27 августа 2025, 14:25:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Shuher

Всем привет! Вчера тоже был там, просидели на одной точке до 13.00 , на двоих один хороший рыбчик с пяток тараней и столько же карабаса. Далее меняем геопозицию результат примерно тот же :'(. Перед нами стоял дедулька на ПВХшке напердолил примерно кил 10 и рыбца, и тарани, и ДАЖЕ Карабаса ;D, так что делайте выводы ГОСПОДА! ВСЁ БЛИН ЛОВИТСЯ :P Уметь нужно. А пока пошёл готовить снасти , завтра сново в бой. Ибо дедуля таки рассказал секретик :P
Всем удачи.

ПАНАМА

19 октября 2015, 14:43:50 #871 Последнее редактирование: 19 октября 2015, 14:46:45 от ПАНАМА
 >:( >:( >:( >:( >:( Рыбалка - полное гуано !!!!!
Такого со*алова русское дворянство ещё не испытывало...тем более в Елизаветке...да ещё и втечение трёх!!!!! :o дней !!!!!!!
За 3 дня (с пятницы вечера до воскресенья дня ???) на шестерых!!!!! :o :o :o 12 рыб/из них всего 5 рыбцов !!!!! >:( >:( >:(
Вообщем куйня полнейшая,- течки нет...воды нет...рыбы нет...Разве что компания хорошая !!!  ;) :buhalka: :rusdeg: ~)
А так,- всё бы ничего если б ещё холодно не было,- чуткан приболел !!!  :(
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Адмирал

Та ладно  ;) отсасывали и по-сильнее  :crazy: Так вы что вообще нихера не изловили  :o я и то четырёх рябчиков и три тарашки увёз  ;D хорошо хоть обратно к вам не попёрся  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

АndreyVK

Цитата: Shuher от 19 октября 2015, 13:44:47
Всем привет! Вчера тоже был там, просидели на одной точке до 13.00 , на двоих один хороший рыбчик с пяток тараней и столько же карабаса. Далее меняем геопозицию результат примерно тот же :'(. Перед нами стоял дедулька на ПВХшке напердолил примерно кил 10 и рыбца, и тарани, и ДАЖЕ Карабаса ;D, так что делайте выводы ГОСПОДА! ВСЁ БЛИН ЛОВИТСЯ :P Уметь нужно. А пока пошёл готовить снасти , завтра сново в бой. Ибо дедуля таки рассказал секретик :P
Всем удачи.
И я там был, мед  пиво пил ;D.... До обеда, менял место 4 раза, и на левом и на правом , и в протоке и в Ерике, подплывал мож и к тебе. У меня белая лодка кастрюлька, мотор Сузука. Один рыбец и с десяток ладошечного гибрида. Чет не наблюдал что бы кто то там ловил, все сидели на лодках как истуканчики, кто то спал ;D ;D. Эхолот рыбу видит. Подплывал народ с разных мест. Везде ОП.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

АndreyVK

Цитата: ПАНАМА от 19 октября 2015, 21:00:45
Вот и я о том же... :'( :'( :'(
Давление чуть повышенное было, может в этом причина...
Течение хоть и не сильное, но все же было. Я от безделья поплавочку достал, пробовал в проводку ловить.Даже себеля вездесущего не было.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Загрёба

был сегодня. сменил две точки по часу на каждой. поклевок не видел. рыбы тоже. течения нет.вода наливается.

захарий

Вчера тоже с женой ловили с берега возле 106 бакена, выловили 3 рыбца ,6 таранушек и 1карася . На против нас ловили мужички с двух лодок, кидали фидера на форватор,некоторых рыб брали подхатом. Погремушки звенели у них часто.

suren.dukjan

Аналогично! Были вчера, стояли на против плит, кстати это мы в лодке спали))))))))) после полутора часового сна на свежем воздухе опарышь остался девственный))))) за утро 2 рыбца и 5 таранок! Что то в этом году Елизаветка не радует! Будем ждать погоды, течения, и фарта)))))

Shuher

Привет Вам ,жаждущие информации ;) НУ таки получилось вчера продёрнуть на полюбившееся место. 6 утра поднимаемся метров на 100 вверх относительно лодочной, друганы Гайцы ужо на месте в лодке и на креслах ;D, да старость не в радость. Паркуемся в 20 метрах от них, заброс первого кормака далее на него кокушки, второй кормак мочим и на первый поклёвка красавец рыбец. У напарника так же как под копирку. Возвращаю перво заброшенную на место, ставлю вторую и не успев отпустить из рук снасть понимаю что там гости :eat1:, второй пришёл!,далее в течении 5 минуть ЭЛЬДОРАДО, друзья спереди начинают ёрзать и предполагать, что кто то из нас  явно утром что то съел не съедобное :o и поэтому так клюёт. Но увы кто то дёрнул рубильник, ну или сглазил >:( короче клев затух нафиг, лишь изредка проскакивала тарашка, а  у напарника повеселее было. Не смотря на его успехи, а наблюдая успехи других было решено, что место у нас явно не то и мы меняем точку. Уходим ниже базы  в разрыве между рыбаками якоримся , глубина 7 метров, а на старом 5 было, пока разворачивали рабочие места соседи перед нами демонстрировали правильно угаданное место на славу :eat1: первый вытянул хорошего рыбца, через минуту второй таких же дуплетом :o . Тут конечно ловилось не плохо, не буду распинаться, далее к итогам. 33 рыбца, 6 из них только бы взяли в партию
10 тарапулек , один подлец, 6 карабасиков, 3 сазанчика, не обошлось и без сюрпрайза ~)
PS. Заброс на фидер, пол часика тишины предполагает , что  что то пошло не так решил проверить , а там зацеп. Потихоньку начинает подматываться, ну думаю либо мусор , либо снасть чья то . В итоге нарисовывается на поверхности  маленький Омарчик  ;D
Всем успехов !

АndreyVK

Всем привет!
Вчера проснулся пораньше . Не спалось, ибо всю неделю ждал рыбалку. Приехал на остров и по пути через мост заметил безрадостную картину, штиль и полное отсутствие течения :(. Лодок на воде достаточно  много, но бывало   больше. Сосед поведал что вчера приезжал народ и по дождю наловили полный  таз тарани. Не долго сомневаясь,  все же решил остаться. Еще раз уяснил простую истину: нет течения- нет клева. До 12 просидел в тишине,  наслаждаясь погодой и созерцанием периодически пролетающих на юг стай гусей и лебедей. Потом сменил точку. Чуть лучше , пошла тарануха, но все равно не весело. Народ начал расплываться. К 13.00 резко включили течение. Переставляюсь   поглубже и  зазвенели бубенцы :) . За пару часов надергал около 5 кг средней тарани и   пяток гибрида. Крупной не было. Хочется отметить  что поклевки вялые, много холостых. Бывало  что не клюет, вытащу проверить, а там сидит тарака. Рыбца  и леща нет. Пяток ладошечных не в счет. Утоплены. Вот такая получилась рыбалка.

Арти

вчера с расвета до 8-30 поймал 1го рыбчика, после уехал в рогожкино

Andry98

Сегодня прокатился ради интереса на новый мост посмотреть, хороший мостик получился, местные жители наверно счастливы, но дороги к нему это ..опа :o Вода есть, но продолжает набираться, течение в обратку. Рыбаки скучают.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Парнишка на отводной штурмовал ерик, дедушка на поплавочку пытался изловить что нидь, у всех грустно.

Archi

26 октября 2015, 19:25:02 #883 Последнее редактирование: 26 октября 2015, 19:27:26 от Archi
.....был сегодня в этом районе ,думал поехать в воскресенье ,а тут жана званит(ну разговор ,субота вечером....) и мол ,дочу отвезёш в Ростов (гостила на выходные )...
ну денло святое ,- конечно ДА ,отвезу ,ну а рыбалке кирдык  :) :) :).,ладно думаю ,в
понедельник поеду  ;D ставлю будильник ,а под утро думаю ,та ну ееё нафик эту рыбалку (ну прогноз смотрел перед этим ,назовочка ,потом северняк,плюс полнолуние ...)всё против рыбы  :) ,ат нет муляет всё равно ,ну чем дома занятся (опятьжеш нахерячишся ,,зелья,,  :crazy: и толку ,день пропал ,нееее,тяга к природе и свежему воздуху восторжествовала  ;D ;D ;D
....уже в 9ть часов званю товарищу ,что заеду и в 11ть(пока его там вапросы порешали ,с бумагами) Мы уже на месте  :) сидим , тишына .....народ вокруг тоже курит ....и тут поклёвка ,- и вот она первая рыбка  ;D ;D ;D бычёк гр***ый  ;D в обсчем от НОЛЯ ушли  ;D почемуто ,ловил только я ....у товарища всё грустно ....
итог на фото  :) ....пагодка ,так и шепчет ,- ,,налей и выпей,, , а я зарулём  :'( ,гуси лебеди летят на юга ,а мы воздуха надышались и счастливы  :) :) :)
ххх

Andry98

Вообщем бережок мне понравился, навели порядок. Баню полузатопленную убрали. Кто-то отхватил пару участков, понтончики поставили прям на против ямы, красота и мечта, ловить не выходя со двора. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter