22 ноября 2025, 01:38:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

ПАНАМА

Во всём виновать Профессор Кацман !!!  >:( >:( >:( :( :smoke:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

fion

Вчера и сегодня пытал счастье по хищнику, получилось, но с переменным успехом. 03.11 вышел на воду в 10:00, лодок тьма, знакомые точки заняты любителями мирной рыбы, но не беда эхолот в руки и вперед! два часа рыбалки итог два бычка. ;D на кислотный твистер.
04.11 времени мало. Разведал ямку на 11м. и долблю потихоньку. Поклевка, на крючке что-то весомое, но недолго поборовшись потяжка и обрыв, жалко, но леска 0,18 (не флюр) зубов не любит.
Поменяв энное количество точек стал на заветную! и тихо мирно взял свое. Ровно столько же(но меньше) выпустил.

УsFisher

Немножко запоздалый отчёт - 05.11.2013г.
Хотел встать пораньше, будильник завел на 4.30, но усталость после работы дала о себе знать, открыл глаза в 6.30 будильник не слышал вообще, и давай бегать по квартире как угорелый, через 15 минут я уже сидел прогревал машину и перебирал мысленно в голове ничего ли я не забыл, как потом выяснилось забыл самое главное - садок >:(, хорошо люди добрые выручили. Когда прибыл на место уже светало, лодок на воде было на удивление мало, в пределах видимости насчитал 6 штук, потом ближе к обеду народ еще немножко подтянулся. На воде штиль, небо немножко было затянуто. Закинув первую снасть, поклевка последовала буквально через 3 секунды и первая таранушка была у меня в садке, и дальше понеслось..Рыба жрала как в последний раз. Клевало практически весь день одинаково, правда к обеду клев стал поинтенсивней, ловилась практически одна таранка, рыбчика было всего 3 недомерка. Ловил в основном на опарыша, да и на червя бралась точно так же. Из снастей у меня было два кольца и фидер. Итог рыбалки - 15 кг хорошей тарани, кстати сегодня уже вывесил вялиться.
  Погодка была просто сказка после обеда даже жарковато в свитере стало.
  Ну и адреналинчику хапануть пришлось не хило, примерно в 10 часов утра меня чуть не снесла баржа, которая обгоняла другую баржу, и все это происходило возле меня думал поседею в свои 26 лет, но ничего обошлось, хотя поматыляло меня здорово даже с якоря сорвало, прошла от меня метрах в пяти, хотя стоял я нормально, на фарватер не вылазил. Ну видимо и у них лихачи бывают... :crazy:
  В 5 часов вечера начал собираться домой, солнце уже было на горизонте, хотя уезжать совсем не хотелось. Остатками хлеба покормил чаек, зрелище конечно красивое))
http://youtu.be/ng-ZwT_HMu0

Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

fion

Наконец получилось выскочить на рыбалку в будний день, рыбаков мало, но ожидал еще меньше! Прошел наконец проверил заветные точечки (которые в выходные обычно заняты любителями мирной рыбы) и небезуспешно окунь прекрасно хватает твистерки, пробовал разные, но большее предпочтение (окунь) отдавал темным, мутным тонам. Впоймал много, даже не считал взял 5шт на протвинь и щучку на котлетки. Вот как-то так :)

Viqtor_22

Доброй всем Ночи,сегодня был с 11 часов на бетонной плите возле понтона!!!
Погода была просто замечательная...Ветра почти не было,иногда редкие порывы...
Приехал я с другом и девушкой,я не оставляю попытки обновить свой спин и наконец то на него что нить поймать...но пока безрезультатно к сожалению!
а вот с фидером сегодня были целые преключения,сначала случился зацеп и дергал удилище в разные стороны минут 10-15 и уже собирался рвать леску как сошел с зацепа и обнаружил на крючке маленького бычка!!!
а потом я в очередном забросе фидера все таки нечяянно перебросил Линию ЛЕПа и кормушка через неё упала в воду,вот так не везет...и в итоге я потихоньку подмотал кормушку до самого верха проводов и резкий рывок....
кормушка соскакивает с проводов и пролетает в нескольких сантиметров от головы моего друга!!!посмеялись ,рыбу половили и поехали домой!!!
Посоветуйте пожалуйста место для спининга пожалуйста...нужна консультация!!!

Бох

Цитата: Viqtor_22 от 18 ноября 2013, 00:08:27
Доброй всем Ночи,сегодня был с 11 часов на бетонной плите возле понтона!!!
Погода была просто замечательная...Ветра почти не было,иногда редкие порывы...
Приехал я с другом и девушкой,я не оставляю попытки обновить свой спин и наконец то на него что нить поймать...но пока безрезультатно к сожалению!
а вот с фидером сегодня были целые преключения,сначала случился зацеп и дергал удилище в разные стороны минут 10-15 и уже собирался рвать леску как сошел с зацепа и обнаружил на крючке маленького бычка!!!
а потом я в очередном забросе фидера все таки нечяянно перебросил Линию ЛЕПа и кормушка через неё упала в воду,вот так не везет...и в итоге я потихоньку подмотал кормушку до самого верха проводов и резкий рывок....
кормушка соскакивает с проводов и пролетает в нескольких сантиметров от головы моего друга!!!посмеялись ,рыбу половили и поехали домой!!!
в церковь сходи свечку поставь

Viqtor_22

lesnik_68

18 ноября 2013, 00:32:21 #622 Последнее редактирование: 18 ноября 2013, 00:46:22 от lesnik_68
Цитата: Viqtor_22 от 18 ноября 2013, 00:08:27
..
Приехал я с другом и девушкой,
а потом я в очередном забросе фидера все таки нечяянно перебросил Линию ЛЕПа и кормушка через неё упала в воду,вот так не везет...и в итоге я потихоньку подмотал кормушку до самого верха проводов и резкий рывок...
Считай, что повезло...... http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,17912.0/nowap.html
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,18043.msg136089.html#msg136089

Вечная память Юрке.........................

Бох

Цитата: lesnik_68 от 18 ноября 2013, 00:32:21
Считай, что повезло...... http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,17912.0/nowap.html

Вечная память Юрке.........................
тоже сразу вспомнил :( в личку невезучему написал

Viqtor_22

Царство небесное вашему товарищу!!!

lesnik_68

Цитата: Viqtor_22 от 18 ноября 2013, 00:51:38
Царство небесное вашему товарищу!!!
Это НАШ Товарищ.

Viqtor_22

я знаю по этому так и написал!я надеюсь никого не обидел???а то общение как то напряженно выглядит!извените если что...

lesnik_68

Цитата: Viqtor_22 от 18 ноября 2013, 01:07:12
я знаю по этому так и написал!я надеюсь никого не обидел???а то общение как то напряженно выглядит!извените если что...
Я подчеркнул понятие НАШ, так как и Вас считаю, одним из НАС, И ссылки давал, чтобы в будущем не повторилось, такая трагедия.

Viqtor_22

Vladimir 59

Цитата: Viqtor_22 от 18 ноября 2013, 00:08:27Погода была просто замечательная...Ветра почти не было,иногда редкие порывы...
Это не погода, а место было замечательное относительно направления ветра. Я был неподалёку, тоже в Ерике, но ветер дул в рыло, и у меня совсем другое впечатление от вчерашней погоды. Рыбка не радовала-поклёвки редкие, рыбец практически весь недоросль, пяток такой же недомеренной таранушки...зато бычок активничал...как с цепи сорвался. Ловил на фидер, рулил мотыль.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte