12 ноября 2025, 23:56:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

В.С.

Сегодня было не клево , а было <***> насчет клева . Итог - до 15.00 десяток тарани , ветер поднялся сильный и вода прибывает .

SOM161

сегодня с утра и до 13 00 клевало хорошо,но разнорыбье.итог около трёх десятков рыбца и с десяток тарани
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

vvs

Цитата: SOM161 от 02 декабря 2012, 19:13:27
сегодня с утра и до 13 00 клевало хорошо,но разнорыбье.итог около трёх десятков рыбца и с десяток тарани

А рыбец какого размера ;)
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

SOM161

3 штуки прям настоящий харчевой рыбец,красавец во всех смыслах.а остальные середнячки.в общем рыбалка удалась,для меня по крайней мере.с прошлым годом конечно не сравнится
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Archi

Были сегодня  на ,,лисапездовке,,Ну ,что могу сказать ,наша цель ,была обкатка нового движка (Дятька,...Тоха 3.5)
Скажем ,так ,больше катались ,чем лавили.Припарковались ,выше щучего,метров на 800т ,ниже нас стояло несколько лодок ,один товарищ ,ловил давольнотаки интэнсивно (белорыбица),на что ловил ,не знаю ,но судя по всему ,у него ,было ВЕСЕЛО .Мы ловили на раковую шейку, опарыш ,искуств. мотыль (результат ,два ,,карабаса ,,
стояли минут 40 к...

ххх

fion

Елизаветка, Дон, глухо как в танке. Лед толстый местами до 40см. фарватер ледокол пробивает ночью и днем! переходить опасно!!!! с 9 до 14 один мини-бершик очень жадный, пришлось забрать коту. Погода блеск :) :) :)

На ерике тоже тихо в 15 возвращался видел только трех рыбаков, хотя обычно там аншлаг.

Sedji

Цитата: fion от 23 декабря 2012, 17:35:56
Елизаветка, Дон, глухо как в танке.

Какая кормушка и что в ней было из прикормки?

VIT07

Под берегом на казачьем мужики ловили довольно неплохих окуней на мормышку с подсадкой мотыля. По белой в ерике пока  глухо.

fion

Цитата: Sedji от 23 декабря 2012, 18:23:46
Какая кормушка и что в ней было из прикормки?

Кормушка обычная как для кольца, в кормушке макуха, хлеб, перловка и ароматизаторы (анис, ваниль) по "капельке".
На крючке перловка, опарыш, мотыль и разные их вариации.

Сельмашовец

Всем добрый день ! Был сегодня  на данном водоеме погода кайф было пойманно 3 десятка таранки и десяток рыбца! Один почти на килошку потянул такой бы весь ловился! ловил на 2 фидера тяжелыйе кормушки по 90 грамм кидал метров 80 с берега!!

bad72

А мост понтонный положили, как переправлялись на остров?

Сельмашовец

Не моста нету !! я не переправлялся!!!  в этом рукаве ловил!! под ту сторону кидал!!

джони

Цитата: Сельмашовец от 17 февраля 2013, 17:00:09
Всем добрый день ! Был сегодня  на данном водоеме погода кайф было пойманно 3 десятка таранки и десяток рыбца! Один почти на килошку потянул такой бы весь ловился! ловил на 2 фидера тяжелыйе кормушки по 90 грамм кидал метров 80 с берега!!
А как насчет лодочников, кто-нибудь видел плавают или нет?

makoveev

Цитата: джони от 17 февраля 2013, 22:12:28
А как насчет лодочников, кто-нибудь видел плавают или нет?

плавают конечно) кто со спинингом кто с кольцом!

makoveev

Цитата: джони от 17 февраля 2013, 22:20:13
плавают конечно) кто со спинингом кто с кольцом!

Ну, а с кольцом как результаты не слышно?
был мой сосед стоял в районе бакена, норм тока он на фидер!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte