12 декабря 2024, 13:32:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Копии популярных воблеров

Автор В@силий, 25 апреля 2012, 09:46:34

Witaga1974

цвета это личное предпочтение ,ну у меня 811,223R,070, и кислотный с черной точкой у головы был еще 600 какой то оторвал на аксае не помню точно (натуралик),а так как я делаю обычно:если воблерок рабочий пару ярких кислотных и пару натураликов ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

блин с погремухой,надо от тсуеки на потрях проверить ,в 110 орбите шаров нет ,там только система дальнего заброса магнитная и все ,поэтому передний тройник к корпусу пластика магнититься постоянно пока воблер не начнешь твичить :)

Witaga1974

Цитата: SaхaR от 11 ноября 2018, 13:02:41Ну добил полностью мои сомненья  :) ok придётся срочно покупать  ;D
орбита 110 когда забрасывать будешь ,оставляй немного больше плетни от поводка до кончика спиннинга чем обычно и резкий бросок ,что бы система дальнего заброса  сработала -он тогда далеко и точно летит .

Valin

Вот нажил по бедности ;D

Valin

Ещё поднажил ;D

Witaga1974

Сегодня кенту пришла посылочка  из поднебесной ( ну и я заказывал себе на пробу :-[ :P  3 штуки)  пришли орбиты  ,снял кольцо заводной со всех, проверил со струной- SP четкие  прям не ожидал и система магнитная дальнего запроса работает прям нормаль, в общем прям понравились ( копии от биаркинг) .Нк конечно как говорится вода покажет, а так на первое впечатление прям отлично сделанные.

Del Piero

Цитата: Witaga1974 от 09 ноября 2019, 16:57:00Сегодня кенту пришла посылочка  из поднебесной ( ну и я заказывал себе на пробу :-[ :P  3 штуки)  пришли орбиты  ,снял кольцо заводной со всех, проверил со струной- SP четкие  прям не ожидал и система магнитная дальнего запроса работает прям нормаль, в общем прям понравились ( копии от биаркинг) .Нк конечно как говорится вода покажет, а так на первое впечатление прям отлично сделанные.
А размерчик какой?) 110-ый или 130-ый есть у них? А то мелкие копии есть, а хочется крупных)

Witaga1974

10 ноября 2019, 14:27:49 #217 Последнее редактирование: 10 ноября 2019, 14:30:32 от Witaga1974
Цитата: Del Piero от 10 ноября 2019, 08:43:14А размерчик какой?) 110-ый или 130-ый есть у них? А то мелкие копии есть, а хочется крупных)
за 130 не знаю ,а заказывал 110 кислоту - поотрывал оригинальные  на хрен   :( ,только натуралики из оригиналов остались ...,вот решил кислоту реплики заказать ,заодно и потестить их че да как ...

Del Piero

Цитата: Witaga1974 от 10 ноября 2019, 14:27:49за 130 не знаю ,а заказывал 110 кислоту - поотрывал оригинальные  на хрен  :( ,только натуралики из оригиналов остались ...,вот решил кислоту реплики заказать ,заодно и потестить их че да как ...
Загуглил) 110-е только есть у них) Но вот наткнулся на ссылку) Оказывается есть 130-е от Allblue) Там, кстати, под видео и список есть с новинками и старыми моделями от Bearking)

https://www.fish-hook.ru/polzovateli/5161/video/4577/

Witaga1974

13 ноября 2019, 08:54:50 #219 Последнее редактирование: 13 ноября 2019, 08:57:16 от Witaga1974
Вчера  тестил 110sp орбиты от биаркинг - по полету воблера (система заброса)  срабатывала каждый раз, по проводке нормуль прям ( ролинг и галсы), по плавучести (на раменской струне) очень  прям очень очень медленно тонет то есть в паузе  до 3-6 секунд будет нормально ,а вот по поимке щуки тут ни че не напишу - поклевок не было ни одной не только  на орбиты с алли, но и на оригиналы и не только орбиты. В переди сезон твичинга, думаю, да и уверен (посмотрел как они себя ведут на проводке)  -дадут жару....  Так Шо  ;) можно брать. От алблю  у меня нет воблеров- если у кого есть отпишитесь как они стоит ли брать 130 орбиты, или дождаться когда появятся от биаркинг

Witaga1974

Del Piero

13 ноября 2019, 11:55:11 #221 Последнее редактирование: 13 ноября 2019, 11:57:54 от Del Piero
Цитата: Witaga1974 от 13 ноября 2019, 08:54:50Вчера  тестил 110sp орбиты от биаркинг - по полету воблера (система заброса)  срабатывала каждый раз, по проводке нормуль прям ( ролинг и галсы), по плавучести (на раменской струне) очень  прям очень очень медленно тонет то есть в паузе  до 3-6 секунд будет нормально ,а вот по поимке щуки тут ни че не напишу - поклевок не было ни одной не только  на орбиты с алли, но и на оригиналы и не только орбиты. В переди сезон твичинга, думаю, да и уверен (посмотрел как они себя ведут на проводке)  -дадут жару....  Так Шо  ;) можно брать. От алблю  у меня нет воблеров- если у кого есть отпишитесь как они стоит ли брать 130 орбиты, или дождаться когда появятся от биаркинг
Я себе заказал три штуки) Как придут - всё норм попробую и отпишусь) Еще заказал себе ратлинов вот таких ZipBaits CALIBRA 75 Bearking NEW 2019) Будем пробовать) А то оригиналы больно уж дорогие) А тот же Константин Андропов ютубовский часто говорит что спасают рыбалку)

sbo

Цитата: Witaga1974 от 13 ноября 2019, 08:54:50От алблю  у меня нет воблеров- если у кого есть отпишитесь как они стоит ли брать 130 орбиты, или дождаться когда появятся от биаркинг
У меня их тоже нет, но в руках держать приходилось - ну такое, потому и не стал брать.

Цитата: Del Piero от 13 ноября 2019, 11:55:11Еще заказал себе ратлинов вот таких ZipBaits CALIBRA 75 Bearking NEW 2019
А у этих ребят не только качество товара и качество сервиса сопоставимые, они, в отличие от Bearking, ещё и цены не задирают:
ЦитироватьMr. Charles CMC005 рыболовная приманка 75 мм/12,5 г тонущая ViB

Или, например, вот такой экземпляр:
ЦитироватьMr. Charles CMC003 рыболовная приманка 100 мм/11 г 0-0,5 м плавающая
С апреля по ноябрь разнокалиберная щука его на раз жрала.

Witaga1974

13 ноября 2019, 13:21:44 #223 Последнее редактирование: 13 ноября 2019, 13:27:17 от Witaga1974
:) Del Piero - ну тогда ждем  когда потестишь 130 орбиты от алблю, я как то брал с ББ реплику на близонга 130SP( но как то не запоминал кто производитель)  ,я где то уже писал  ,так вот они тонули как топоры - для меня это мертвый воблер - река с глубиной максимум 2,5 метра и с загглублением воблера  под двуху - тесть пауза секунды 3-6 и все он на дне лежит... Короче после теста так их и повесил на кустик, оставил и пошел дальше, кто то нашел радовался наверное, но для меня лично  это не работающий воблер а х.. я полная,потому как пауза иногда, да че там иногда часто и решает успех рыбалки.

Del Piero

Цитата: Witaga1974 от 13 ноября 2019, 13:21:44:) Del Piero - ну тогда ждем  когда потестишь 130 орбиты от алблю, я как то брал с ББ реплику на близонга 130SP( но как то не запоминал кто производитель)  ,я где то уже писал  ,так вот они тонули как топоры - для меня это мертвый воблер - река с глубиной максимум 2,5 метра и с загглублением воблера  под двуху - тесть пауза секунды 3-6 и все он на дне лежит... Короче после теста так их и повесил на кустик, оставил и пошел дальше, кто то нашел радовался наверное, но для меня лично  это не работающий воблер а х.. я полная,потому как пауза иногда, да че там иногда часто и решает успех рыбалки.
Но судя по видео что по моей ссылке выше было они должны быть медленно всплывающие) Со струной будут СП или медленно тонуть) Как придут даже если на воде не удастся проверить, то хоть в ванной искупаю)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter