08 августа 2025, 10:58:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

_Андрей_

Осень приходит... значит пора за рыбцом 
:)
Был утром, до 9 поклевало. Потом в час по чайной ложке. 
Мелкорыжик сильно мешает, не дает рыбцу подойти к кормаку.

Донской рыбак

07 октября 2018, 17:29:32 #1051 Последнее редактирование: 07 октября 2018, 17:43:42 от Донской рыбак
Всем привет!Сегодня с рассвета до 10.00 малость порыбалил,ловил с лодки на яйца,лещик охотно  кушал опарика,на обратном пути часик окунька половил на отводной.
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

ashuk

Сегодня тоже посетил чудо остров!!! Пока то да сё, на берег всем семейством попали только к 14.00 часам... Место нашли сразу, хотя рыбаков было прилично что на берегу, что на воде. Ветерок прямо в рожу комфорта не добавлял... Каша Миронов Лещ, червь, опарыш. С уловом слабенько, но возле воды побывали, воздухом подышали!!! Перед нашим отъездом на берегу начался какой-то аншлаг, народу понаехало!!! Да все с ночевкой.
Всем НХНЧ.

ashuk

После пересылки в ВатСап фотки реально "полегчали"...

Demyen

Прошелся по берегу, пообщался с окуньками).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

СлавдеиЧ

Директор мой каждые выхи здесь за пару часов набивает полный подсак, и я с ним, бывало, и смысл искать рыбку ещё где-нибудь...

ПАНАМА

Не такое конечно Бабье лето как в четверг (паутина так активно не летала),- но погодка была также наишикарна !!!  :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Рассказывать каких усилий мне стоил этот выезд не буду, но поверьте тем ценнее была эта рыбалочка !!!  ~)
Рыбка оЧЧЧень ловилось с рассвета и до часов 11-ти...после набегами (реже)...98% рыбы поймано исключительно на бойлы (95% из них на конопляные :-[ ;D ) !
Сколько поймали всего...сколько поймал каждый...сколько хвостов рыбцов в улове не скажу !!!  :acute:
В очередной раз спасибо Дону-Батюшке...это было божественно !!!!!  ok ok ok
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

ok
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

:ura:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

:confused:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Tired Bear

Вчера перед закатом было 1.5 часа времени вышел на мостки погонять новый лайтовый спиннинг.в результате  два зубастых малыша отправились подрастать,одна щучка на 1.5 кг  в садок, парочка выходов не реализована...Работали и Malas  и Chubby  и вращающиеся блесны...( Silver Creak и A.G) доволен.Погода просто супер.) С лодок в это время народ потихоньку полавливал рыбца.

ПАНАМА

Среда...5 утра...Лодок тьма... :o ???
Ловили почти там же где и в воскресенье (но чуть ближе к мосту  ~) )...Также работали бойлики, но уже и другие (помимо растаманских ;D ),- клевало чуткан похуже ("Эльдорадо" было менее продолжительным) !  :-[
Пооогооооодкааааааа нереальна !!!!!!!!!!! ok ok ok ok ok
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

minigoal82

Сегодня с супругой сгоняли на рыбалочку в Елизаветинскую, рыбалка получилась спонтанной и не сильно продолжительной, на месте были около 16 часов, дождь уже во всю моросил. Пять минут на сбор фидера и снасть летит в воду, ещё минут пять и поклёвка, супруга вытаскивает монстраtmp-cam-12951984.jpg
Затем снова заброс и тишина, через несколько минут я достаю такого же пи...здюкаtmp-cam-2093794652.jpg
Только цвета чуть темнее, ну думаю приехали на рыбалочку  :o а тем временем сосед выхватывает парочку замечательных рыбчиков. Делаю перезаброс с поправкой на ветер, дождь, течение и ложу кормушку прямо на опечик и не долго думая отдаю фидер супруге, а сам перезаряжаю второй, в это время супруга выхватывает рыбчика, ну думаю ща попрет  appl и попёр...только не рыбчик а дождь, народ начал постепенно сваливать, но а мы продолжили искать ту заветную бровку и нашли, только нас хватило не на долго, изрядно намокнув(плащи целофановые не очень спасают в такой дождь) решили завершить рыбалочку. Итог пять хвостов отборного рыбца, один вообще  :voot: великан. tmp-cam-1009940587.jpg
Два часа на рыбалке пролетели как мгновение, оставив после себя мокрую одежду и самые добрые чувства от проведенного времени за любимым занятием.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Коротко о сегодняшней рыбалке, там же, примерно в то же время, погода только по лучше, как и клёв собственно. Клевали монстры щекатые tmp-cam-2030670785.jpg и рыбцы разные, десяток tmp-cam-1866290583.jpg наковыряли и удалились... А народ гребёт, как умолишённый , не стесняясь никого и ничего.  >:(
с уважением Михаил!!!

muari2006

Сегодня поехал по рыбцу. С ночи нашел дикое скопление бели и заякорился возле лодочной. Клевало на все, но мелочь. Из 10 штук - 1 шт. в садок, остальные на выброс. Бычок забадывал постоянно.  В общем  часов в 10 мне все надоело и я решил ехать домой. По пути увидел пару лодок, на которых рыбаки скирдовали крупного рыбца. Заякорился и пока не закончился опарыш поймал хорошего мерного рыбца. Можно было бы еще половить, но во первых наживка кончилась, а во вторых желание пропало. Да и работы полно, а я на рыбалке.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter