в 9 часов, ни фига не жарко, тишина, ни одной лодки и спинингуя на берегу, даже в районе базы я не увидел лодок, похоже испугались холода. В отличии от понедельника (18,9) эхолот показывает температуру водички уже 15,1. Доплыли до точки, стали с учетом свала, глубина 6,4, а кормаки на 7 метрах в ямке. В снасти 2 кормака и 2 спина. Через 5 минут первая поклевка и лещара объемом 4 кубических сантиметра ;D  вернулся в родную стихию. Спустя пару минут четкая поклевка и чудный рыбец в садке. Клев был наплывами, много тихушников и сходов крупного рыбца, но спустя несколько обрывов, всеже вспомнил дедовский способ и понеслась :eat1: :eat1: :eat1: :eat1:. Правда несение было не долгим, к обеду вода начала наливаться, поводки несло туда, сюда и облом. В 14.30 смотались и поплыли домой. В насадке сегодня неплохо зарекомендовал пучок белого опарыша с подсадкой одного красного на конце, действительно была разница. В результате 17 рыбцов солятся, 5 карабасов жарятся на сковороде, попавшаяся молодь в родной стихии. Желаю Всем удачи.

джони

Сейчас буду солить.

ПАНАМА

Цитата: ПАНАМА от 08 октября 2015, 14:50:29
P.S: Мишаня поймал 2-х раков,- 1 крумный...а второй ооогрооооомный (почти омар !!!)  :o :voot:
Полный видеоотчет в моих видеозаписях ;):
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/panama/4022
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

АndreyVK

12 октября 2015, 09:09:16 #860 Последнее редактирование: 12 октября 2015, 09:54:17 от АndreyVK
Всем привет!!
Коротко за вчера. Рыбалка выдалась трудовая. На месте в 8 утра темп -4 С. Но тихо и солнечно. Штиль. Лодок на воде как всегда много, на берегу людей еще больше. Стал на 8 м. глубине. Клев вялый,  но был до обеда, потом совсем грустно, в час по чайной ложке. Остался в надежде на вечернюю активность, но не судьба, в другой раз значит :). Зато погода порадовала.
В улове около 10  шт. рыбца, столько же карася,  2 тарани, и килячек. 
В Кургане горела трава и камыш, вертолет МЧС успешно потушил примерно за пол часа. Воду набирал не далеко в Дону.  Было очень зрелищно !!
Ждем хорошего клева рыбца! :)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Арти

сегодня посетили это чудесное место. приехали в 5 утра, 5 30 на воде.течения нет, с рыбой еще хуже :( кое как вытянул 11 достойных тараней на самадур, кольца вытащил буквально сразу, не варик.в 10-30 собрались домой, по пути проверили яму, где поймал 8 крупных рыбца и 5 гибрида, после 12 00 до14 00 не клюнуло ни разу.

Арти

к стати, рыбец игнорировал мотыль, всех поймал на опарыша

Archi

18 октября 2015, 19:49:29 #863 Последнее редактирование: 18 октября 2015, 19:52:08 от Archi
...тоже сегодня катался в этом районе ....с самого утра не заладилось   :) сначало маторчеггг крутил долго (свечи ,кантаггты ,всй перебрал  :o ,но запустил  :crazy:)чассс провошкался ,потом ,- одна ,,точка,, , другая  и только на третьей поклёвка и мусюю Карабасьён в подсачике  :) ,думаю ,- ,,ну от ,,0,, ля ушол ,уже жить веселей ,,.......в итоге работали только спининги ,, колечко тупо молчало (макуха свеженькая ,сам бы ел) ;D итог ,- малость ,5 шт. французиков и одна зачётная тарануха ,походу ,была в плену сетей ,но от судьбы не уйдёш  :) :) :) в 15 ть часов дёрнул домой ,сиди не сиди ,а течения нет
хоть ты тресни ...и не смотря ни на что ,- Жызнь Прекрастна  :) ,свежый воздух ,приятная усталость   :) и немножко Маме ,на жарёху  :) :) :)...........
ххх

ashuk

Сегодня с тестем тоже посетили сие места. Воды - НЕТ, течения -НЕТ, рыбы - НЕТ. На воде было 30 лодок, у двоих видел по одной рыбехе. Разговаривал с украинцами, были с ночевкой, вчера за целый день 5 таранух и два гибрида. Все еще впереди...

Shuher

Всем привет! Вчера тоже был там, просидели на одной точке до 13.00 , на двоих один хороший рыбчик с пяток тараней и столько же карабаса. Далее меняем геопозицию результат примерно тот же :'(. Перед нами стоял дедулька на ПВХшке напердолил примерно кил 10 и рыбца, и тарани, и ДАЖЕ Карабаса ;D, так что делайте выводы ГОСПОДА! ВСЁ БЛИН ЛОВИТСЯ :P Уметь нужно. А пока пошёл готовить снасти , завтра сново в бой. Ибо дедуля таки рассказал секретик :P
Всем удачи.

ПАНАМА

19 октября 2015, 14:43:50 #866 Последнее редактирование: 19 октября 2015, 14:46:45 от ПАНАМА
 >:( >:( >:( >:( >:( Рыбалка - полное гуано !!!!!
Такого со*алова русское дворянство ещё не испытывало...тем более в Елизаветке...да ещё и втечение трёх!!!!! :o дней !!!!!!!
За 3 дня (с пятницы вечера до воскресенья дня ???) на шестерых!!!!! :o :o :o 12 рыб/из них всего 5 рыбцов !!!!! >:( >:( >:(
Вообщем куйня полнейшая,- течки нет...воды нет...рыбы нет...Разве что компания хорошая !!!  ;) :buhalka: :rusdeg: ~)
А так,- всё бы ничего если б ещё холодно не было,- чуткан приболел !!!  :(
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Адмирал

Та ладно  ;) отсасывали и по-сильнее  :crazy: Так вы что вообще нихера не изловили  :o я и то четырёх рябчиков и три тарашки увёз  ;D хорошо хоть обратно к вам не попёрся  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

АndreyVK

Цитата: Shuher от 19 октября 2015, 13:44:47
Всем привет! Вчера тоже был там, просидели на одной точке до 13.00 , на двоих один хороший рыбчик с пяток тараней и столько же карабаса. Далее меняем геопозицию результат примерно тот же :'(. Перед нами стоял дедулька на ПВХшке напердолил примерно кил 10 и рыбца, и тарани, и ДАЖЕ Карабаса ;D, так что делайте выводы ГОСПОДА! ВСЁ БЛИН ЛОВИТСЯ :P Уметь нужно. А пока пошёл готовить снасти , завтра сново в бой. Ибо дедуля таки рассказал секретик :P
Всем удачи.
И я там был, мед  пиво пил ;D.... До обеда, менял место 4 раза, и на левом и на правом , и в протоке и в Ерике, подплывал мож и к тебе. У меня белая лодка кастрюлька, мотор Сузука. Один рыбец и с десяток ладошечного гибрида. Чет не наблюдал что бы кто то там ловил, все сидели на лодках как истуканчики, кто то спал ;D ;D. Эхолот рыбу видит. Подплывал народ с разных мест. Везде ОП.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

АndreyVK

Цитата: ПАНАМА от 19 октября 2015, 21:00:45
Вот и я о том же... :'( :'( :'(
Давление чуть повышенное было, может в этом причина...
Течение хоть и не сильное, но все же было. Я от безделья поплавочку достал, пробовал в проводку ловить.Даже себеля вездесущего не было.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte