06 января 2026, 23:53:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

ПАНАМА

cool
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

~)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

:confused:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

:warm:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

:drinks:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

mykola82

Курей наловил🤔 ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Цитата: mykola82 от 16 октября 2025, 20:46:07Курей наловил🤔 ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Хорошо что не тех, что в полосатых купальниках на фото выше  ;D :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

ПАНАМА

СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Альбертыч

Цитата: ПАНАМА от 16 октября 2025, 15:56:38:smoke:

Охренеть воду выдуло. В прошлом году, около этого кустика я ставил кресло и буквально через 5м уже была вода. :(

багер

Цитата: Альбертыч от 17 октября 2025, 11:11:14Охренеть воду выдуло. В прошлом году, около этого кустика я ставил кресло и буквально через 5м уже была вода. :(
Уже накачало . Где доставал херабункой 4.8 , вчера не дотягивался и 7.2  .  :(

Шкет

Вода прибыла и не мало и рыбка ловится исправно, сегодня с утра но не надолго смотался сбить оскому ветер ю/з но не сильный течение слабое но поклёвки есть только время очень мало но всёже норма есть.С ув. Шкет.

Елена2015

Добрый вечер! Опять Елизаветка! 6 утра. Первых два рыбца отпущены в виду детсадовского возраста. Следующий, солидный такой пошел в садок! Жизнь заиграла красками. За "бортом" +6. Рассвет!
Два мужика на лодке начали якориться напротив. Вежливо попросили чуть отплыть, чтобы не получили по башке. Когда увидели, куда летит кормушка, без разговоров отъехали. Но на этом все и закончилось! На ерике Казачьем рыбец массово отказался ловиться. Все сидели и курили, кто что, кому что нравилось!  Мы решили подождать! Арсенал насадок был полный. Было все, кроме мотыля. Но самое неприятное было впереди! Два козла на моторной лодке специально проехали вблизи мостика и три наши фидера последовали за ними. Только успели схватить! На одном полностью вымоталась плетенка, на других обрезало снасти и улетел медный колокольчик, которому лет пятьдесят было. Раритет однако! Вот такая была сегодня рыбалка! Всем добра и здоровья! НХНЧ!
IMG_20251017_061240.jpg
Одного рыбца смысла не было фотографировать. 
Хочу на рыбалку!

рыболов-любитель

Сегодня прибыли на пляжик недалеко от Ел-ки в 3 ночи. Палатки....
Хотели уже кудой поехать но пошли посмотреть, может можно где-нибудь приткнуться. Оказалось двое моих знакомых ростовчанина, молодые очень хорошие во всех отношениях ребята. Без проблем-становитесь. Конечно мы не наглели, рядышком расположились, забросили.....
Первым клюнул у меня прям очень хороший гибридос, потом второй и это, как потом оказалось, были все мои рыбки. После несколько штучек микро таранушки и столько же бычков. Ребята кормили ракетой переодически но увы без поклевок,
Около 10ти утра все же был у них подход на 3кг, взяли. И это был один рыб за более, чем сутки.
Я выплакал поклевку, довел почти к подхвату, но по каким-то причинам поводок 0,22(весьма хорошей лески) порвался. После посмотрел -чирку обнаружил толи от ракушки, толи еще от чего.
Но все равно мы довольны общением со знакомыми и вместе проведенным временем, которое пролетело очень быстро.

fish-hunt

Всем привет.
Был вчера, цель рыбец. Вышли с базы ещё по тёмному. Был сильный туман. Стали на якоря. Ловил на яйца и бортовой фидер. Наживка: опарыш, нереис креветка. До 8.30 клевал на все. Как только начал меняться ветер, клевать перестал. И примерно через час, активность минут на 30, но клевал только на креветку. Лодок как на демонстрации и все в основном на судовом ходу стоят.
IMG_20251018_075559.jpgIMG_20251018_091028.jpgIMG_20251018_142837.jpg
Простояли до часу и ушли на берег собираться.  В улове в основном рыбец среднего размера, мелкая отпуская тарань, пару гибридов. Удовольствие получил.
Всем НХНЧ.

"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Шкет

Вчера в кругу друзей отправились половить рыбки в Елизаветку, прибыли рано утром, сегодня ловили с лодки которую взяли у моего друга, стали поодаль от всей толпы чтобы было ловить комфортно и не кто мешал, сегодня ловил на два бортовых фидера в улове разнорыбица но в основном рыбец, ловили до обеда, погода порадовала тихо и тепло так что выходной провёл с пользой дела, рыбалкой остался доволен.С ув. Шкет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte