22 ноября 2025, 07:24:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Archi

Цитата: Viqtor_22 от 18 ноября 2013, 00:08:27
Посоветуйте пожалуйста место для спининга пожалуйста...нужна консультация!!!

Пляж ,где параход на пастоменте стоит .там проводов(ЛЭПа) нет.....
ххх

Мороз23

Всем салют! Были вчера с другом на лодке почти напротив бывшего дома Охоты и рыболовства.
Ловили с 7 утра и до 12( потом поднялась волна и дикий ветер, наши бедные якоря стали нервно попу скаться и мы решили отчалить до Ерика. Ловили на кольцо и яйца, так же было 3 крокодила с фидерными кормушками( полный 0)((На кольца и яйца было выловлено около 4 кг рыбчика и 2 кг таранки. На ерике постояли часика 2.
Итог 5 рыбчиков и штук 15 маленьких себелей.

Archi

22 ноября 2013, 22:40:57 #632 Последнее редактирование: 22 ноября 2013, 22:45:53 от Archi
  Есть хорошая поговорка, - ,,скажи людям правду ,не поверят ... ,-соври , примут за истину ,,...так вот ,думаю ,что человеку нет смысла Нас с Вами здесь обманывать ,хотя с весом ,может он и ошибается....я сегодня там был и хочу сказать ,что клёв был отвратительный ,с утра плохо ,в обед прекрастно (даже народ ко мне начал подтягиватся на противоположную сторону ),но не долго .Но опять кто ,где стоял ...я в толпу не лезу и обычно становлюсь на противоположную сторону .В улове с полтора десятка таранки ,немного бешанной краснопёрки (заглатывала так,что аж крючки из глаз вылазили),один рыбчик , один карабас ну и бычки ,бычки ,бычки......... :)ловил на опарыша (кр. бел.),криветка,кальмар червь (бутерброды)....думаю ,что у кого был мотыль ...было повеселей... ;D ;D ;D
ххх

ПАНАМА

Цитата: Archi от 22 ноября 2013, 22:40:57
  Есть хорошая поговорка, - ,,скажи людям правду ,не поверят ... ,-соври , примут за истину ,,...так вот ,думаю ,что человеку нет смысла Нас с Вами здесь обманывать ,хотя с весом ,может он и ошибается....я сегодня там был и хочу сказать ,что клёв был отвратительный ,с утра плохо ,в обед прекрастно (даже народ ко мне начал подтягиватся на противоположную сторону ),но не долго .Но опять кто ,где стоял ...я в толпу не лезу и обычно становлюсь на противоположную сторону .В улове с полтора десятка таранки ,немного бешанной краснопёрки (заглатывала так,что аж крючки из глаз вылазили),один рыбчик , один карабас ну и бычки ,бычки ,бычки......... :)ловил на опарыша (кр. бел.),криветка,кальмар червь (бутерброды)....думаю ,что у кого был мотыль ...было повеселей... ;D ;D ;D
Отвратительный клёв был сегодня,- 3 рыбца (не рыбчика! ~)) на двоих за 4 часа...+ куева хуча бычков,- отстойненько однако... :( + безумный ветрюганиЩЩЩе !!!  :'( :'( :'(
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Archi

23 ноября 2013, 21:33:15 #634 Последнее редактирование: 23 ноября 2013, 21:36:39 от Archi

Цитата: ПАНАМА от 23 ноября 2013, 14:30:34
Отвратительный клёв был сегодня,- 3 рыбца (не рыбчика! ~)) на двоих за 4 часа...+ куева хуча бычков,- отстойненько однако... :( + безумный ветрюганиЩЩЩе !!!  :'( :'( :'(
Ну вот видите ,всё одинаково .... только ,Вы на яме один на одном сидите ,а я в гордом одиночестве ....Ну нравится мне это, в рабалке ....темболее учитывая многолетний опыт ... результат ,тотже (а есть прибитые места ...выше по Дону ,где превосходил в размерах и количестве...),когда РЫБЕЦ ест ,ОН ест везде ,ну а когда его нэт ;D ......то поймав одного ,нормальных размеров, можно выскачить из лодки .....от радости ;D ;D ;D На фото ,Ваша яма ... я далеко от Вас выше ....фото мимо ходом....... :)
ххх

fion

Доброго вечера всем. 23.11 выплыли с другом немного подурачиться (он не рыбак) на хищника, ветер жуть якорь срывал беспощадно, но своих пару окуньков все же взяли (фото нет так как были сразу выпущены), клев слабый, очень много пустых ударов.
А на счет ответов Archi абсолютно согласен! тоже люблю это место, но по лещу (веной и ранней осенью) и сазанчик там неплохой проскакивает. А главное лодок там и вправду мало ;)

ПАНАМА

Цитата: Andry98 от 30 ноября 2013, 15:57:55
А где в Елизаветке сейчас дают лодки в аренду? :-[
89286017200
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Andry98

Цитата: ПАНАМА от 01 декабря 2013, 11:55:44
89286017200
Спасибо за телефончик, а по месту не с ориентируете?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ПАНАМА

Звони (заранее),- спроси Михаила...он об`яснит как проехать !!!  ;)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Мороз23

Вчера с другом стартовали в 4 утра. Вышли на воду около 5. Взяли у Миши лодку( она своих денег стоит) и пошли!
Часов до 8 утра один бычок атаковал кольцо и яйцо!!))После рассвета чуть сменили дислокацию и часа за 2 наловили около 35 шт таранки( больше ладони) и 2 рыбцов( около 400 г).Причем подлец пришел на крокодила ( который был нехотя и без надежды закинут)) и шоколадное бойло.Ловили только на мотыля. В 11 уже сдавали лодку, так как время не ждало((( Наверное на этом сезон подзакрыли, т.к. холодно уже ппц!!)

rikkimanki

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вот и стартовал сезон 2014 !!! ;D ;D ;D
Поскольку у меня традиция идти на рыбалку 1января решил и в этом году ее не нарушать!
Вышел в 8.30 и пошел искать рыбку,утро сразу не задалось,за все утро попался 1 кругляк!
И я пошел дальше искать,пришел к свалу где всегда ловим когда стоит лед и начал пробовать,фидер сегодня в пролете,не долгим подбором определился по снасти и понеслось,ловил фидером грузик оливка 1.5 унции и 3 коротких поводка,все поклевки на волочении по дну на стояк на месте ноль,ловил на свале с 3 на 6 метров,работал опарыш!
Итог рыба есть и она ест главное ее найти! ;D ;D ;D
Поймал десяток рыбчиков не зачет все отпущены,был подход хорошего бешеного рыбца но 0.12 с ним не совладала,попадались кругляки не считал сколько все отпущены расти,
так-же в прилове тарань десятка 3 точно,ну и конечно то что я искал моя любимая ЗРШ, которая последние годы "зимой" не проходит стороной наши места.зрш клевала периодами
то пулемет то затишье,короче с 12 до 15.00 наловил и на запечь и на посолить,и поскольку много рыбы мне не надо попер домой!
1 рыбалкой в этом году очень доволен,всем НХНЧ!
Нижний Дон рулит!!!

rikkimanki

Привет всем!!!

Сегодня рыбалка 2014 продолжилась с вчерашним темпом ;D ;D ;D  только в другом месте,сегодня рыбка ловилась в Дону!
В уловах все теже: тарань,кругляк,рыбчик,зрш. Рулит опарик!

Всем НХНЧ!!!
Нижний Дон рулит!!!

rikkimanki

Привет всем! Всех с Рождеством!!!

Сегодня на верно из-за погоды рыба капризничала!!!
Сегодня рыбка предпочитала фидер,прикормка универсал и трапер,клевала опять только на белого опарика красного не трогала вовсе,на мотыля 1 поклевка и усе!

Сегодня рулил длинный поводок с подсадкай 1 пенопластового шарика и 2 опарыша,сегодня было слабое течение и надо-было чтоб что-то дополнительно шевелило приманку!
Рыба стояла сегодня по яме,на свале не удара,даже тарань с ракушки свалила!!!
Итог десяток рыбчиков,и столько-же зрш!
Рыбки стало поменьше налив воды сказывается,но если поискать то клюет!!! ;D ;D ;D
Всем НХНЧ!
Нижний Дон рулит!!!

Мороз23

Доброго вечера!
С Рождеством!!!
Вчера поехал к другу на баньку, а так как живет он прямо с выходом на Казачий Ерик было решено взять с собой в компанию и фидер)Ловил около 3 часов: мотыль+ опарыш. Итогом стало 3 таранки, пара бычков и одна оторванная 100г кормушка!!)
Очень уже жду лед!)

fion

Сегодня на Дону клева не было! За 4 часа два бычка и один сход чего-то не крупного. Погода сказка! Дороги не радуют, но порадовал сугроб перед Колузаево, я таких еще не видел :D :crazy: :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte