29 октября 2025, 19:11:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Рыбачка Соня

слышала, да и видела, что на дону идет селедка...а в Елизаветке она есть?

lesnik_68

Цитата: Рыбачка Соня от 02 мая 2011, 23:56:55
БЫЛА, 2 недели назад.

Valera_Rostov

Цитата: Рыбачка Соня от 02 мая 2011, 23:56:55
Так она мимо Елизаветинской и проплывает с моря ;D

Рыбачка Соня

пардон за глупый вопрос свыше...
просто на разведку ехать далековато...в Елизаветке дача у сестры...вот и хочу совместить приятное с полезным - выясняю, какие снасти брать

Valera_Rostov

Цитата: Рыбачка Соня от 03 мая 2011, 00:13:59
пардон за глупый вопрос свыше...
просто на разведку ехать далековато...в Елизаветке дача у сестры...вот и хочу совместить приятное с полезным - выясняю, какие снасти брать
На все 100% утверждать не могу, но эту остановку она уже проехала

Рыбачка Соня

очень жаль...а обратно когда?
я видела, что в Семаках ловят, но далеко это...

сем

Всем привет. В субботу не смотря на угнетающую погоду решено было ехать за счукой на канал который протекает чуть дальше Елизоветки.И так я стоварещем прибыли на место примерно часа в 15:00. Ставлю приобритённый воблер с пропеллером перед задним трайником и на первой же проводке взрыв мозга буря эмоцый и на берегу шнурок грам на 600 - 800. потом было ещё 3 результативные счуки :crazy: и 5 сходов. Весь улов приговорён к омнистии. Но нам с товарещем этого было мало и мы решили забрать сети у таджиков которые шли ставить их на этот канал и приних спалии, таджики шли с катеджного посёлка что строиться не подалёку. они походу обосрались очень силь скорее всего из-за то что мы были в комуфляже. потом я своим уловестым воблером зацепился за сеть которая была натянута от берега до берега в канале ширеной не больше 4 метров >:(Сняв сеть и освободив свой воблер пошол к машине по над берегом в надежде увидеть >:( ещё сеть и надежда оправдалась все 4 сетки были бесжалостны унечтожены. P.S. Берегите флору и фауну мать вашу 
Береги природу мать твою

Stranger

Сегодня были в Елизаветке.  Ловили с 8 до 15.00 фидером с лодки. 40 гибридов+7 рыбчиков+бычки. Улов в районе 20 кг. Селедки полно, плещется. Со слов местных лещ был, ловили по 17-20 шт за утро. Сейчас леща уже нет, надо искать выше или ждать следующей "партии".

Rostov

Были вчера с 6 утра до 12 дня на острове в елизаветке ниже базы скво напротив красного бакена.ловили фидером с берега прикормка профессионал тути-фрути-мелковато там что ли....с утра один бычек задалбливал жестко,после 10 начал гибрид поклевывать на бойлы.ловил червь опарыш бойлы макуха,но потом перешел на бойлы-так как достал бычек!пожелел что не взял кукурузу...вода за время ловли ушла на метра полтора.вообщем как то так-сезон открыли.

basile

тока вернулись с канала на въезде в елизоветинскую,  слева при въезде .... ловили с 19 30 до 22 00, червь и кукуруза- 3 гибрида на фидер, и десяток холостых поклевок. когда сазанчик пойдет кто знает?

O.D.N.

Цитата: basile от 22 мая 2011, 00:02:23
тока вернулись с канала на въезде в елизоветинскую,  слева при въезде .... ловили с 19 30 до 22 00, червь и кукуруза- 3 гибрида на фидер, и десяток холостых поклевок. когда сазанчик пойдет кто знает?
Сегодня,с 5.30 до 10.00 в этом канале,слева от понтона-бычек,бычек,бычек..... :'(
И кормушку отстрелил..... :crazy:

Ams

Кто был отпишитесь пожалуйста, есть что по хищнику в ерике? 
*Link Removed*

basile

даже не знаю куда писать....
были сегодня между елизоветкой и обуховкой на карьере, с 12 00 до 17 30! глубины большие, местные говорят до 18м доходят. на фидер 4 гибрида ( несколько в районе полу кило) и все...что то на середине билось,похожее на судака-от всего отказывалась. ни резину,ни воблеры, даже отводной молчал...

открыли купальный сезон,обгорели пипец.........

riba

А кто нибудь был на Казачем ер. в районе понтонного моста?
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

инженер

Цитата: basile от 19 июня 2011, 22:15:14
даже не знаю куда писать....
были сегодня между елизоветкой и обуховкой на карьере, с 12 00 до 17 30! глубины большие, местные говорят до 18м доходят. на фидер 4 гибрида ( несколько в районе полу кило) и все...что то на середине билось,похожее на судака-от всего отказывалась. ни резину,ни воблеры, даже отводной молчал...

открыли купальный сезон,обгорели пипец.........
То что плескалось на средине называется пеленгас. :smoke: Задолбал плескаться, всю рыбу распугивал. Были на Елизаветке на "косе"с вечера пятницы 13-го до воскресного утра. Ловили фидером с берега. В улове карась, в большей части 300-400гр. Насадки искусственные(мини-бойлы, бойлы, пенопласт). Червь и опарыш, практически 1оо% - бычек. :( Самый активный клев с 4-00 до 8-30, и вечером с 19-30 до 22-00. На траве очень злобствовола мошка - объедала открытые части тела, жесть :crazy: ;D "Брызгалки" и "натералки" практически не действовали, но часов с 6-00 и до начала сумерек, мошка пропадала.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter