22 ноября 2025, 22:37:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

АndreyVK

И еще о вчерашней рыбалке. Хвастать нечем, пробовали везде понемногу,  но результат более чем скромный : за три часа 4 средних тарани и бычек. Счет 3:2 в пользу сынка. Обловил таки отца рыбачек, чему был рад ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Мороз23

Вчера и сегодня выбирался с семьей на 4 часика свежим воздухом подышать. Вчера закидывал фидер и крокодил, в улове за 4 часа с 11 до 15 1 гибрид около 700 г и сазанчик 1, 2 кг. Сегодня с одним фидером был только один сазанчик около кг и армия бычков! Всем удачи!

GIV

Сегодня первый раз были в Елизаветинской, ехали в надежде половить сазана. В 7 утра были уже на воде, ловили с лодки, на спининги. Сначало ловился только бычек, после у отца клюнул сазанчик, подведя к лодке, только хотели поднять, но не тут то было, рыба делает прыжок и обрывает повадок, махнув хвостом уплывает. Через  минут 30 и у меня клюнул сазан, повёл в сторону и зацепил другим крючком, мой второй спининг и сошёл. После было впоймано где то с десяток крупных гибридов и примерно столько же бычка.  В 11 часов начали собираться домой, пока укладывал свой первый спининг, на второй снова хорошая поклевка, подсекаю, чувствую сильное сопротивление, начинаю вываживать,  опять сазанчик, на этот раз был заведен аккуратно в подсак, около 1.5 кг. Вот такая получилась рыбалка.
ловил ловлю и буду ловить

Мороз23

Вчера спонтанно собрался с товарищем на ночную... Взяли лодку на точке были около 23. Стояли до 10 утра. В итоге куча бычка, пара обкомовских рыбцов и один сазан. Видимо погода дает о себе знать((((

Мороз23

Сазанишка))2, 200, А вот на базе где лодку брали в ночь местный абориген с берега на 11 кг вытащил! Были также ребята на понтоне ( 200 р с носа, на 4 около 30 кг разнорыбья), но отскочли где-то в 1 00)

GIV

Сегодня были в Елизаветинской, желание было снова половить сазанчика. Поймал только одного, где то чуть больше килограмма, остальное ловился только гибрид довольно крупный, причем двое были в районе кг. Перед отьездом решили половить хищника на отводной, на левом берегу, окуня было немеренно, но мелкий, всего поотпускали.

Мороз23

Всем доброго) сегодня с 13 и до 19 выбрался с семьей на отдых, попутно закинул фидер и крокодила( с пробкой). Итог 9 гибридов от 400 до 800 и один сазанчик под кило. Особо в рыбалку не упирался, но клев присутствовал.вода пол вечер прибывала с неистовой силой около 2м пляжа забрала с 17 до 19. Всем хорошего воскресенья.)

АДАПТОР

16 июня 2014, 10:52:19 #667 Последнее редактирование: 16 июня 2014, 10:56:25 от АДАПТОР
Запоздалый отчёт.в ночь с12 на 13 поймали сазана 5-6 кг не взвешивали,фоты у Панамы обещал выложить.карась тоже присутсвовал всякий.кормили всю ночь с периодом 1,5 - 2 часа взялся в 4-15 утра.
Ловись сазан убойный и средний!

ПАНАМА

Цитата: АДАПТОР от 16 июня 2014, 10:52:19
Запоздалый отчёт.в ночь с12 на 13 поймали сазана 5-6 кг не взвешивали,фоты у Панамы обещал выложить.карась тоже присутсвовал всякий.кормили всю ночь с периодом 1,5 - 2 часа взялся в 4-15 утра.
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Мороз23

Вчера прибыл на место в 16 00, загрузили вещи в лодку и на точку. Ловили до 21 00 на уху)))Было поймано пара сазанчиков 1, 3 и 16 кг, подлещик гр на 400, с 10 гибридов( утоплены) и пара раков))). Затем костер, уха и   :rusdeg: . Утром выехали в 4 00. Ловили до 11 00. Итог 3 сазана, один обрыв крючка при хорошей поклевке. С 5 рыбцов и шт. 16 гибридов.
Всем удачи!

rikkimanki

Цитата: Michael от 23 июня 2014, 15:36:59
Не 16, а 17?  ;D
В том году в Казачем до 21 кг попадались на брикеты,лично видел,Казачий это миграционная тропа,летом особенно к концу крупные особи скатываются вниз к морю и поимки трофея не редкость!!!у меня к сожалению сазаны до 10 кг но правда на фидер,на брикет не интересно.
Нижний Дон рулит!!!

Мороз23

Снгодня заехал с семьей на пикник)) Закинул на 4 часа пару фидеров. Не напрягаясь 6 гибридов до 1 кг, один мелкосазан 500 г  и с десяток рыбцов до 300 г. Все кроме рыбцов ( на засолку) были отпущены. Всем удачи

GIV

Максим1989

С уважением Максим

Мороз23

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte