16 ноября 2025, 03:25:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Давид

27 мая 2013, 13:43:20 #495 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 13:45:02 от Давид
Был сегодня с 5 утра, сначала слева от понтона на глубине 4,8 м, затем справа где глубина на 8,2 м, и плавал к острову на глубине 3,7м. Везде полный болт, бычки и ласкирь с пол ладони, другой рыбы нет, стоит местами в пол воды. Лодок и рыбаков тоже нет.

Archi

06 июля 2013, 00:20:29 #496 Последнее редактирование: 06 июля 2013, 00:22:50 от Archi
 У меня там свои две ,,вехи ,, стоят по берегам ...ну и как бы если так сказать ,,моё ,, место не занято
то топлю якоря и ловится прекрастно  ;D ;D ;D,а насчёт тчки ,,джи,, так без юмора жить скучно  :)
:) :)
   в данном случае рыбцовое место  :) :) :)

ххх

ПАНАМА

Цитата: Archi от 06 июля 2013, 00:20:29
У меня там свои две ,,вехи ,, стоят по берегам ...ну и как бы если так сказать ,,моё ,, место не занято
то топлю якоря и ловится прекрастно  ;D ;D ;D,а насчёт тчки ,,джи,, так без юмора жить скучно  :)
:) :)
   в данном случае рыбцовое место  :) :) :)

Да лАААдно- и это всё за 1 день ?!!!!!!!!!!  ??? ??? ???
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

джони

[]
[/quote]
Да ладно, Панама, если я не ошибаюсь, ты частый гость этого водоема в сезон, неужели ни разу не попадал на такой клев. Я в прошлом году пару раз примерно также нашморгал.

Archi

Цитата: ПАНАМА от 07 июля 2013, 14:00:31

Да за один ,в два рыла ,четыре руки и две снасти в одно тело (,,кольцо,,..спин с кормухой 100гр.,тапа под фидэр ),у меня доков и с других рыб. хватает.....
ххх

andreymaloys

Был в Елизаветинской 7 июля с 4.30 до 9.30. Ловил с лодки на двоих четыре кольца и один спин. В кармаках каша собственного приготовления на крючках червь, опары красный и белый, кукуруза. В улове в основном присутствовал гибрид, проскочило два киличка и три сазанчика на 0,5, 1 и 1,5 кг. Вобщем рыбалкой остался доволен, активный клев был с 5 до 8 утра.
Дорогие форумчане!!! Хочу поднять вопрос по поводу установки шлагбаумов в Елизаветинской, если честно то это уже не смешно. С такими темпами к осени придется от понтонного моста пешком идти. Осталось только две свободные улицы, по которым еще как-то можно проехать к воде. Давайте вместе решать эту проблему!!!

Давид

Был на песчаном пляже, рыбалил с лодки на выходе с ерика на глубине 6.8 метра, с 6.40 до 11 редкие поклёвки и пару гибридов и подлецов, а в 11 включили клёв гибрида разнокалиберного как с пулемёта и активно ловился сазан ладошечный который сразу же топился. Прикормка Донпродукт + Миронов Рыбец + Миронов Карп Ваниль, наживка опарик и червь. Рыбалка и отдых прошли отлично.

ПАНАМА

ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ !!!!!  :drinks:
Праздник удался,- хорошая компания...туса конечно же у воды...ну и одна-за-одной (куда ж без этого) !!!  ~)
P.S.: Обидный 2 фидерных сазанячих схода :( (3-й/небольшой взят на макушатник),- часов в 9 вечера: овнер 8-ка пополам :o...и по ночи, уже под берегом: кент затупил с фрикционом !
А так тарануха на кукурузку и бойлики и карабас на опарика и червя !  :smoke:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

Цитата: ПАНАМА от 14 июля 2013, 19:30:43
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ !!!!!  :drinks:
Праздник удался,- хорошая компания...туса конечно же у воды...ну и одна-за-одной (куда ж без этого) !!!  ~)
Кстати, воды дофига + ночью ещё на метр пришла (затем правда с утреца вернулась на вечерний уровень) !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

likan044

с прошедшим всех!!!!!
в общем были вчера на рыбалочке, выходили с казачьего ерика и вверх по течению стояли напротив пляжа (синий причал, курнаны) целью рыбалки был подлец но как то после 2 часов блуждания по прошлогодним местам стали под бакен,в итоге пара небольших килячков, таранка мелкая пошла подростать но зато гибрид клевал как дурной!
итог 18 кг гибрид на  троих, удовольствие получино а это главное!!!

Andry98

В прошлые выхи был в Елизаветке с субботы на воскресенье. Ловили с лодки и день и ночь. Рассказывать особо нечего поскольку низовочка дула, водичка почти стояла. Но хочу поделиться приятным, прям на против понтонного моста, открылась кафешка, на ней большими буквами надпись "ШАШЛЫК 385 руб кг." Думал развод, ан нет. Попробовали, хорошее мясо, на 500р  вышло больше кг. Втроём с удовольствием наелись ещё и осталось.
Не в качестве рекламы, может кому пригодится покушать, берите смело пока не испортились. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ПАНАМА

Ура-урррааа,- в Елизаветке вновь весна !!!  :)
Кайфанули с кумом шо весной,- тарань (очччень приличных размеров :rybka1:) клювала как сумасшедшая каждые 3-5 минут...как в 6 утра включилась,- так мы в 5 вечера и свалили восвояси (давно не уезжал с рыбалки по причине окончания всех существующих запасов прикормки !!!  :crazy:),- кукурузка и опарик рулят...поочерёдно !  ;)
Бонусов небыло...на сазанячие крюки также кидалась тарануха !   :somyara:
Карабаса на удивление почти небыло,- вообщем рыбалкой безумно доволен !!!!!  ~)

P.S.: Малька оЧЧЧень много что не может не радовать !!!  :) :) :)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

P.P.S.: Не обошлось и без коров (ну живут они там  :()...
Прикольно было подзаценить типа с малым на каноэ/гондоле !  :)
Более полные фотоотчёт здесь:
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/panama/3521
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

АndreyVK

Да , тип с малым на доске реально развеселил ;D ;D. Я в воскресенье тоже с со своим малым там был. Сначала стояли на лодке под противоположным берегом ниже Щучьего ер. Тишина, ни одной поклевки. Потом ветер чуть стих и мы переместились на  другой берег выше базы . Чуть лучше, но тоже не айс. Под конец принимаю решение переместится ниже и стал на глубине 4-5 м. Вот тут то   клев и начался. За оставшийся час десяток хорошей тарани, 5 горбатых карасей и 3 гибридоса среднего размера. Фото  не делал.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

n1ck

день добрый! можете скинуть фотку с меткой со спутника, где лучше с берега в елизаветинской ловить? ни разу там не был, хотим на разведку сгонять.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte