14 ноября 2025, 11:10:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Oman2151

Цитата: ПАНАМА от 09 ноября 2012, 12:14:19
Как там рыбец поживает,- пошOл ?!  ;) :smoke:
В понедельник не шел, тарань проскакивала

_SERGEY_

09 ноября 2012, 20:55:31 #451 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 21:10:10 от _SERGEY_
Цитата: ПАНАМА от 09 ноября 2012, 12:14:19
Как там рыбец поживает,- пошOл ?!  ;) :smoke:
нема рыбца. зрш есть(крупная такая  :eat1:), тарань есть, бэкан есть. рыбца нет, два не в счет. Клев седня был наидерьмовейший , а погодка - прям временами казалось что сентябрь на дворе, никак на середину ноября не тянула  :)
Вспомнил про негатив. Решил потролить на обратном пути по левому берегу. Гляжу, а там - какая то мазута плывет, шириной метров так тридцать и шлейф за горизонт. Вот такая ху*ня братья рыболовы.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

ПАНАМА

По просьбам хороших/ПОНИМАЮЩИХ людей отписываюсь:
Если б я знал что существует человек ответственный за ветер, то после сегодняшнего ВЕТРЮГАНА!!! >:( >:( >:( я б его нашёл И УБИЛ!!! :o,- линзы до сих пор не могут прийти в себя !  :(
А что касаемо рыбалки,- рыбчик есть (но маленький),- отпускал в обратку при условии обмена на дедушку, но рыбчик как будто бы меня игнорировал !!!  :'(
ЗРШ оЧЧЧень зачётная попадалась  ~)...и уклея товарная...ну и куда ж без подкаменьщика !  ;D
Вообщем вот такая вот странная разнорыбица (гибрида разве что странно что небыло !  :D)
Из ПЛЮСов только свежий воздух...и отсутствие домашних заСОЛЬных заморочек !
Значит ждём-с напора со стороны КРУПНОГО и частого рыбца дальше...а пока пойду познакомлю тарануху с двушечкой Антона Груби,- чего и вам желаю !!!  :) :smoke:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

igorek099

Michael

18 ноября 2012, 09:52:57 #454 Последнее редактирование: 18 ноября 2012, 10:18:55 от Michael
Доброго всем утра! Вчера день не заладился с утра... Когда становился на завозы, закинув один якорь и завозя второй, увидел, что на меня на полном ходу несутся какие-то пи**асы на кастрюле  >:(. Метров за тридцать берут чуть в сторону, пролетают мимо и цепляют мой шнур. Все было так быстро, что даже крикнуть не успел, все нецензурные эмоции были, когда уже сидел с порезанной шнуром рукой и одним оставшимся якорем. Часа два пытался зацепить утонувший якорь, но не нашел :'(
Якорился одним. Хорошо ветра практически не было, не болтало вообще. Рыбца как не было, так и нет  :(. Десяток ладошечного- не в счет. Поклевывала таранка, но в основном тоже мелкая. Влетела одна хорошенькая шемая. Под вечер привязал поводок выше дна на метр и надергал к пивку уклеи. Домой увез три таранки и два десятка себеля. Вот такая вышла рыбалка.
P.S. Народ в садки складирует всю рыбу независимо от размера, видно голодует :(

Дмитрий Д.

18 ноября 2012, 11:31:50 #455 Последнее редактирование: 18 ноября 2012, 11:33:54 от Дмитрий Д.
Вчера на Елизоветке,чуть выше красного бакина,своим якорем вытащил два чужих,один большой,другой малый с канатом.Тот,что большой сильно заросший,другой поменьше.Оставил их за блоком,где платный спуск около понтона.Может подойдет взамен твоего..........

Michael

Цитата: Дмитрий Д. от 18 ноября 2012, 11:31:50
другой малый с канатом.
Мой был Тонар. Синего цвета. Если кто случайно зацепит, с меня магар

Vladimir 59

Сегодня в Казачем,  фидер с берега... рыбец... мелкий...довольно темпово, но поклёвки не для слабонервных-однократные резкие потяжки, если рука не на комле, то мимо. В общем, спортивный уклон, в садок пошло максимум десяток, и то скрепя сердце. ЗЫ. С утра достала борьба с примерзанием плетни к кольцам, берите силиконовую смазку.
С Уважением-Владимир.

Карась

Вчера, с 09.00 до 11.15 Казачий, три невнятные поклевки, одна из них реализованая в виде маленького (очень маленького) ласкирика. Ловил на фидер, опарыш.
*Link Removed*

В.С.

Цитата: ПАНАМА от 30 ноября 2012, 11:27:44
Аууууууууууууууууууууууу...Где всеееееее ?!
Клюёт ?!  :smoke:
Это вчера поймал на опарика

Карась

Цитата: В.С. от 01 декабря 2012, 00:09:49
Это вчера поймал на опарика
Ловили с лодки или с берега?
*Link Removed*

Krab63

Был вчера в Елизаветке на Дону с лодки :fishy: в районе старого причала . Есть не только рыбчик :oops!: но и ломовой рыбец :shrk: . Работал опарыш и рак . И обращайте внимание на проходящие суда , когда они идут полны ходом ...... А форум стал ... даже не знаю как и сказать ;D , "..Сень , а ты ловил там где я думаю и на то что в прошлый раз ? Да...только никому не говори где и на что :P ..." Так сейчас отписываются форумчане . А не проще созвониться или в личку !?

Sedji

Цитата: Krab63 от 01 декабря 2012, 10:20:39
... Да...только никому не говори где и на что :P ..." Так сейчас отписываются форумчане .

Почти. На что ловили новичкам писать ннаадо (мне не надо, я и на шарик поймаю). А вот, где ловили, писать только сотоварищам в л/с.

Цитата: Krab63 от 01 декабря 2012, 10:20:39
...только никому не говори где ... :P ..." Так сейчас отписываются форумчане .

Напишите мне где ловили, незнакомцу для Вас, и когда точно Вы там будете. Обещаю (для эксперемента) провести сеанс "сарафанного радио" по всему Азову (поверьте, меня знает пол-города). Боюсь, что Вы затем не станите на завоз на своё место.

Ну и в отчётах желательно фото. Я вставляю их не для хвастовства, а чтоб показать людям, что рыбка присутствует и нужно ехать её ловить, в частности на Дону. Каждый должен искать сам, потому как, без труда рыбку не выловишь из ..... водоёма. :smoke:

В.С.

Цитата: Sedji от 01 декабря 2012, 11:52:11

Ну и в отчётах желательно фото. Я вставляю их не для хвастовства, а чтоб показать людям, что рыбка присутствует и нужно ехать её ловить, в частности на Дону. Каждый должен искать сам, потому как, без труда рыбку не выловишь из ..... водоёма. :smoke:
Поддерживаю

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte